10 дн. назад
10 дн. назад
Пока мальчики купаются в пене для бритья 🧦, пришла пора девочкам получать подарки - молодое лицо, стройное и подтянутое тело! 🌷
⠀ С 03 по 15 марта успей воспользоваться СУПЕР предложением, которого больше не найти 💯!
Ведь сейчас самое время подготовить себя к самому жаркому лету, чтобы покорить все пляжи мира и получать больше всех комплиментов💃
💪 Гарантируем НОВОЕ ТЕЛО к лету! Количество абонементов ограничено ❗
🌷Абонемент 10 процедур LPG массажа - 6 300₽ вместо 6 990₽
🌷Абонемент "ЖИРОТОП" ( 10 УЗ кавитаций+10 Вакуумных массажей+ 10 RF лифтинга тела) - 10 800₽ вместо 11 990₽
🌷Абонемент 10 LPG на проф. медицинских сыворотках+ 5 процедур ЖИРОТОП ( 💯% БОМБИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ) - 12 500₽ вместо 13 800₽
🎁При покупке сразу нескольких абонементов действует доп.скидка!
⠀Ждём тебя в лучшей студии эстетики тела https://vk.com/evastudio_1... !
Не упусти возможность попробовать ЛУЧШИЕ процедуры по самой выгодной цене ❤
ВАЖНО❗
✔Если вы не использовали абонемент до срока его окончания или использовали недостаточное количество сеансов, деньги за абонемент не возвращаются
✔Процедуры проводятся только по предварительной записи с учётом графика работы студии
Читай отзывы о нас: https://vk.com/feedback_ap...
Даже одна процедура даёт прекрасный результат, а представляешь результат после курса 😍
Торопись, пока не заняли все места!
Мы находимся:
Советский район: ул. Мебельная, 86
Телефон +7 904 309 05 88 (звонок бесплатный)
Мы работаем 6 дней в неделю с 10.00 до 20.00 - вы сможете выбрать удобное для вас время!
Используем только дорогостоящую косметику и новые аппараты! Это значит, что вы можете не беспокоиться о дальнейшем состоянии своей кожи! Приходите к нам! Вам понравится!
"EVA"- Ваш гид в мир красоты, стройности и уверенности в себе!
⠀ С 03 по 15 марта успей воспользоваться СУПЕР предложением, которого больше не найти 💯!
Ведь сейчас самое время подготовить себя к самому жаркому лету, чтобы покорить все пляжи мира и получать больше всех комплиментов💃
💪 Гарантируем НОВОЕ ТЕЛО к лету! Количество абонементов ограничено ❗
🌷Абонемент 10 процедур LPG массажа - 6 300₽ вместо 6 990₽
🌷Абонемент "ЖИРОТОП" ( 10 УЗ кавитаций+10 Вакуумных массажей+ 10 RF лифтинга тела) - 10 800₽ вместо 11 990₽
🌷Абонемент 10 LPG на проф. медицинских сыворотках+ 5 процедур ЖИРОТОП ( 💯% БОМБИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ) - 12 500₽ вместо 13 800₽
🎁При покупке сразу нескольких абонементов действует доп.скидка!
⠀Ждём тебя в лучшей студии эстетики тела https://vk.com/evastudio_1... !
Не упусти возможность попробовать ЛУЧШИЕ процедуры по самой выгодной цене ❤
ВАЖНО❗
✔Если вы не использовали абонемент до срока его окончания или использовали недостаточное количество сеансов, деньги за абонемент не возвращаются
✔Процедуры проводятся только по предварительной записи с учётом графика работы студии
Читай отзывы о нас: https://vk.com/feedback_ap...
Даже одна процедура даёт прекрасный результат, а представляешь результат после курса 😍
Торопись, пока не заняли все места!
Мы находимся:
Советский район: ул. Мебельная, 86
Телефон +7 904 309 05 88 (звонок бесплатный)
Мы работаем 6 дней в неделю с 10.00 до 20.00 - вы сможете выбрать удобное для вас время!
Используем только дорогостоящую косметику и новые аппараты! Это значит, что вы можете не беспокоиться о дальнейшем состоянии своей кожи! Приходите к нам! Вам понравится!
"EVA"- Ваш гид в мир красоты, стройности и уверенности в себе!
Показать больше
10 дн. назад
Артёмка Екимов
Всем привет, меня зовут Артём мне 36 лет,познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений из Челябинска,кому интересно пишите🙃
Всем привет, меня зовут Артём мне 36 лет,познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений из Челябинска,кому интересно пишите🙃
10 дн. назад
Мама! Почитай это, пока не поздно.
