MUST - новости
В Ленобласти мужчина убил свою беременную жену, которая хотела развестись: супруга поймали лишь спустя 10 лет

Татьяна, будучи на 8 месяце беременности, бесследно пропала еще в 2014 году. В полицию обратился ее муж. Но поиски не дали никаких результатов. Лишь спустя десятилетие следователи нашли зацепки и задержали Виталия. 45-летний мужчина во всем сознался.

Петербуржец рассказал, что увез Татьяну в лес, где ударил ножом в грудь и закопал труп. Убийца признался, что женщина хотела от него уйти с детьми из-за агрессивности и приступов ревности.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.

vk.com/ @must_vk -zolotaya-sudya-hahaleva-hochet-vozmestit-uscherb-chtoby-ne-o
Показать больше
11 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MUST - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MUST - новости
11 дн. назад
Суд отправил в СИЗО троих парней, которые пытали девочек на автомойке в Каменске-Уральском. 21-летний «главарь» и два его подельника 16 и 17 лет арестованы до 4 апреля. Их будут судить по трем статьям: о групповом хулиганстве, похищении и принуждении к действиям сексуального характера. Мать одной из пострадавших девушек заявила СМИ, что виновники не должны попасть на СВО и избежать наказания. Им светит до 12 лет.

Показать больше
MUST - новости
11 дн. назад
Дмитрий Шепелев прервал долгое молчание и дал большое интервью.

Телеведущий много говорил о Платоне. Сыну Дмитрия и Жанны Фриске скоро исполнится 12, но он не общается со своими бабушкой и дедушкой:

«Единственное, о чем я попросил родителей Жанны, — выйти из публичного поля, не втягивать меня и ребенка. Но они выбрали другой путь, и это их выбор. Не знаю, что будет дальше, но прошло 10 лет, и тенденция не улучшается. Это унижает память Жанны», — сказал телеведущий Надежде Стрелец.

Из СМИ Платон тоже не может узнать о семейном конфликте. Дмитрий ограничивает сына в использовании телефона: играть он может раз-два в неделю, а доступ в поисковики и вовсе заблокирован.

Показать больше
MUST - новости
11 дн. назад
В Вологодской области объявили выговор сотруднице интерната из-за конфеты в виде полового члена

Работники поздравили сотрудницу кадровой службы заведения с днем рождения: подарили ей сладость специфической формы и бутылку вина.

На фото именинницы пожаловался местный общественник — мужчина сильно возмутился. После этого замгубернатора Вологодской области заявил, что работницу наказали.

Сама Елена рассказала, что все было в шутку и на рабочем месте никто не пил. Женщина сообщила, что расстроена произошедшим.

Часть жителей поддержали сотрудницу и заявили, что она имеет право выложить фото — другие сочли такое поведение недопустимым для сотрудника интерната, где находятся дети с психическими расстройствами.

Показать больше
MUST - новости
11 дн. назад
В Сочи две хаски напали на 9-летнего мальчика и съели его лицо — ребенок в реанимации

Отец ребенка рассказал подробности:

"Две собаки породы хаски жили у соседей. Случилась такая ситуация: сын спускался ко мне (у меня машина была внизу) и вёз мне веник, чтобы смести снег с машины. И не доехал. Ждём-ждём, а тут ребята поднимаются, соседи, звонят потом мне и говорят: „Бегом сюда, собаки напали на вашего сына и разорвали лицо“. Я прибежал, увидел эту ситуацию. Подъехал сосед, вызвали скорую, полицию. Мы его укутали. Со скорой я до Адлерской больницы доехал, дальше меня не пустили. В реанимацию его в Сочи привезли. Дальше вертолётом. Там работала опергруппа, следователи. Одна из собак вырвала часть лица сына, мы их упаковали как положено и вторым вертолётом отправили в Краснодар".

Возбуждено уголовное дело по статье причинения тяжкого вреда здоровью малолетнего.

Показать больше
Из 3D в Аниме
11 дн. назад
Добрый день!
Смотрю чувства мужчины к девушке. (Не в отношениях, наблюдает за ней два года регулярно, время от времени проявляется с чепухой. Девушка его заблокировала, после чего он завёл другой аккаунт. Стала опасаться.)
Ну, симпатия есть, чувств особенных я не вижу.
Буду благодарна за Ваши мнения!
Показать больше
Из 3D в Аниме
11 дн. назад
Здравствуйте, буду рада вашей помощи!
Девушка очень долгое время встречалась с женатым мужчиной, об этом узнала его жена.
Вопрос: как она отреагировала на такую новость?
Трактовка: кажется, она обрадовалась этому (?)
Показать больше
MDK
11 дн. назад
Жалкая пародия на великое
мемы от деда
11 дн. назад
мемы от деда
11 дн. назад
мемы от деда
11 дн. назад