Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женский Журнал
11 дн. назад
Женский Журнал
11 дн. назад
Рофлим над переписками
11 дн. назад
Блогерша Лиза Лпшка вместе парнем сделали это прямо при родителях

В своем Телеграмм канале блогерша выложила пост о том, что вместе со своим парнем они сделали это самое на глазах у родителей и прикрепила при этом кружочек на котором отчетливо были видны все детали происходящего

Смотри источник
Показать больше
Рофлим над переписками
11 дн. назад
Moя дeвушкa: *xвaлитcя тeм, чтo oнa дeлaeт вcё oчeнь пpaвильнo*

Я: *дa видeлa бы ты ceбя co cтopoны*

Oнa co cтopoны:
Рофлим над переписками
11 дн. назад
°bts is my everything +18°
11 дн. назад
11 дн. назад
#bime_adm_lost_hope #bime_AU #bime_jin

В преддверии Нового года Джин и ТИ решили уйти от городской суеты и провести зимние праздники в уединённом домике на опушке леса. Снежные хлопья танцевали в воздухе, когда они собирали свои вещи и загружали автомобиль. В сердце каждого из них уже поселялась радость от предстоящего отдыха.

Добравшись до домика, они бросили рюкзаки и захваченные угощения на кухонный стол, а затем вышли на улицу. Лес вокруг был покрыт толстым снежным покровом, и громкоговорящее молчание только добавляло волшебства этому моменту. Сокджин, всегда любящий поэкспериментировать, предложил сделать вместе снежную фигуру. Они сначала пытались слепить снеговика, но план обломился, когда тот начал падать.

— Может, вместо него сделаем снежную крепость? — предложила девушка, ухмыляясь.

Их крики радости и смех сочетались с шипением снега под ногами. Они работали в унисон, поднимая стены из свежевыпавшего снега, и вскоре перед ними выросла настоящая снежная крепость.

Когда они устали, Джин достал термос с горячим шоколадом. Садясь на вершину снежного холма, они наслаждались теплом напитка и великолепием зимнего пейзажа. Солнце клонилось к закату, заливая небо оттенками розового и оранжевого.

— Как же тут красиво, — произнесла ТИ , смотря на белоснежные просторы. — Это наш самый лучший Новый год!

После заката они вернулись в домик, где зажгли камин. В теплых лучах огня они распаковали свои угощения: печенье, фрукты и всякую всячину. За окном воцарилась ночь, и звезды засияли, как никогда.

— Тебе не кажется, что это место волшебное? — спросил Джин, глядя на свою любимую.

Она кивнула и с улыбкой добавила:

— Да, здесь даже звезды выглядят иначе. Они словно хотят рассказать нам что-то важное.

В ту ночь они решили написать письма туристам, которые когда-то зашли в их крепость, и попросить у них пожелания на будущее. Они сжигали письма в камине, наблюдая, как искры поднимаются в небо.

На следующий день, проснувшись от тихой ругани зимнего ветра, Сокджин и ТИ готовили завтрак, когда вдруг услышали странный звук. Они вышли на крыльцо и увидели, как к их крепости направляется белый медведь.

— Это, должно быть, новогодний дух, — с шуткой произнес Джин.

К счастью, медведь оказался не столь грозным, как могли бы подумать. Он остановился, немного присел и с любопытством разглядывал их. Девушка протянула ему кусочек печенья, и медведь с радостью его схватил.

Так проходили дни, полные веселья, смеха и неожиданных встреч. Каждое утро медведь заглядывал в их крепость, и ребята решили назвать его Серым. В канун Нового года они устроили настоящий праздник: украсили елку, водили хороводы и даже сочинили песню о приключениях, в которую включили и их нового друга.

Когда наступила полночь, они вышли на улицу, и под бой курантов все вместе закричали: «С Новым годом!» Падают снежинки, а небо вспыхнуло фейерверками. В этот момент все стало казаться невозможным — они чувствовали, словно сами всячески стали частью новогодней сказки.
Показать больше
11 дн. назад
#bime_adm_lost_hope #bime_taehyung #Sakura_has_already_blossomed

Сакура уже расцвела.

На улице уже начало светать, и лучи солнца проникали в квартиры, наполняя комнаты ярким и теплым светом.

ТИ сладко спала после ночной смены в кафе, и ее кот мирно лежал у ног, тоже сладко посапывая. Однако сон был недолгим. Зазвонил телефон, и девушка, чертыхнувшись, потянулась к тумбочке, чтобы взять трубку.

– Кто бы ни звонил мне сейчас, он совершил большую ошибку, – пробормотала она, облизывая пересохшие губы.

– Милая моя, как ты разговариваешь со своим лучшим другом? – раздался бархатный голос, который чуть ли не пропел в трубку.

– Тэхен, ты видел время? Я только что с ночной смены, так что радуйся, что я не послала тебя сразу.

– Кстати, о работе. Сегодня я встречался с твоим боссом.

Услышав это, глаза девушки резко распахнулись. Казалось, сон мгновенно рассеялся.

– Что ты делал?! Тэ, мы столько раз уже это обсуждали, что ты снова натворил?

– Не переживай так, – успокоил её Тэхен, хихикая. – Я просто расспрашивал его о тебе. В общем, разговор оказался довольно интересным.

– Интересным? – переспросила ТИ, присаживаясь на кровати и натягивая на себя одеяло. – Ты бы хоть заранее предупреждал меня о своих «интересных» встречах.

– Я же твой лучший друг, – вновь произнес он, как будто это всё объясняло. – Он сказал, что ты отличная работница, но у него есть вопросы о твоём графике. Ты не хочешь сменить его на более удобный?

ТИ нахмурилась. Она знала, что её работа неплоха, но график действительно был ужасным. Ей приходилось жертвовать многим, чтобы выжить.

– Что он там ещё сказал? – спросила она, не сводя глаз с окна, где уже начинали гореть яркие огни утра.

–Сказал, что будет рад поговорить с тобой по этому поводу. У него для тебя предложение, – говорил Тэхен, как будто не замечая её растущего беспокойства.

– Какое предложение? Ты же знаешь, что я не люблю сюрпризы, – выдохнула она, осознавая, что внутри неё всё приливало от напряжения.

– На немного больше часов, но с фиксированным графиком, если ты согласишься, – произнес он. – Но это не всё. Он упомянул, что у него для тебя ещё кое-что.

– Почему я должна тебе верить? – саркастично заметила ТИ, чувствуя, как где-то внутри загорается искорка надежды.

– Потому что, – сказал он с хитрой улыбкой в голосе, – я лучше знаю, что может тебе понадобиться.

Женщина вздохнула, чувствуя, что сна больше не будет. Она оставила кота, поднялась с кровати и подошла к зеркалу.

– Ладно, я твой лучший друг, но это будет последняя встреча, – забрезжил лёгкий запал в её голосе.

– Я это слышал много раз, – произнёс он с ухмылкой. – Но на этот раз всё будет иначе. Обещаю.

ТИ заставила себя улыбнуться, но на глазах у неё снова начали собираться тучи. Она не могла понять, стоит ли ей верить Тэхену, и что будет в ближайшие часы.
Показать больше
11 дн. назад
Показать больше
11 дн. назад