“Мама, я тебе совсем не нужна? Ты постоянно на меня кричишь, что бы я ни делала. И я назло тебе делаю еще хуже”.
“Мама, я хочу, чтобы ты обратила на меня внимание. Но ты только командуешь: “Уроки сделал? Посуду помыл? Портфель собрал?”. Тебе вечно некогда. И поэтому я специально плохо учусь, чтобы ты вспомнила обо мне”.
“Мама, у меня появилась настоящая подруга. Но я не скажу тебе о ней. Потому что тебе никогда не нравятся мои друзья”.
“Мама, ты не пускаешь меня гулять – у меня вечно кружки, секции. Поэтому я вру тебе, что иду на английский. А сама его прогуливаю уже 4-й раз”.
“Мама, меня в школе обижают. Но я боюсь тебе об этом говорить. Потому что ты скажешь: я сам виноват. Или посоветуешь не обращать внимания. Мне очень страшно…”.
Мы видим, что ребенок ленится, хамит, не интересуется ничем, кроме гаджетов.
Пытаемся докричаться до него.
Теряем терпение.
У нас опускаются руки.
Мы думаем: “Он издевается?”. Или “Что я делаю не так?”.
Отбираем телефоны. Платим за оценки. Угрожаем. Говорим слова, которые бы с удовольствием потом забрали обратно…
И своими руками портим и отношения с ребенком, и его будущее.
Почему же так происходит? Ведь мы искренне любим своих детей и хотим для них лучшего!
Основная причина: 99% родителей уделяют слишком большое внимание развитию у ребенка жестких навыков.
Таскают его на кружки, секции, развивашки.
Заморачиваются оценками.
Нанимают репетиторов.
Но успех и счастье в жизни на 80% зависит от гибких навыков:
– Умения договариваться и решать конфликты.
– Планировать свое время.
– Сопереживать.
– Презентовать себя.
– Ставить и достигать цели.
– Выполнять обещания.
Родителей сложно винить – их этому не учили. И они не знают, как научить своих детей.
Однако сегодня у нас есть возможности, которых не было у наших родителей!
Вы можете найти к ребенку подход:
– Разговаривать с ним так, чтобы он слышал с первого раза.
– Мотивировать, чтобы он сам хотел учиться, помогать по дому, развиваться.
– Помочь ему справляться со своими эмоциями и лучше понимать себя.
– Различать хорошее и плохое, не поддаваться дурному влиянию.
– Эффективно преодолевать трудности и ставить цели.
Вы получите для этого все необходимые инструменты на бесплатном 60-минутном семинаре с педагогом-психологом Академии Ukids.
Регистрация – по ссылке.
https://ukids.academy/np-n...
Что будет на семинаре:
– Как вы своими словами и действиями провоцируете у ребенка агрессию, обиду, отговаривание, передразнивание и т. д.
– Почему любая трудность вызывает у ребенка жалость к себе.
– Как правильно мотивировать ребенка на учебу, саморазвитие.
– Как заложить в нем фундамент успешного будущего.
– Буллинг! Что делать?
– Как помочь ему найти верных друзей и стать популярным в коллективе.
Ответы на самые острые вопросы родителей – за 1 час.
Запись на семинар – по ссылке.
“Мама, я тебе совсем не нужна? Ты постоянно на меня кричишь, что бы я ни делала. И я назло тебе делаю еще хуже”.
“Мама, я хочу, чтобы ты обратила на меня внимание. Но ты только командуешь: “Уроки сделал? Посуду помыл? Портфель собрал?”. Тебе вечно некогда. И поэтому я специально плохо учусь, чтобы ты вспомнила обо мне”.
“Мама, у меня появилась настоящая подруга. Но я не скажу тебе о ней. Потому что тебе никогда не нравятся мои друзья”.
“Мама, ты не пускаешь меня гулять – у меня вечно кружки, секции. Поэтому я вру тебе, что иду на английский. А сама его прогуливаю уже 4-й раз”.
“Мама, меня в школе обижают. Но я боюсь тебе об этом говорить. Потому что ты скажешь: я сам виноват. Или посоветуешь не обращать внимания. Мне очень страшно…”.
Мы видим, что ребенок ленится, хамит, не интересуется ничем, кроме гаджетов.
Пытаемся докричаться до него.
Теряем терпение.
У нас опускаются руки.
Мы думаем: “Он издевается?”. Или “Что я делаю не так?”.
