10 дн. назад
Здравствуйте. Как сейчас обстоят дела с жилищным обеспечением в г Москве? Поднаем вовремя выплачивают и в каком размере? Переводиться планирую считаю по деньгам
Анонимно
Анонимно
10 дн. назад
Анонимно, пожалуйста
Оплачивается ли больничный стажерам МВД? Тянула с болезнью до последнего, но всё же пришлось открыть…
Оплачивается ли больничный стажерам МВД? Тянула с болезнью до последнего, но всё же пришлось открыть…
10 дн. назад
Добрый день, коллеги, подскажите пожалуйста переезжаем с семьей на Камчатку, хотелось бы узнать по поводу компенсации за найм жилья? Кто нибудь получает эту компенсацию и в каком размере?
Анонимно
Анонимно
10 дн. назад
Здравствуйте ! Меня зовут Наталья, я попала в беду, связанную с незаконным уголовным преследованием. Находясь на должности участкового уполномоченного полиции, я в запарке вынесла определение об отказе в возбуждении административного правонарушения на основании черновика ( образца ) заявления которое я написала годом раньше для гражданки, что бы по нему она могла написать свое заявление о нежелании привлекать к ответственности мужа. Женжина обещала явиться ко мне и написать такое заявление, так как отказалась давать объяснения по своему ранее оставленному обращению в полицию. В течении года она не являлась, а я , через год, найдя среди кучи бумаг это заявление, предположила что она все же приходила и написала, вынесла определение. Написанное для образца заявление не является официальным документом, наше начальство его придумало для случая отказа граждан от проведения проверки по сообщению, оставленному в полицию. Больше двух лет материал находился в следственном комитете Калужской области, по ч.1 ст. 292 УК РФ, в в конце расследования 28.12.2024 г. следователь мне вручил постановление о признании меня обвиняемой в ч.1 ст.286 УК,РФ, но 03.02.2025 г. пригласил снова и вручил еще одно постановление о привлечении меня обвиняемой в ч.3, ст. 286 УК РФ предварительно в это же время ознакомив с постановлением о возбуждении уголовного дела по данной статье и обвинял уже по ч.2, ст. 292 УК РФ, , в постановлениях ничего не менялось, кроме статей. В сообщении все не опишешь, но я столкнулась с произволом следственного комитета и прокуратуры, а так же со стороны МВД, где сотрудник ОРЧ СБ вместе со следователем следственного комитета скопировали тексты моих допросов и изготовили мое объяснение на начальника УМВД по Калужской области, то есть сфалисифицировали, а следователь подсунула мне это объяснение под видом бланков допроса на очередном допросе для подписания , где я все это подписала не подозревая о подвохе. Если Вы согласитесь оказать мне помощь что бы разобраться в сложившейся ситуации, я пришлю Вам подробное описание моей истории, мне просто не к кому больше обратиться, на мои ходатайства и жалобы в органы власти, я получаю обычные отписки. Я очень устала от незаконного уголовного преследования и прошу Вашей помощи, хотя бы донести мою ситуацию до вышестоящего руководства. Срок моей службы составляет 19 лет, но одна ошибка, которая никому не причинила никакого вреда, так как в дальнейшем проверка все же была проведена и вынесены такое же решение как и в первый раз, стала поводом для прокуратуры и следственного комитета выслужиться перед руководством о якобы совершенном сотрудником полиции преступлении. Я прошу Вас помочь мне!
Показать больше
10 дн. назад
Добрый вечер, можете подсказать пожалуйста какое образование нужно чтобы устроится на должность помощника оперативного дежурного по службе 02, анонимно пожалуйста!