Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Братва держись , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Братва держись
11 дн. назад
Мои ночи наполняются шикарными треками!🔥🌙🎯
Братва держись
11 дн. назад
Новые треки, чтобы создать настроение!
Братва держись
11 дн. назад
Премьера трека!
Jeff - Оттенки
Prod. - Allwin
Братва держись
11 дн. назад
Облака, Облака — Кучерявые бока,
Облака кудрявые,
Целые, Дырявые, Лёгкие, Воздушные — Ветерку послушные…
На полянке я лежу,
Из травы на вас гляжу.
Я лежу себе, мечтаю:
Почему я не летаю Вроде этих облаков.
Показать больше
BTS Bedroom
11 дн. назад
Папа Джонс набирает команду 👥

Ищешь работу? У нас есть отличное предложение!

В наш дружный коллектив требуется:
👩 Менеджер
🍕Пиццамейкер

Мы предлагаем:
● Бесплатное обучение
● во время обучения выплачиваем зарплату
● стабильная заработная плата от 50 000₽
● возможность карьерного роста
● официальное оформление
● бесплатные обеды на смене и униформа
● ⁠гибкий график работы
● оплачиваем проживание для приезжих и иногородних

Наш адрес:
📍г. Ноябрьск, ул. Советская, д. 79Б

Присоединяйтесь к команде «Папа Джонс» и станьте частью наших успехов и достижений!

Заинтересовали? Звони!
8-912-093-79-92
Или заполняй анкету онлайн: https://docs.google.com/fo...
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
11 дн. назад
Хотите помочь бездомному котику получить шанс на обретение дома заходите пожалуйста на тикток: людмилаuser99811588484.Подписывайтесь и выбирайте. Наблюдайте и сопереживайте.Забирая котика отсюда Вы дарите счастье сразу двоим: первый обретает уют , а второй - пока бездомный, место первого и шанс на дом. Все котики отсюда осмотрены ветеринаром,обработаны от блох и глистов, привиты и приучены к лотку. Об особенностях характера и вредных привычках любовь из них узнавайте из видео или спрашивайте в комментариях. Распространяйте пожалуйста. Спасибо большое. Людмила.
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
11 дн. назад
ВСЕ РЕГИОНЫ!!! 🆘🆘🆘
Здравствуйте, добрые люди!

У нас беда — маленького щенка, мальчика, выкинули на улицу. Ему всего 2-3 месяца, и он очень нуждается в помощи и защите. Мы обращаемся к вам с просьбой о помощи, потому что передержка, на которую его определили, может принять его только на пару дней, а дальше держать его там не могут.

Наш город маленький, и волонтёры уже обвешаны животными, которые нуждаются в доме. Приюты также не могут взять щенка, так как там много собак, и малыша там просто могут загрызть. А ему грозит улица, а потом и отлов, и, возможно, смерть.

Мы знаем, что вы добрые и отзывчивые люди, и верим, что вы не сможете пройти мимо такого милого щенка. Он очень смышлёный и станет отличным другом и охранником. Мы будем благодарны за любую помощь: за передержку, поиск дома или просто за любую информацию о том, как ему помочь.

Если вы не можете взять щенка насовсем, мы всё равно будем благодарны за вашу помощь. Любая поддержка и информация о том, как ему помочь, будет очень ценной.

Пожалуйста, не проходите мимо этого маленького беззащитного существа. Давайте сделаем всё возможное, чтобы он нашёл свой дом и любящих хозяев.
Для связи, мой телефон - 89256174916, Ника🙏🙏🙏
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
11 дн. назад
❗СБОР - ШАНС на ЖИЗНЬ❗
Рязань, Тума, Касимов, Клепики и все, кто рядом🙏

БЫВШЕДОМАШНИЙ БЕЗДОМНЫЙ....

Несчастная судьба, бывает не только у человека .. Как страшно, в одночасье, оказаться без крова... Без родного человека... Без еды, воды и шансов на будущее...

Стать БЕЗДОМНЫМ.....🥺 Стать БЕСХОЗНЫМ😢

Пол года назад, умер хозяин Рея... А совсем недавно, сгорела хозяйка...
Несчастный пёс, совсем не понимает, почему его увезли с родного места... Смотрит вдаль, в надежде, что за ним вернутся его люди.... А они не придут ☹️
Мы не можем ему объяснить, что у него больше НЕТ ДОМА🥺
Что он теперь - БЕЗДОМНЫЙ ПЕС.....