Отбираем телефоны. Платим за оценки. Угрожаем. Говорим слова, которые бы с удовольствием потом забрали обратно…
И своими руками портим и отношения с ребенком, и его будущее.
Почему же так происходит? Ведь мы искренне любим своих детей и хотим для них лучшего!
Основная причина: 99% родителей уделяют слишком большое внимание развитию у ребенка жестких навыков.
Таскают его на кружки, секции, развивашки.
Заморачиваются оценками.
Нанимают репетиторов.
Но успех и счастье в жизни на 80% зависит от гибких навыков:
– Умения договариваться и решать конфликты.
– Планировать свое время.
– Сопереживать.
– Презентовать себя.
– Ставить и достигать цели.
– Выполнять обещания.
Родителей сложно винить – их этому не учили. И они не знают, как научить своих детей.
Однако сегодня у нас есть возможности, которых не было у наших родителей!
Вы можете найти к ребенку подход:
– Разговаривать с ним так, чтобы он слышал с первого раза.
– Мотивировать, чтобы он сам хотел учиться, помогать по дому, развиваться.
– Помочь ему справляться со своими эмоциями и лучше понимать себя.
– Различать хорошее и плохое, не поддаваться дурному влиянию.
– Эффективно преодолевать трудности и ставить цели.
Вы получите для этого все необходимые инструменты на бесплатном 60-минутном семинаре с педагогом-психологом Академии Ukids.
Регистрация – по ссылке.
Что будет на семинаре:
– Как вы своими словами и действиями провоцируете у ребенка агрессию, обиду, отговаривание, передразнивание и т. д.
– Почему любая трудность вызывает у ребенка жалость к себе.
– Как правильно мотивировать ребенка на учебу, саморазвитие.
– Как заложить в нем фундамент успешного будущего.
– Буллинг! Что делать?
– Как помочь ему найти верных друзей и стать популярным в коллективе.
Ответы на самые острые вопросы родителей – за 1 час.
Запись на семинар – по ссылке.
Показать больше
10 дн. назад
10 дн. назад
10 дн. назад
❗️Магнитная буря экстремальной силы будет терроризировать россиян минимум две недели.
Она начнётся уже в пятницу. Люди почувствуют сильное недомогание, головные боли, головокружение. Специалисты рекомендуют больше отдыхать в этот период.
Она начнётся уже в пятницу. Люди почувствуют сильное недомогание, головные боли, головокружение. Специалисты рекомендуют больше отдыхать в этот период.
Показать больше
10 дн. назад
Стендап-комика Гурама Амаряна оштрафовали 147 раз с лета 2024-го за лихую езду на своём новеньком гелике. Он потратил на штрафы 193к рублей.
По информации Mash, шутник купил внедорожник летом, а первое письмо счастья прилетело ему в июле. С этого момента Гурам Амарян нарушает ПДД почти каждый день:
— 68 раз он превышал скорость;
— 44 раза не оплачивал проезд по платке;
— плюс несколько раз не заплатил за парковку, нарушил требования знаков или разметки, останавливался в неположенных местах.
При этом комик с октября прошлого года не может оплатить целых 9,5к рублей за проезд по платным дорогам и одно превышение скорости.
По информации Mash, шутник купил внедорожник летом, а первое письмо счастья прилетело ему в июле. С этого момента Гурам Амарян нарушает ПДД почти каждый день:
— 68 раз он превышал скорость;
— 44 раза не оплачивал проезд по платке;
— плюс несколько раз не заплатил за парковку, нарушил требования знаков или разметки, останавливался в неположенных местах.
При этом комик с октября прошлого года не может оплатить целых 9,5к рублей за проезд по платным дорогам и одно превышение скорости.
Показать больше
10 дн. назад
В Ярославле волонтеры вскрыли квартиру умершей женщины, где обнаружили запертых собак. Увиденное шокировало спасателей.
"Сначала нам сообщили, что в квартире осталась одна собака, затем уточнили, что их две… Мы отправились спасать животных, но, оказалось, их было три. Третья спряталась под шкафом. Её удалось вытащить не сразу — собака была сильно напугана. Пока мы пытались её успокоить, вокруг нас бегали насекомые, под ногами хлюпала грязь, смешанная с собачьими испражнениями, а воздух был наполнен резким неприятным запахом", — рассказали волонтеры, опубликовав видео из квартиры.
По их словам, хозяйка квартиры была молодой и приятной женщиной, и никто не мог предположить, что она жила в таких условиях. Основную часть мусора в квартире составляли бутылки и подобные отходы.
"Женщина была молодой и, судя по всему, здоровой. Она точно не собирала мусор на улице. Возможно, у неё была депрессия, но теперь мы уже этого не узнаем", — поделились волонтеры.
