Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские мелочи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские мелочи
2 мс. назад
Ленка вернись мы же у тебя дома пили 🤣
Женские мелочи
2 мс. назад
пенсию важно замочить иначе никак .. 😆
INSIDE | Новости футбола
2 мс. назад
⚡FIFA и IFAB встретятся в марте, чтоб обсудить новые правила, которые должны вступить в силу уже в июле 2025 года

🔴 «Закон Венгера» о новых правилах офсайда. Офсайд фиксируется только в том случае, если нападающий всем телом находится впереди соперника

🔴 Коммуникация между арбитром и болельщиками. Судья получит возможность озвучивать ключевые решения для болельщиков на стадионе с помощью микрофона

🔴 Внедрение тренерского челленджа. Как в хоккее и баскетболе, тренеры смогут запрашивать видеоповторы, чтобы оспорить решения арбитров

🔴 Остановка секундомера в случае остановок игры. Это новшество позволит сосредоточиться на фактическом игровом времени, как в тех же хоккее и баскетболе
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
2 мс. назад
🇵🇹Криштиану: «Озил сделал меня лучшим нападающим в мире. »

🇫🇷Венгер: «Если вы любите смотреть футбол, вы любите Озила». »

🇵🇹Моуриньо: «Озил уникален. Не существует его копии, даже плохой копии. »
INSIDE | Новости футбола
2 мс. назад
💀 Антони подтвердил, что мог оказаться в «Ливерпуле»

Бразилец рассказал, что в 2022-м Клопп рассматривал его в качестве замены Салаху. Бразилец был очень близок к подписанию контракта, но в итоге перешел в «МЮ».
INSIDE | Новости футбола
2 мс. назад
🤯Мика Бирет из «Монако» оформил три хет-трика в своих первых 10 матчах.

Он первый такой игрок в Лиге 1 впервые за последние 70 лет.

Его купили из "Штурма" за 13 млн евро.
INSIDE | Новости футбола
2 мс. назад
🗣Лионель Месси объяснил переход из «ПСЖ» в «Интер Майами»:

«Я всегда думал о том, чтобы поиграть в МЛС. Я уже не раз об этом говорил. Меня это привлекало, и я хотел этого. Появилась возможность поиграть за «Интер Майами», и, учитывая то, как все складывалось в последние годы в «ПСЖ», куда я перешел после вынужденного ухода из «Барселоны»... Эти два года были не самыми приятными для меня. Я не был счастлив, меня не радовали тренировки, матчи, мне тяжело давалась адаптация ко всему этому.

Я чувствовал тягу перейти в «Интер» – растущий и совершенно новый клуб, которому всего несколько лет. Мне нравилась идея приехать и помочь клубу стать больше, и я знал, что мне и моей семье понравится в этом городе, пусть даже прежде я бывал тут всего несколько раз. Но я был наслышан о нем, потому что семья и друзья тут бывали. И я подумал, что настал подходящий момент. И я не жалею – напротив», – сказал аргентинец.
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
2 мс. назад
⚡️ ОФИЦИАЛЬНО: IFAB утвердил новое правило для вратарей со следующего сезона.

Если вратарь удерживает мяч более 8 секунд, судья назначает угловой удар в пользу команды соперника.
INSIDE | Новости футбола
2 мс. назад
🇦🇷Алехандро Гарначо без разрешения ушел в тоннель после замены в матче в прошлые выходные.

😁Рубен Аморим решил наказать его по-своему: аргентинец оплатит обеды всех игроков «Манчестер Юнайтед».
INSIDE | Новости футбола
2 мс. назад
🇧🇷 После отмены красной Антони у «Реала» не было шансов: бразилец хоть и не отличился голевыми действиями, но все равно был максимально полезен