Мысли пацана
Работай где удобно❗
С «Ростелеком» можно совмещать работу и учебу. Гибкий график, оклад + премия и бонусы для сотрудников
Корпоративный онлайн-университет, программы обучения коммуникациям с клиентами, доступ к электронным библиотекам и другие плюшки для операторов технической поддержки. Откликайся!
Студенты, это для вас! Ищут операторов технической поддержки. Удаленка, оформление в штат с первого и другие плюшки по ссылке:👉 vk.cc/cIdKJq
Показать больше
11 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мысли пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Душа пацана
11 дн. назад
В моем детстве не было контакта и мобильника,но я всегда знал,где найти своих друзей!
Душа пацана
11 дн. назад
Сначала люди переходят на "ты", а потом на "мы"
Душа пацана
11 дн. назад
Некоторые себя ведут так, будто у них скидки в травматологии!
Душа пацана
11 дн. назад
Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Душа пацана
11 дн. назад
Я миллион раз уже пожалел о том, что был искренен до каждой капли с некоторыми людьми.
Душа пацана
11 дн. назад
За каждый шаг, за каждый вздох, за то что дал мне Бог. За боль, за счастье, за удачу, за то что я смеюсь и плачу, за то что я ещё люблю, за всё, Тебя Господь, благодарю.
Душа пацана
11 дн. назад
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит.
Душа пацана
11 дн. назад
Каждому волку, как воздух, нужна ласка своей волчицы.
Душа пацана
11 дн. назад
Время не лечит, оно приводит к равнодушию.
Школа шитья нижнего белья
11 дн. назад
Иногда хочется надеть нижнее белье с самыми красивыми каблуками, сделать укладку и макияж, устроить съемку дома и можно даже никуда не идти, да, девочки ?😉

Фотоотчет модели Лены Перминовой со Дня святого Валентина выглядит именно так♥️
Показать больше