Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНО !!! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ИНТЕРЕСНО !!!
10 дн. назад
Вот это любовь 😄
ИНТЕРЕСНО !!!
10 дн. назад
Постоянно проигрываю😂
ИНТЕРЕСНО !!!
10 дн. назад
Ну бывает 😅
ИНТЕРЕСНО !!!
10 дн. назад
Понял, я домой 😂
ИНТЕРЕСНО !!!
10 дн. назад
Мужской гольф
ИНТЕРЕСНО !!!
10 дн. назад
Тренировка волейболисток
ИНТЕРЕСНО !!!
10 дн. назад
Сбросила до заводских настроек
ИНТЕРЕСНО !!!
10 дн. назад
Растяжка что надо!
ИНТЕРЕСНО !!!
10 дн. назад
Программа подготовки парней к 8 марта
Школа Молодости Нины Дувановой
10 дн. назад
Идеальный отдых — это…

Девочки, давайте поболтаем о своём, о женском — о правильном отдыхе.

Все мы разные, и каждая из нас отдыхает по-своему. Я ни в коем случае не «учу» вас, как вам отдыхать 😁

Знаю людей, которые умеют отдыхать в толпе. Такие девочки-зажигалки (в любом возрасте!): вчера она была на выставке, завтра собирается на концерт, а на выходные планирует шумные веселые посиделки с подружками. Смотришь на нее, и сама «заражаешься» такой активностью 🎉

Удивительные люди!

Я часто езжу на конференции по омоложению и оздоровлению, общаюсь там с тренерами, врачами, искусницами массажа и йоги. График на таких мероприятиях обычно плотный — лекция за лекцией.

И мне там нравится! Всегда узнаешь что-то новое, находишь каких-то совершенно невероятных людей. Люблю привозить с конференций для вас новые практики.

Но после таких мероприятий чувствую себя выжатой, как лимон, которого еще и на цедру потерли 😞

Ох, девочки, не отдыхается мне среди людей. Как сейчас модно говорить, я интроверт.

Даже во Вьетнам мы с мужем поехали не в туристический сезон. Народу мало, никаких шумных ночных дискотек, красота 🤭

Ребенком я тоже была тихим, «домашним». Одноклассницы толпой идут гулять — я шагаю в библиотеку. Подружки зовут на дискотеку — я остаюсь дома, слушаю бабушкины истории, смотрю, как она прядет шерсть. И хорошо-то как было, уютно.

До сих пор предпочитаю отдых в одиночестве и спокойствии. Самые восстанавливающие занятия у меня:

☀Неспешная прогулка на природе;

☀Поход в баню. Прогреться до самых косточек, а потом — в снег или в холодную купель. После такого похода будто заново рождаюсь;

☀Мягкая и неспешная физическая практика. Флоу-йога, неторопливые растяжки, дыхательные упражнения — все то, что «возвращает» меня в тело, дарит ощущение жизни;

☀Поход на расслабляющий массаж или медитативные практики для лица.

Здорово, когда получается соединить несколько пунктов списка. Сходить на расслабляющий массаж, затем неспешная прогулка до моря, и там, на берегу — бережная флоу-йога.

После такого я готова горы сворачивать ☺

Милые, расскажите, какой у вас идеальный отдых? Тишина, покой и одиночество? Или вы девчонка-зажигалка, любительница активностей и праздников? 😉
Показать больше