PUBG MOBILE | Киберспорт
Регистрация ЗАКРЫТА!

Приём заявок на PUBG Mobile Uzbekistan Play In завершён!

Спасибо всем командам, кто успел зарегистрироваться. Впереди – напряжённые матчи и борьба за звание лучших в Узбекистане!

Готовы к сражению? Следите за турниром!
#PUBGMOBILE #UzbekistanPlayIn2025 #pubgmobileesports

Ro‘yxatdan o‘tish YOPILDI!

PUBG Mobile Uzbekistan Play In uchun arizalar qabuli yakunlandi!

Ro‘yxatdan o‘tgan barcha jamoalarga rahmat. Endi oldinda qizg‘in janglar va O‘zbekistonning eng kuchli jamoasi unvoni uchun kurash turibdi!

Musobaqaga tayyormisiz? Turnirni kuzatib boring!
#PUBGMOBILE #UzbekistanPlayIn2025 #pubgmobileesports
Показать больше
10 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от PUBG MOBILE | Киберспорт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
PUBG MOBILE | Киберспорт
10 дн. назад
На кону $500,000! Дорога к славе начинается на 2025 PMGO

От финалов открытых квалификаций до главного события — каждое сражение имеет значение. Кто заберет львиную долю призового фонда?

Следи за экшеном с 9 по 13 апреля!

Ты можешь стать №1!
#PUBGMOBILE #pubgmobileesports #PMGO2025 #pmgo
Показать больше
PUBG MOBILE | Киберспорт
10 дн. назад
Участники Геймерских сердец собрались вместе и, похоже, серьезно что-то обсуждают

Тактика, эмоции или, может, спорят, кто из них лучший тиммейт? Как думаете, о чем идет разговор? Пишите свои версии в комментариях!

А пока не забудьте посмотреть 3 эпизод на YouTube-канале PUBG MOBILE Киберспорт!
#ГеймерскиеСердца #GamersHearts #PUBGMOBILE
Показать больше
Тайны Истории
10 дн. назад
Близняшки решили забеременнеть от одного мужчины одновременно!

Анна и Люси Декинк, "самые идентичные близняшки" из австралийского города Перта, заявили о своём решении завести детей.

У 35-летних близнецов один муж, Бен Бирн, с которым они познакомились и начали встречаться в 2012 году.
Показать больше
Тайны Истории
10 дн. назад
Ты точно смотрел этот фильм!
Тайны Истории
10 дн. назад
Я думала мне показалось
Тайны Истории
10 дн. назад
Согласны?
Тайны Истории
10 дн. назад
Cолистка грyппы Little Big невероятно изменилась благодаря питанию и работе в зале.
Тайны Истории
10 дн. назад
Хочется развидеть обратно
Тайны Истории
10 дн. назад
Съёмки легендарной передачи.
Тайны Истории
10 дн. назад
Лолита Милявская: "После 50-ти интимная жизнь становится красочнее"

59-летняя певица призналась, что не одинока. У Милявской есть бойфренд, которого она скрывает от посторонних глаз.

"Я не буду говорить, как его зовут. Одно скажу — он мусульманин и мне с ним клево!", - отметила артистка.

Зато Лолита решила открыть подробности интимной жизни. Милявская считает, что после 50-ти сексуальная жизнь становится намного качественнее.
Показать больше