Знакомства
Зовут Наташа.
Мне 23. Хожу в зал, умею вкусно готовить, хозяйственная.
Ищу себе властного мужчину, который любит командовать.
Я очень послушная, делаю всё, что скажет мужчина, такое уж у меня воспитание.☺
10 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
10 дн. назад
С 23 февраля мужики как успехи ? А я пока в поиске...Надоело работать.Да и сам Я походу нечего толком не умею . Но буду тебя боготворить , говорить что ты лучшая!!! Я Новый Прохор Шаляпин. Ищу Бабушку , молодо выглядящую , креативную, активную. Ведущую свой блог, любящую эпатаж . Рассматриваю так же звезд шоу бизнеса. Ивлееву Не предлагать !!!Кто мне бы подошёл : Лара Копенкина , Виталина Цимбалюк, Дана Борисова , Настя Крайнова ( экс.тутсти) , Лера Кудрявцева (ведущая), Лариса Баранова ( ТНТ, СашаТаня), Дарья Сагайлова (счастливы вместе) и конечно Настя Волочкова. Ну и конечно Роза Сябитва- Красотка.
Дмитрий Васильев
Показать больше
Знакомства
10 дн. назад
Всем привет! Меня зовут Алина, мне 22. Открыта к новым знакомствам. Буду рада пообщаться.

Алина Южина
Знакомства
10 дн. назад
Хочу, верного и любящего!!! Что бы ценил, заботился.. Самое главное это.

О себе, простая и НАСТОЯЩАЯ!!! Живая, самое главное понимающая... 💫
Знакомства
10 дн. назад
Дайте женщине выспаться и вы узнаете , как она умеет любить😀 😗

Диана.
Знакомства
10 дн. назад
Приветик всем , хочу познакомится с сильным мужчиной

Алиса
МАЙНКРАФТ
10 дн. назад
Совсем скоро на Amazing RP стартует большой ивент вместе с солидным призовым!
МАЙНКРАФТ
10 дн. назад
МАЙНКРАФТ
10 дн. назад
Сколько урона наносит автомобиль?
МАЙНКРАФТ
10 дн. назад
Почему мой тростник не растёт?
МАЙНКРАФТ
10 дн. назад
🌟 Друзья, у нас отличная новость для всех любителей ГТА! 🚗💨

Открывается восьмой сервер Amazing Online — Криминальная Россия в GTA!

Это ваш шанс погрузиться в мир, где каждый выбор имеет значение. Создайте уникального персонажа, управляйте бизнесом, участвуйте в захватывающих ограблениях и стройте свою криминальную империю!

Забудьте о скучных буднях — здесь вас ждут новые знакомства, приключения и настоящие эмоции. Присоединяйтесь в игру, где каждый день полон возможностей! 🔥

Не упустите момент — заходите на сервер Амазинг Онлайн и начните свою историю уже сегодня!
Показать больше