Интересно знать!
Премиальный мужской образ со скидкой 20%: костюм, жилетка и кеды. Посмотреть наличие: http://vk.me/hemilton_ru?r...
11 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересно знать!
11 дн. назад
Бpонеплита нa гpyдь, зaщищает сеpдце и лёгкие?
Интересно знать!
11 дн. назад
Получи высшее образование бесплатно

Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура

Поступай: https://vk.cc/cxANQS

Синергия — это:
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Отсрочка от армии
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса
— Трудоустройство студентов и выпускников
— Прием иностранных граждан
— Совмещение работы и учебы

Факультеты:
— Медицинский
— Информационные технологии
— Юридический
— Экономика
— Бизнес
— Управление
— Психология
— Интернет-маркетинг
— Реклама
— Дизайн
— Строительство
— Спортивный менеджмент
— Физическая культура
— Игровая индустрия и киберспорт
— Электроэнергетика
— Банковское дело
— Лингвистика
— Театр, кино и телевидение
— Торговое дело
— Теплоэнергетика

Поступай: https://vk.cc/cG9UhK
Показать больше
Капелька женского юмора
11 дн. назад
Кошачий блокбастер
Капелька женского юмора
11 дн. назад
От их серебра уши топорщатся, лучше не брать!
Капелька женского юмора
11 дн. назад
Я хочу Сибаса
Капелька женского юмора
11 дн. назад
Как вы себе представляете ваше идеальное утро?
Милена Завойчинская
11 дн. назад
#Zc_цитаты

Я опустила взгляд на щенка.
— Филь, как ваши успехи в воспитании?
— А ты протяни ему руку и скажи, чтобы дал пять, — довольным голосом сказал Филимон.
— Песик, дай пять. — Я протянула щенку ладошку, и он радостно хлопнул на нее свою лапку.
— Ух ты! Какие вы молодцы. Филечка, да в тебе пропадает талант дрессировщика. И ты умничка, так хорошо учишься, — ласково сказала я песику, и он тут же кинулся ко мне, чтобы вылизать лицо.
— Ой нет, вот лицо вылизывать не нужно! — Я еле увернулась. — Давай-ка лучше дадим тебе имя.
Собачий детеныш засуетился, давая понять, что он очень даже «за», и вообще, куда это годится — такому замечательному псу да без имени?
— Марс! Как вам? — Я глянула на фамильяра и перевела взгляд на песика. — В древней мифологии — бог войны. А также это название планеты красного цвета.

© Милена Завойчинская «Дом на перекрестке. Резиденция феи»
Показать больше
Милена Завойчинская
11 дн. назад
#Zc_цитаты

– У тебя был муж? – задал он первый вопрос.
И это все, что его волнует?
– Нет.
– Любовник? – все так же сухо уточнил Акир.
– Ну… можно и так сказать, – неуверенно ответила я. А потом решила, да какого черта? Что было, то было. Моя жизнь – это моя жизнь, уж какая была. Ничего постыдного в ней не имелось. – У меня был жених. Мы собирались пожениться.
– Вот как? – Черный хвост нервно забился. – И ты его любила?
– Да. Я человек, Акир. А у нас принято жениться по любви. Точнее, раньше было всякое, но ныне все-таки руководствуются чувствами, а не… – Договаривать я не стала. Ни к чему.
– А сейчас?
– Что – сейчас? – не поняла я.
– Сейчас ты его по-прежнему любишь? – Хвост дернулся и притаился в ожидании моего ответа.
А я задумалась.

© Милена Завойчинская «Оранжевый цвет радуги»
Показать больше
Милена Завойчинская
11 дн. назад
#Zc_цитаты

— А с этим что? — вытащила напоследок мама чехол со свадебным платьем.
— Вези сюда. Попробую красиво отснять и продать.
— Жа-алко! — протянула она. — Такая вещь красивая. Может, всё же пусть останется? За полную стоимость ведь не сможешь продать.
Я пожала плечами, подумала и ответила:
— Может, пусть и останется. Не знаю. Вези, а там разберемся.

© Милена Завойчинская «Эльф на полке»
Показать больше
Милена Завойчинская
11 дн. назад
#Zc_цитаты

Обнаженной спиной я чувствовала горячую кожу на груди Кайена, он мерно дышал, скользя глазами по строчкам книги, а свободной рукой обнимал меня за талию, периодически поглаживая по животу. Правда, изредка ухватывал за локон и пропускал сквозь пальцы.
Надо еще чепчик заказать в комплект к белью, как носят жрицы. Я буду бесподобно выглядеть в таком наряде. Ему точно не понравится, а значит, и мне не придется беспокоиться.
— Рози, не пыхтите и не ёрзайте, — попросил князь внезапно. — Я ведь не железный. Мне и так трудно сдерживаться, чтобы немедленно не сделать вас своей женой во всех смыслах этого слова. Но я обещал, а свои обещания я выполняю.
— Я не ёрзаю, — обиделась я на этот поклеп и попыталась отстраниться. Подумаешь, всего-то один раз шевельнулась, и все из-за того, что его рука спустилась слишком низко на моем животе.

© Милена Завойчинская «Право Черной Розы»
Показать больше