no tengo twitter
❗️❗️❗️ВЫШЛА МОЯ НОВОЯ КНИГА ❗️❗️❗️

«Четвертый аркан» — это моя ПЕРВАЯ книга, где романтическая линия оказывается в центре сюжета! а еще именно в «Четвертом аркане» я позволила себе хорошенько повеселиться…. я писала «аркан» так, как пишут фанфики (развлекаясь и хохоча) ~

вот что вы найдете в этой истории:
~ вайб фанфиков! будут отсылки, которые хорошо поймут те, кто давно на меня подписан
~ дэдди ишьюс: главная героиня тяжело переносит утрату отца и во всех мужчинах, которых встречает, хочет найти ту заботу и любовь, что утратила
~ что-то незаконное… русская мафия? или нет? что же это?
~ ложь и ее последствия
~ фатализм. и то, как люди закрывают глаза на дурные знамения

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Аннотация: Анна и Луиджи знакомятся на городском празднике. В шатре гадалки они встречают своего будущего покровителя – Алексея Лукьяненко. Благодаря этому пожилому мужчине жизни Анны и Луиджи становятся счастливее и лучше.

Однако за каждую услугу нужно платить. И не все знаки судьбы так однозначны, как кажется. Если захотеть, то даже в предостережении можно увидеть доброе предзнаменование.

Так что же Анне и Луиджи было предсказано в шатре гадалки: счастье от встречи друг с другом или предостережение о грядущем горе?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

// электронная книга доступна в товарах сообщества! стоит она 300 рубликов! //
Показать больше
11 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от no tengo twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Казахстан
11 дн. назад
С праздником дорогие мужчины 💋
Знакомства Казахстан
11 дн. назад
Подруги ищем мужа. Подруга справа
Знакомства Казахстан
11 дн. назад
Танысамыз ба?
Знакомства Казахстан
11 дн. назад
Кайырлы кун
Знакомства Казахстан
11 дн. назад
Портофино
Знакомства Казахстан
11 дн. назад
Знакомства Казахстан
11 дн. назад
Пишите
Знакомства Казахстан
11 дн. назад
Кеш жарык
Знакомства Казахстан
11 дн. назад
Приветик,ищу единственного, доброго, надёжного мужчину. Только серьезные отношения)не анонимно))
ИНТЕРЕСНО !!!
11 дн. назад
Теперь понятно почему Утка По-пекински так дорого стоит!