Добро пожаловать в группу PUBG | ПАБГ | PUBG MOBILE ♚, предлагайте свою запись нажав на данную кнопку, не в сообщения группы. Мы не публикуем продажу аккаунтов, продажу игровых ценностей, по вопросам рекламы смотрите контакты группы 👍
Так же у нас есть активная беседа, где мы общаемся о чем только можно https://vk.me/join/2KEvzMY... или в главном меню группу показывает нашу беседу❗
Так же у нас есть активная беседа, где мы общаемся о чем только можно https://vk.me/join/2KEvzMY... или в главном меню группу показывает нашу беседу❗
Показать больше
10 дн. назад
10 дн. назад
С 23 февраля мужики как успехи ? А я пока в поиске...Надоело работать.Да и сам Я походу нечего толком не умею . Но буду тебя боготворить , говорить что ты лучшая!!! Я Новый Прохор Шаляпин. Ищу Бабушку , молодо выглядящую , креативную, активную. Ведущую свой блог, любящую эпатаж . Рассматриваю так же звезд шоу бизнеса. Ивлееву Не предлагать !!!Кто мне бы подошёл : Лара Копенкина , Виталина Цимбалюк, Дана Борисова , Настя Крайнова ( экс.тутсти) , Лера Кудрявцева (ведущая), Лариса Баранова ( ТНТ, СашаТаня), Дарья Сагайлова (счастливы вместе) и конечно Настя Волочкова. Ну и конечно Роза Сябитва- Красотка.
Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев
Показать больше
10 дн. назад
Всем привет!
Меня зовут Алина, мне 22. ❤
Открыта к новым знакомствам. Буду рада пообщаться.
Алина Южина
Меня зовут Алина, мне 22. ❤
Открыта к новым знакомствам. Буду рада пообщаться.
Алина Южина
10 дн. назад
❤🌺🔥Ищу молодого, ве𝔠ёлого, порядочного паренька. Убедительная просьба мужчинам за 40 и дедушкам на пенсии 😁 не писать, т. к не вижу в этом смысла. Парни без фoто на страницы не пишите, я сначала смотρю фото и информацию о вас а потом решаю знакомится или нет!
Екатерина
Екатерина
Показать больше
10 дн. назад
10 дн. назад
Работа занимает большую часть времени, поэтому тяжело найти хорошего человека. Быть может здесь получится. Хотя бы для начала общение, а дальше время покажет. Ценю порядочность и доброту. Я без вредных привычек, люблю активный отдых.
Екатерина.
Екатерина.
Показать больше
10 дн. назад
Приветики)
Екатерина.
Ищу милого, добρого парня, для серьезных отношений, ну или же просто для общения)
О себе:обычн𝙖я девушка, не пью, не курю. Ве𝒄ёлая и общительная, могу поддержать любой разговор.
О тебе: внешность не так важна,главное будь честным и искренним. От 24 лет. Желательнo не курящий.
Екатерина.
Ищу милого, добρого парня, для серьезных отношений, ну или же просто для общения)
О себе:обычн𝙖я девушка, не пью, не курю. Ве𝒄ёлая и общительная, могу поддержать любой разговор.
О тебе: внешность не так важна,главное будь честным и искренним. От 24 лет. Желательнo не курящий.
Показать больше
10 дн. назад
10 дн. назад