"Сначала нам сообщили, что в квартире осталась одна собака, затем уточнили, что их две… Мы отправились спасать животных, но, оказалось, их было три. Третья спряталась под шкафом. Её удалось вытащить не сразу — собака была сильно напугана. Пока мы пытались её успокоить, вокруг нас бегали насекомые, под ногами хлюпала грязь, смешанная с собачьими испражнениями, а воздух был наполнен резким неприятным запахом", — рассказали волонтеры, опубликовав видео из квартиры.
По их словам, хозяйка квартиры была молодой и приятной женщиной, и никто не мог предположить, что она жила в таких условиях. Основную часть мусора в квартире составляли бутылки и подобные отходы.
"Женщина была молодой и, судя по всему, здоровой. Она точно не собирала мусор на улице. Возможно, у неё была депрессия, но теперь мы уже этого не узнаем", — поделились волонтеры.
Показать больше
10 дн. назад
В Дагестане мать держала дочь прикованной к батарее за то, что она пожаловалась на изнасилование и опозорила семью
Родственники держали девочку на привязи три дня и почти не кормили. Выбраться удалось чудом: 15-летняя девочка написала просьбу о помощи на бумажке, обмотала пульт от телевизора и выбросила в окно.
Мать и дядя объяснили свой поступок: подросток трудный, постоянно сбегала из дома, пришлось пойти на крайние меры. К тому же девочка пожаловалась на групповое изнасилование и на то, что одноклассники склоняли ее к употреблению наркотиков.
Полиция проводит проверку.
(С) Ну и новости...
@nu_i_novosti -zhut-iz-kabardino-balkarii-v-nalchike-narkoman-zabil-87-letn0" target="_blank" class="inline-link">http://vk.com/nu_i_novost...
Родственники держали девочку на привязи три дня и почти не кормили. Выбраться удалось чудом: 15-летняя девочка написала просьбу о помощи на бумажке, обмотала пульт от телевизора и выбросила в окно.
Мать и дядя объяснили свой поступок: подросток трудный, постоянно сбегала из дома, пришлось пойти на крайние меры. К тому же девочка пожаловалась на групповое изнасилование и на то, что одноклассники склоняли ее к употреблению наркотиков.
Полиция проводит проверку.
(С) Ну и новости...
@nu_i_novosti -zhut-iz-kabardino-balkarii-v-nalchike-narkoman-zabil-87-letn0" target="_blank" class="inline-link">http://vk.com/nu_i_novost...
Показать больше
10 дн. назад
В Сочи две хаски напали на 9-летнего мальчика и съели его лицо — ребенок в реанимации
Отец ребенка рассказал подробности:
"Две собаки породы хаски жили у соседей. Случилась такая ситуация: сын спускался ко мне (у меня машина была внизу) и вёз мне веник, чтобы смести снег с машины. И не доехал. Ждём-ждём, а тут ребята поднимаются, соседи, звонят потом мне и говорят: „Бегом сюда, собаки напали на вашего сына и разорвали лицо“. Я прибежал, увидел эту ситуацию. Подъехал сосед, вызвали скорую, полицию. Мы его укутали. Со скорой я до Адлерской больницы доехал, дальше меня не пустили. В реанимацию его в Сочи привезли. Дальше вертолётом. Там работала опергруппа, следователи. Одна из собак вырвала часть лица сына, мы их упаковали как положено и вторым вертолётом отправили в Краснодар".
Возбуждено уголовное дело по статье причинения тяжкого вреда здоровью малолетнего.
(С) Ну и новости...
Отец ребенка рассказал подробности:
"Две собаки породы хаски жили у соседей. Случилась такая ситуация: сын спускался ко мне (у меня машина была внизу) и вёз мне веник, чтобы смести снег с машины. И не доехал. Ждём-ждём, а тут ребята поднимаются, соседи, звонят потом мне и говорят: „Бегом сюда, собаки напали на вашего сына и разорвали лицо“. Я прибежал, увидел эту ситуацию. Подъехал сосед, вызвали скорую, полицию. Мы его укутали. Со скорой я до Адлерской больницы доехал, дальше меня не пустили. В реанимацию его в Сочи привезли. Дальше вертолётом. Там работала опергруппа, следователи. Одна из собак вырвала часть лица сына, мы их упаковали как положено и вторым вертолётом отправили в Краснодар".
Возбуждено уголовное дело по статье причинения тяжкого вреда здоровью малолетнего.
(С) Ну и новости...
Показать больше