В наших силах, немного поучаствовать в его судьбе🙏 Внести свой посильный вклад, в страничку его жизни🙌
Мы попробуем повлиять на его жизнь и немного изменить, в лучшую сторону, его "роковое везение"..
Мы постараемся найти ему ДОМ и СЕМЬЮ❗
Нам нужно, немного времени и ВАШЕЙ ПОМОЩИ🙏🥺
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ для РЕЯ🙌

🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
💸Сумма к сбору: 11000 рублей 🙏
(9000 - передержка, 2000- обработки и прививки)

💳Номер для помощи Реюшке :
79209797940
(сбербанк, Анна Александровна Г. , с пометкой "Рей").
Отчёт под постом в группе:

🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘

Вместе МЫ БОЛЬШАЯ СИЛА🙌
Помогите нам, продлить время, для поиска ДОМА для Рея🙏

Хотите взять Рея себе❓
Звоните❗Расскажут, познакомят❗
☎️79511050782 Анна
☎️79209797940 Анна
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
11 дн. назад
Улан-Удэ
Спасли кота из подвала и ему нужна помощь! Про нас просто все забыли, а кто-то обещал помогать
✅Нужно кастрировать кота
✅Хороший качественный корм для восстановления после подвальной жизни. Неизвестно сколько ему пришлось пережить.
✅ Сдать кровь на инфекции
Но пока желающих взять кота нет совсем.
Конечно очень бы хотелось чтобы хозяин взял его в свою семью 😪

Подробнее у меня на странице
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
11 дн. назад
Тула, ТО, Москва, МО и соседние области!
Встречайте РЕКСА! Парень активно ищет дом!🏠
К сожалению мне не удалось набрать сумму для платной передержки, пришлось отвезти его в Континент . Но я его не бросаю, я буду навещать его по возможности, узнавать о его состоянии и искать ему дом. И в этом мне придется попросить помощи в виде лайков, репостов и комментариев🙏. Мне самой очень жалко, что так получилось, но варианта другого у меня не было.
Многие говорят, что выглядит он как уличный барбос, многие боятся его, ведь он большой и похож на волка 🐺. Но прошу присмотреться ещё раз и увидеть его добрые глаза и большую душу. Даже в приюте и зоогостинице заметили его потенциал❤️💯🔥
Скорее всего когда-то этот пёс был домашним, но потом попал на улицу, уже по неизвестным мне причинам😓. Почему я думаю, что он был домашним? Потому что он знает команды, пока был в квартире не гадил, а спокойно ждал, когда пойдем гулять, он знает слово "нельзя", поводок он тоже знает, может тянуть его, когда ему охота побегать и поиграть, но даже я могу его удержать, просто с ним нужно немного позаниматься. Он тянется к людям, на столько, что пытался облизывать водителя такси, когда мы сели в машину❤️🚕.
Кстати о машинах, дорогу он переносит хорошо. Когда мы ездили в зоогостиницу он спокойно лежал, а когда поехали в Континент, смотрел на дорогу, ему было интересно, что происходит за окном🌳🌲. Посмотрит и ляжет поспать. И на протяжении всей дороги облизывал меня, а я чесала ему за ушком.
Я очень много могу говорить об этом парнишке, посмотрите, какой он классный. Если он так встречает человека, с которым знаком всего один день, то представьте, как он будет встречать своего хозяина. Если даже я, небольшая девушка, смогла надеть на него ошейник, поводок и даже намордник, неужели вы не справитесь? Очень важно, чтобы его добрую душу не запятнали плохими моментами, я правда хочу, чтобы его заметили, он очень хороший мальчик. По возрасту я уточню, но кажется, он ещё довольно молодой.
Рекс ищет дом, в идеале был бы частный дом с участком, но он может жить и в вольере, а также в большой квартире. Отдается в ответственные руки НЕ НА ЦЕПЬ, с правом ненавязчивого ОТСЛЕЖИВАНИЯ судьбы.
Позвонить можно по номеру 89207956463, Ольга.
Показать больше