В некоторых регионах России проводят тестирование отключения зарубежного интернета, похоже часть зарубежных сервисов перестало работать. Некоторые наши пользователи сообщают о проблемах с TLauncher, мы занимаемся решением (Ошибка при открытии лаунчера или скачивание игры). Спасибо за понимание!
UPD. Проблема решена!
UPD. Проблема решена!
Показать больше
11 дн. назад
11 дн. назад
11 дн. назад
11 дн. назад
Девочка: тратит все алмазы в кр на своих фаворитов
Женщина: тратится на содержание своих красоток гг💅💅
Женщина: тратится на содержание своих красоток гг💅💅
11 дн. назад
#Zc_цитаты
Я опустила взгляд на щенка.
— Филь, как ваши успехи в воспитании?
— А ты протяни ему руку и скажи, чтобы дал пять, — довольным голосом сказал Филимон.
— Песик, дай пять. — Я протянула щенку ладошку, и он радостно хлопнул на нее свою лапку.
— Ух ты! Какие вы молодцы. Филечка, да в тебе пропадает талант дрессировщика. И ты умничка, так хорошо учишься, — ласково сказала я песику, и он тут же кинулся ко мне, чтобы вылизать лицо.
— Ой нет, вот лицо вылизывать не нужно! — Я еле увернулась. — Давай-ка лучше дадим тебе имя.
Собачий детеныш засуетился, давая понять, что он очень даже «за», и вообще, куда это годится — такому замечательному псу да без имени?
— Марс! Как вам? — Я глянула на фамильяра и перевела взгляд на песика. — В древней мифологии — бог войны. А также это название планеты красного цвета.
© Милена Завойчинская «Дом на перекрестке. Резиденция феи»
Я опустила взгляд на щенка.
— Филь, как ваши успехи в воспитании?
— А ты протяни ему руку и скажи, чтобы дал пять, — довольным голосом сказал Филимон.
— Песик, дай пять. — Я протянула щенку ладошку, и он радостно хлопнул на нее свою лапку.
— Ух ты! Какие вы молодцы. Филечка, да в тебе пропадает талант дрессировщика. И ты умничка, так хорошо учишься, — ласково сказала я песику, и он тут же кинулся ко мне, чтобы вылизать лицо.
— Ой нет, вот лицо вылизывать не нужно! — Я еле увернулась. — Давай-ка лучше дадим тебе имя.
Собачий детеныш засуетился, давая понять, что он очень даже «за», и вообще, куда это годится — такому замечательному псу да без имени?
— Марс! Как вам? — Я глянула на фамильяра и перевела взгляд на песика. — В древней мифологии — бог войны. А также это название планеты красного цвета.
© Милена Завойчинская «Дом на перекрестке. Резиденция феи»
Показать больше