Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересно знать!
2 годы назад
Дарите любовь и уникальность вместе с профессионально нарисованными портретами на холсте!

Пусть каждый штрих передаст всю теплоту и нежность, которыми Вы относитесь к своей дочке. Оригинальный подарок, который запомнится навсегда!

Будьте уверены, что этот портрет никогда не останется без внимания. Ваша дочка будет просто восхищена таким прекрасным проявлением заботы.

А какая бы ни была ваша родная душа – она заслуживает эмоций! Подарите своей дочке особое чувство гордости и самовыражения с помощью этого неповторимого произведения искусства.

Не ждите! Закажите портрет на холсте сегодня и удивите свою малышку как никогда раньше :
vk.me/portret.mary?ref=N53
Показать больше
Интересно знать!
2 годы назад
Ещё и добавка не помешала бы
Интересно знать!
2 годы назад
Официальное трудоустройство. Гибкий график. Даже без опыта.

Начните работать в Тинькофф: https://vk.tinkoff.ru/vac_...
Геншин Импукт | Genshin Impact
2 годы назад
Всё ради ресурсов...

Автор: fian_f.n
Истории из жизни
2 годы назад
Бабушка очень старается, давайте её поддержим!
Пацаны со двора
2 годы назад
увидел - лайкай.
Пацаны со двора
2 годы назад
- тыкните сюда по лайку.
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

Акир ненадолго забежал ко мне вечером, чтобы повидаться и узнать, все ли у меня в порядке. Я спокойно уверила, что все в норме, проблем нет. А на его вопрос, появились ли у меня новые рисунки, молча положила перед ним на стол лист, на котором был изображен кот с бабочкой на шее, играющий на гитаре.
– А почему я один, без Риота? – улыбнулся командор.
– А у меня один муж, – ответила бесстрастно. – А всяких чужих наглых котов я рисовать не обязана.
– Ну, он не совсем чужой, – фыркнул ниоки. – Все же мой друг и твой начальник.
– Вот именно, что друг он не мой, а твой. Значит, я к нему никакого отношения не имею. А начальник у меня тоже один. Я лицо гражданское, подчиняться ему должна только в особых случаях. Так что для меня существует только один главкошак, это ты. Ой! – поняв, что ляпнула, я закрыла рот обеими ладошками и уставилась на командора.

© Милена Завойчинская «Оранжевый цвет радуги»
Показать больше
Ору с ленты новостей
2 годы назад
зря он конечно начал предъявлять
Ору с ленты новостей
2 годы назад
штука от ночных набегов на холодильник