BTS как искусство!
Хосок: Я не ожидал такого огромного энтузиазма и поддержки. Я очень горжусь этим моментом и хочу показать его всему миру таким, какой он есть. Я хочу, чтобы все ощутили, как артист и наш фанатский коллектив могут весело проводить время вместе, наполняя выступление этой удивительной энергией.

bts_vk
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS как искусство! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS как искусство!
2 мс. назад
Давайте все вместе скажем "спасибо" армиям, которые радуют нас своими фотографиями.

bts_vk
BTS как искусство!
2 мс. назад
Хосок: Я очень горжусь вами всеми. То, как вы выглядите сейчас, — я бы хотел показать всему миру! Я хочу, чтобы каждый ощутил то, что мы испытываем вместе.

bts_vk
BTS как искусство!
2 мс. назад
Хоби 19, Джин 21 / Хоби 30, Джин 32

Они были такими маленькими и стали такими красивыми мужчинами 🥺

bts_vk
BTS как искусство!
2 мс. назад
Джин на туре Юнги / на туре Хоби

🥹

bts_vk
ИСТОРИЯ всё самое интересное
2 мс. назад
Работница птицефермы. СССР, 1955 г.
ИСТОРИЯ всё самое интересное
2 мс. назад
Во Тхи Тханг родилась 10 декабря 1945 года на юге Вьетнама в местечке Танбу, уезд Бенлык, провинция Лонган, в семье патриотов: её родители, 9 братьев и сестёр присоединились к революции.

Детство Во Тхи Тханг проходило в исключительно тяжёлых условиях Индокитайской войны 1946—1954 гг., войны Сопротивления, когда Франция при поддержке Великобритании и США вторглась в регион с целью реставрации колониального строя и закабаления местного населения.

В возрасте 9 лет Во Тхи Тханг уже помогала революционному движению: она доставляла военную корреспонденцию и ухаживала за солдатами, которых родители тайно укрывали в подвале, когда по всему югу страны орудовали карательные военные трибуналы марионеточной «республики Вьетнам».

В 1961 году, когда Во Тхи Тханг было 16 лет, она присоединилась к Национальному фронту освобождения Южного Вьетнама (НФОЮВ). Уже через год она направляется в Сайгон, где участвует в подпольном студенческом движении. В дальнейшем ведёт политическую работу в рабочем движении и в войсках.

В ходе так называемого Тетского наступления северовьетнамской армии 1968 года Во Тхи Тханг попала во вражеский плен. 2 августа 1968 года она предстала перед военным судом, приговорившим её к 20 годам лишения свободы. Выслушав приговор, Во Тхи Тханг улыбнулась судье и возразила: «20 лет? Ваше правительство так долго не продержится». Жизнерадостная улыбка обвиняемой была запечатлена японским фотографом и вошла в история как «улыбка победы». Девушка была брошена в тюрьму, где на протяжении 6 лет она, подвергаясь жестоким пыткам, с честью переносила вся тяготы заключения. Вероятно, она знала, что её слова будут пророческими: 7 марта 1974 года Во Тхи Тханг и многие другие солдаты Вьетконга были освобождены в соответствии с Парижским мирным соглашением, по которому американские войска покидали Вьетнам. Окончательная победа Демократической республики Вьетнам оставалась вопросом времени…

После восстановления мира и объединения страны Во Тхи Тханг вернулась к работе в молодёжном и женском движении, была избрана в ЦК КПВ, неоднократно избиралась депутатом Национального собрания Вьетнама. Также вплоть до выхода на пенсию она возглавляла индустрию туризма в стране.
Показать больше
ИСТОРИЯ всё самое интересное
2 мс. назад
Ночью 2 марта 1969 года около 300 китайских военных перешли по льду реки Уссури государственную границу СССР и заняли позиции на острове Даманский...

Проблема уточнения границы между СССР и КНР влияла на отношения между странами с конца 1950-х. Советский Союз пытался пойти навстречу КНР, однако переговоры об определении границы в 1964 году окончились безрезультатно. Как писал китайский историк Лу Сяион, стороны по-разному оценивали договоры о границе между Китаем и Российской империей. Также он отмечал, что переговоры проходили в условиях «идеологической борьбы».

