Работай где удобно❗
С «Ростелеком» можно совмещать работу и учебу. Гибкий график, оклад + премия и бонусы для сотрудников
Корпоративный онлайн-университет, программы обучения коммуникациям с клиентами, доступ к электронным библиотекам и другие плюшки для операторов технической поддержки. Откликайся!
Студенты, это для вас! Ищут операторов технической поддержки. Удаленка, оформление в штат с первого и другие плюшки по ссылке:👉 vk.cc/cIdKJq
С «Ростелеком» можно совмещать работу и учебу. Гибкий график, оклад + премия и бонусы для сотрудников
Корпоративный онлайн-университет, программы обучения коммуникациям с клиентами, доступ к электронным библиотекам и другие плюшки для операторов технической поддержки. Откликайся!
Студенты, это для вас! Ищут операторов технической поддержки. Удаленка, оформление в штат с первого и другие плюшки по ссылке:👉 vk.cc/cIdKJq
Показать больше
11 дн. назад
11 дн. назад
11 дн. назад
11 дн. назад
За каждый шаг, за каждый вздох, за то что дал мне Бог. За боль, за счастье, за удачу, за то что я смеюсь и плачу, за то что я ещё люблю, за всё, Тебя Господь, благодарю.
11 дн. назад
Иногда хочется надеть нижнее белье с самыми красивыми каблуками, сделать укладку и макияж, устроить съемку дома и можно даже никуда не идти, да, девочки ?😉
Фотоотчет модели Лены Перминовой со Дня святого Валентина выглядит именно так♥️
Фотоотчет модели Лены Перминовой со Дня святого Валентина выглядит именно так♥️
Показать больше