TLauncher — Лаунчер Майнкрафт
В некоторых регионах России проводят тестирование отключения зарубежного интернета, похоже часть зарубежных сервисов перестало работать. Некоторые наши пользователи сообщают о проблемах с TLauncher, мы занимаемся решением (Ошибка при открытии лаунчера или скачивание игры). Спасибо за понимание!
UPD. Проблема решена!
Показать больше
11 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от TLauncher — Лаунчер Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Элита Клуба Романтики
11 дн. назад
Уже валяетесь в соплях и слезах?
Элита Клуба Романтики
11 дн. назад
Me and the Devil
walkin' side by side
Элита Клуба Романтики
11 дн. назад
Обложка какого сезона СНР нравится вам больше всего?
Я однозначно за последнюю 🔥
Элита Клуба Романтики
11 дн. назад
Только не списывай точь-в-точь

https://t.me/urachernietoj...
Элита Клуба Романтики
11 дн. назад
Не успела выйти эта обнова, так уже доступен слив из СЛЕДУЮЩЕЙ🫢

Сцена с Яном из СНР
Элита Клуба Романтики
11 дн. назад
Девочка: тратит все алмазы в кр на своих фаворитов

Женщина: тратится на содержание своих красоток гг💅💅
Элита Клуба Романтики
11 дн. назад
Однозначно главный пейринг этой обновы 🙏
Элита Клуба Романтики
11 дн. назад
Всех с первым днём весны, а также днём кошек 🥰💗🌸
Элита Клуба Романтики
11 дн. назад
Мы или не мы в старости???
Милена Завойчинская
11 дн. назад
#Zc_цитаты

Я опустила взгляд на щенка.
— Филь, как ваши успехи в воспитании?
— А ты протяни ему руку и скажи, чтобы дал пять, — довольным голосом сказал Филимон.
— Песик, дай пять. — Я протянула щенку ладошку, и он радостно хлопнул на нее свою лапку.
— Ух ты! Какие вы молодцы. Филечка, да в тебе пропадает талант дрессировщика. И ты умничка, так хорошо учишься, — ласково сказала я песику, и он тут же кинулся ко мне, чтобы вылизать лицо.
— Ой нет, вот лицо вылизывать не нужно! — Я еле увернулась. — Давай-ка лучше дадим тебе имя.
Собачий детеныш засуетился, давая понять, что он очень даже «за», и вообще, куда это годится — такому замечательному псу да без имени?
— Марс! Как вам? — Я глянула на фамильяра и перевела взгляд на песика. — В древней мифологии — бог войны. А также это название планеты красного цвета.

© Милена Завойчинская «Дом на перекрестке. Резиденция феи»
Показать больше