После XX съезда КПСС, на котором был осужден культ личности Сталина, КНР под управлением председателя Коммунистической партии Китая Мао Цзэдуна пошла на охлаждение отношений с Советским Союзом. Москва ответила симметрично — в июле 1960 года она отозвала более 1600 советских специалистов, работавших в Китае. Торговый оборот между странами постоянно сокращался. В 1969 году он был меньше, чем в 1959-м, в 34 раза. Начало культурной революции в Китае в 1966 году еще сильнее обострило отношения между странами.

В районе острова Даманский на протяжении нескольких лет происходили стычки между советскими пограничниками и китайскими крестьянами. Последние занимались самозахватом территории для обработки заливных лугов острова и последующего сбора урожая. После начала культурной революции к провокациям против СССР также подключились хунвейбины.

В ночь на 2 марта 1969 года около 300 китайских военнослужащих переправились со стрелковым вооружением через Амур и частично заняли остров Даманский. Они вступили в бой с советскими пограничниками, организовав засаду. Впоследствии Советская армия нанесла контрудар и вынудила китайцев отступить. СССР и КНР стали готовиться к очередному витку конфликта, сосредотачивая войска и военную технику на этом участке границы.

14 марта на острове возобновились перестрелки, а 15 марта — полноценные бои. Советские войска на протяжении дня сдерживали наступление армии КНР, но затем отступили из-за численного превосходства противника. Тогда командующий войсками Дальневосточного военного округа генерал-полковник Олег Лосик, вопреки указаниям из Москвы не вступать в боестолкновения, приказал открыть огонь из секретных на тот момент реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град». Китайская армия была вынуждена начать отход.

Перестрелки продолжались вплоть до сентября 1969 года, когда между Москвой и Пекином была достигнута договоренность о прекращении вооруженных акций. Информация о потерях сторон противоречива. В результате приграничного конфликта погибли, по разным данным, около 58 советских военных, китайских — от 600 до 900 человек .

20 октября 1969 года прошли переговоры глав правительств СССР и КНР о необходимости пересмотра границы. Впоследствии стороны неоднократно обсуждали вопрос принадлежности Даманского. В 1991 году остров официально отошел к КНР.

15 октября 2004-го в Пекине было подписано Дополнительное соглашение о российско‑китайской государственной границе на ее Восточной части. Президент России Владимир Путин подписал документ о добровольной передаче Китаю острова Тарабаров и части Большого Уссурийского острова. КНР получила территории площадью 337 квадратных километров.

21 июля 2008 года пограничная проблема между РФ и Китаем была окончательно закрыта подписанием протокола‑описания, определяющего линию границы по реке Амур.
Показать больше
ИСТОРИЯ всё самое интересное
2 мс. назад
2 марта 1931 года в селе Привольное Медвеженского района Северо-Кавказского края в семье колхозников родился советский государственный, политический, партийный деятель , последний Генеральный секретарь ЦК КПСС ; последний Председатель Президиума Верховного Совета СССР, а затем первый председатель Верховного Совета СССР ; Единственный в истории президент СССР  Михаил Горбачев .

 В период деятельности Горбачёва в должности руководителя КПСС и главы государства в Советском Союзе произошли серьёзнейшие изменения, повлиявшие на весь мир и ставшие следствием следующих исторических событий: масштабная попытка реформирования советской системы («Перестройка»); введение в СССР политики гласности, свободы слова и печати, реформирование социалистической экономики в направлении рыночной модели хозяйствования; окончание Холодной войны; вывод советских войск из Афганистана ; распад СССР и Варшавского блока.

Правление Горбачёва и связанные с его именем радикальные перемены вызывают неоднозначную реакцию в обществе.

Оценка деятельности Горбачёва за рубежом бывшего СССР носит более положительный и менее противоречивый характер, чем в постсоветском пространстве.

Сторонники рыночной экономики критиковали его за дилетантизм непоследовательность реформ и попытку сохранить прежнюю централизованно-планируемую экономику и социализм. Консервативные политики критиковали его за экономическую разруху, развал Союза и прочие негативные последствия перестройки. По их мнению, одним из факторов, которые сказывались на поступках Горбачёва в качестве главы государства, являлось то, что он принимал решения, находясь под сильным влиянием своей жены .

Личность Горбачёва у населения связана с продовольственным дефицитом, длинными очередями, катастрофическими экономическими реформами и чрезвычайным падением уровня жизни.
Показать больше
ИСТОРИЯ всё самое интересное
2 мс. назад
После съёмок можно расслабиться🤣
ИСТОРИЯ всё самое интересное
2 мс. назад
Всё начинается с мелочей😜