Романтика Харабали
Дорогие мужчины! Поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Желаем вам крепкого здоровья, мужества, стойкости и целеустремленности. Пусть каждый день вашей жизни будет наполнен радостью, оптимизмом и достижениями! 🇷🇺
11 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика Харабали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Романтика Харабали
11 дн. назад
В Харабалинском районе жертвами мошенников стали двое местных жителей.

Неизвестный оформил займ на харабалинца 2002 года рождения. Сумма ущерба составила 29 999 рублей. По данному факту проводится проверка.

Местный житель 1989 года рождения, желая приобрести смартфон, перевел мошеннику 59 000 рублей. Возбуждено уголовное дело.
Показать больше
Романтика Харабали
11 дн. назад
В Харабали прошел урок мужества «Гордимся их подвигами».

В Доме культуры г. Харабали прошел урок мужества «Гордимся их подвигами», посвященный Году защитников Отечества и 23 Февраля. Учащиеся 4-х классов МКОУ «СОШ №3» просмотрели фотопрезентацию детей Донбасса, которые, несмотря на трудное время, совершают подвиги во имя жизни, спасая попавших в беду, иногда ценой своей жизни. Школьники посмотрели видеоролик о земляках-героях, не вернувшихся домой, почтили память погибших минутой молчания.

На мероприятии присутствовала руководитель Харабалинского районного волонтерского отделения «Нрав» Ю.В. Щукина. Она рассказала детям о деятельности организации и показала предметы обихода, которые волонтеры изготавливают для участников СВО. Самыми интересными, особенно для мальчишек, оказались пусковое устройство РПГ и гильзы разного калибра, которые волонтерам передали ребята с передовой.

Данное мероприятие способствовало воспитанию у подрастающего поколения чувства патриотизма, сопричастности к лучшим традициям своей Родины и формированию чувства гордости за славных защитников Отечества.
Показать больше
Знакомства
11 дн. назад
Алёна Краснова 💚
Устала одна, хочу познакомиться, можно по телефону. Номер в телеграм, указан на моей страничке✅
Также пишу в личку по вашим комментариям😘
Знакомства
11 дн. назад
Верю в то, что и ты меня тоже ищешь.
Я Лена ,мне 24.Для здоровья тела и разума ,нужен мужчина😋 который будет ценить меня❤️

И помните ,знакомство —это не сразу история любви .Будьте терпимее☺️
Знакомства
11 дн. назад
Зовут Наташа.
Мне 23. Хожу в зал, умею вкусно готовить, хозяйственная.
Ищу себе властного мужчину, который любит командовать.
Я очень послушная, делаю всё, что скажет мужчина, такое уж у меня воспитание.☺
Знакомства
11 дн. назад
Познакомлюсь с парнем для серьёзных отношений

Диана
Знакомства
11 дн. назад
С 23 февраля мужики как успехи ? А я пока в поиске...Надоело работать.Да и сам Я походу нечего толком не умею . Но буду тебя боготворить , говорить что ты лучшая!!! Я Новый Прохор Шаляпин. Ищу Бабушку , молодо выглядящую , креативную, активную. Ведущую свой блог, любящую эпатаж . Рассматриваю так же звезд шоу бизнеса. Ивлееву Не предлагать !!!Кто мне бы подошёл : Лара Копенкина , Виталина Цимбалюк, Дана Борисова , Настя Крайнова ( экс.тутсти) , Лера Кудрявцева (ведущая), Лариса Баранова ( ТНТ, СашаТаня), Дарья Сагайлова (счастливы вместе) и конечно Настя Волочкова. Ну и конечно Роза Сябитва- Красотка.
Дмитрий Васильев
Показать больше
Знакомства
11 дн. назад
Всем привет! Меня зовут Алина, мне 22. Открыта к новым знакомствам. Буду рада пообщаться.

Алина Южина
Знакомства
11 дн. назад
Познакомлюсь с м𝒚жчиной п𝖕иятной наружности☺
Я добрая, не ревнивая, cкромная, заботливая. Хочу найти доброго, романтичногo парня, который будет меня любить не за внешность, а за то какая я есть🥰
О себе расскажу во время беседы!
Екатерина.
Показать больше
Знакомства
11 дн. назад
Ищу мужа