Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Татарстан , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Татарстан
10 дн. назад
«Анора» с российскими актёрами Юрой Борисовым и Марком Эдельштейном стала победительницей 97-й премии «Оскар»

По статуэтке получили и Шон Бейкер как лучший режиссёр, и Майки Мэдисон за лучшую женскую роль. Юру Борисова в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» обошёл Киран Калкин, но Роберт Дауни-младший, вручавший награду в этой категории, сказал, что российского актёра ждёт большое будушее.
Показать больше
Православные знакомства
10 дн. назад
Александр, 35 лет. Рост 170. Имеет высшее образование. Проживает в г. Орёл. Работает в сфере микроэлектроники. В свободное время любит путешествовать, отдых на природе, спорт, походы в театр и кино. Есть собственное жильё и авто.

Хотел бы познакомиться с девушкой 28-35 лет для создания семьи и рождения детей. Незарегистрированный брак невозможен, венчание желательно. Переезд рассматривается.

Ссылка на страницу: https://vohriste.ru/zenihi...

Письмо Александру с Вашей фотографией и рассказом о себе можно также отправить на электронный адрес vohristerambler.ru Тема письма "Александр 35".
Показать больше
Православные знакомства
10 дн. назад
Соотечественники! Просим вас, поучаствуйте в сборе на еду для людей!

Ситуация у многих жителей нашей страны тяжёлая. Старики в особенности страдают. Ведь они уже не могут уехать, да и здоровье уже не позволяет.

В некоторых поселениях даже нет газа и воды, приготовить еду просто никак. Да и что купишь, ведь пенсии еле хватает на оплату лекарств и ЖКХ.

Мы с самого начала решили действовать. Собрали необходимые наборы горячего питания и организовали доставку прямо в населённые пункты, которые больше всего сейчас нуждаются в помощи.

Это же наши бабушки и дедушки, как не помочь? в нашей истории еще не забыты страшные времена голода, блокады и отсутствия света и тепла в доме. Сегодня в наших силах сплотиться вместе и начать помогать.

Сейчас мы просим вас, русские люди с огромным сердцем, оказать любую поддержку. Чтобы накормить семью из 3х человек нужно всего лишь 590 рублей.

Наборы питания мы уже доставляем в Старомихайловку, Водяное, Донецк, Луганск, Горловку, Мариуполь, Курскую область и другие населенные пункты, докуда доедут колеса наших бесстрашных волонтеров.

Наш народ не победить! Мы за своих горой! И не оставим бедных людей в беде.

Могу помочь: https://krilyapomoshi.ru/?...
Показать больше
Православные знакомства
10 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой для с/о, мне 33.
Православные знакомства
10 дн. назад
Здравствуйте! Меня зовут Людмила, мне 49 лет, дети взрослые дочь 31 год и сын 26 лет. Хочу еще раз попытать счастье и может будет на то Святая Воля Божья встретить родную душу, любить и дарить тепло. Живу в Подмосковье, Люберцы, работаю мастером маникюра, живу спокойно, воцерковлена. Люблю природу, хорошее кино, душевную музыку, вкусную еду, занимаюсь спортом.Хочу встретить мужчину ответственного, не жадного, с чувством юмора, не курящего , спортивного, ровесника .
Отвечать мужчинам с закрытым профилем и без фото не буду! Не обижайтесь 🙏🏻

Людмила Андреева
Показать больше
Православные знакомства
10 дн. назад
Буду рад знакомству. сам с Гагры(Абхазия) для создания семьи. Православную, если хочет кто жить на юге и разделяет семейные ценности. Пишите) Всем мира

Денис Коротаевский
Православные знакомства
10 дн. назад
🕊️Любовь всему верит: она открыта доверию, она не подозрительна; она на все надеется: когда все как будто идет к крушению, надежда горит ярким пламенем; любовь способна спасти даже умирающие дружеские или любовные отношения.

И любовь никогда не перестает: даже когда другой тебя разлюбит, когда другой от тебя отвернется, любовь остается любовью. Только вместо того, чтобы быть ликующей, торжествующей радостью, эта любовь делается состраданием и острым, порой горьким страданием, криком души: “Боже, спаси его! Он не знает, что он делает!..”

Митрополит Антоний Сурожский
Показать больше
Православные знакомства
10 дн. назад
Доброе вечер, друзья!
Сегодняшний день начался с маленькой радости. Пришла озвучка моего стиха "В глазах усталость". Пожалуйста, оцените её по достоинству!

В глазах усталость.
На сердце грусть.
Живу как прежде.
Ну что же, пусть.
Нет перемены
Вокруг меня.
Всё те же стены.
Начну с себя.

Анатолий Котлячков
Показать больше
• Paint It Black • BTS • ⁷
10 дн. назад
— Арми такие: ОМГ, ТЭХЁН ТУТ, ОМГ, ЮНГИ ТУТ, ОМГ НАМДЖУН ТУТ, ОМГ...

— BTS в своей части, доедая армейскую кашу: МЫ БЫ ХОТЕЛИ
• Paint It Black • BTS • ⁷
10 дн. назад
— Бро на концерте:
— Бро после концерта:

КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ.🥵