Милена Завойчинская
#Zc_цитаты

– Но он же живет у тебя! – Кошак возмущенно ткнул лапкой в Тимара, который в наш разговор не вмешивался. – Я тоже хочу!
– Ну ты себя с Тимаром-то не сравнивай. Он мне, знаешь, как помогает?
– А я тоже буду. Я же волшебный. Ну Хозя-а-у-йка… – заныл он. А сам при этом так невинно луп-луп желтыми глазищами.
– Гм. Ладно. Но у меня есть условия, – напустила я на себя строгий вид.
– Какие? – Кот чуть не подпрыгивал от нетерпения.
– Есть – что даю, морду не воротить. Не хамить. Не наглеть. В доме не мусорить, не гадить, мебель не драть. Помывка и вычесывание шерсти – обязательны. От помощи не отлынивать – нахлебники мне не нужны. В этом доме я главная и всегда права, поэтому мое слово решающее. Но! К диалогу открыта, и любой вопрос обсуждаем. Если меня нет или я занята, то слушаться Тимара.
– Подходит. – Кот кивнул.

© Милена Завойчинская «Дом на перекрестке»
Показать больше
10 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милена Завойчинская , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милена Завойчинская
10 дн. назад
С днем рождения меня 🙂

Ну что ж, еще год пролетел. Я стала на год мудрее. Но это не точно. Спортивнее. Точно нет. Продуктивнее. Однозначно нет.

Я просто стала все еще тут 😉
И спасибо вам, что вы со мной рядом уже столько лет.

Принимаю ваши теплее слова ))
А если кто-то захочет поздравить, но не знает как, карта привязана +79037420054
Сбер, тбанк, втб.
Показать больше
Милена Завойчинская
10 дн. назад
#Zc_цитаты

Я долго пела потом. Учитывая необходимость в деньгах и присутствие знатных господ, песни были благородные. Народные – в другой раз и для другой публики.
– А сейчас, дамы и господа, – заговорила я, когда пальцы устали от струн гитары, – я расскажу вам байки и небылицы. Любите ли вы сказки? В душе каждого из нас прячется ребенок, верящий во что-то удивительное. И пусть жизнь не балует нас чудесами, но это ведь не повод отказываться от невероятных историй? А слышали ли вы когда-нибудь сказки закрытого королевства? Я знаю их много. Рассказать?
– Расскажи, менестрель, – неожиданно подал голос один из аристократов, демонстративно положив ногу на ногу и откинувшись на спинку стула.
Я начала свой сказ:
– В далекой стране, окруженной со всех сторон горами, где обитали только люди и никаких других народов, кроме них, жили-были старик со старухой. И были у них четыре дочери на выданье. Все как одна девицы красивые, работящие…

© Милена Завойчинская «Струны волшебства. Страшные сказки закрытого королевства»
Показать больше
Genshin Impact МЕМЫ
10 дн. назад
Genshin Impact МЕМЫ
10 дн. назад
великая пробка
Genshin Impact МЕМЫ
10 дн. назад
Genshin Impact МЕМЫ
10 дн. назад
Genshin Impact МЕМЫ
10 дн. назад