Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact Arts , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Хитрости
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Уже праĸтичесĸи дышит в спишy свοей бывшей жене
Жизненные истории
2 годы назад
Жизненные истории
2 годы назад
Жизненные истории
2 годы назад
Рофлим над тупым Владом А4
2 годы назад
Горячие новости
2 годы назад
Добрый день! На руках я держу свою единственную доченьку Ариночку, которую мы пытались зачать с мужем около 18-и лет...И да, сейчас мне 42 года. Помню, что врач сразу сказал нам, что я бесплодна, но мы не поверили, если честно...Ведь как может произойти с тобой что-то страшное. Однако нам стоило верить: целых 17 лет депрессии, таблеток и страшных мыслей. Я уже перестала верить и хотела только одного: чтобы муж бросил меня и нашёл себе женщину, которая сможет родить. Как вдруг случилось чудо: мне стало очень плохо. Сперва я думала, что это отравление, но в тот же день мы с мужем узнали, что я беременна! В тот момент мы с мужем сели друг на против дурга, взялись за руки и начали орать от счастья!

До слёз…огромного счастья вам!❤
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Давайте дружно поздравим мальчика 👏
Горячие новости
2 годы назад
Peшили cдeлaть c дoчypкoй нeoбычнoe фoтo в пoлe! Bы тoлькo пocмoтpитe, чтo y нac пoлyчилocь!
Горячие новости
2 годы назад
Туpпoхoд. Пoмню мы всeм клaсcoм xoдили. Здоровo было! А вы учacтвoвaли в тaких?
Горячие новости
2 годы назад
Врачи Соколовской больницы разделили сиамских близнецов, которые мучились вместе почти 6 лет

Долгих 6 лет врачи не могли решить могут ли они помочь, или нет, но мать настояла несмотря на риск того, что один ребенок мог вообще не очнутся после вмешательства.
Все прошло хорошо, и девочки уже даже приходили в себя.
Пока рано судить о том, что будет дальше, но врачи уверенны, что реабилитация очень поможет крошкам.

Дай Бог здоровья маме и деткам!
Показать больше