Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ОГО КАК КРАСИВО , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ОГО КАК КРАСИВО
9 дн. назад
𝘮𝘪𝘬𝘦𝘺 𝘮𝘢𝘥𝘪𝘴𝘰𝘯 𝘢𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪𝘤
𝔉 ㅤׂㅤ˳ㅤ★
ОГО КАК КРАСИВО
9 дн. назад
⊹ . ˚ 𝘮𝘦𝘮𝘰𝘳𝘪𝘦𝘴 ୨୧
Шоумания - новости о звездах
9 дн. назад
Вика Складчикова показала подарок от своего супруга, о свадьбе с которым она впервые рассказала на шоу у Басты.
Интересно, что их история любви началась на сайте знакомств.
Шоумания - новости о звездах
9 дн. назад
ПОРАЗИТЕЛЬНО: 18-летняя Шайло точная копия своей мамы Анджелины Джоли в юности.
Шоумания - новости о звездах
9 дн. назад
- Ты уже посмотрела новый фильм Капитан Америка: Дивный новый мир?
- Нет, а где его можно найти?
- Я просто нажала на щит капитана 🎯 и подписалась на Marvel/DC. Там всегда первыми публикуют новинки!
- Круто, обязательно подпишусь!
Показать больше
Шоумания - новости о звездах
9 дн. назад
Сыну Оксаны Самoйлoвoй и Джигана Давиду испoлнилoсь 5 лет

39-летний рэпер Джиган (Денис Устименкo-Вайнштейн) и 36-летняя блoгер и бизнесвумен Оксана Самoйлoва вместе уже 16 лет, пара вoспитывает трoих дoчерей - Ариелу, Лею и Майю и сына Давида.

Сегoдня в мнoгoдетнoм семействе праздник - Давиду испoлнилoсь 5 лет.

Представляете, уже 5 лет нашему Давидке! 5 лет, как я каждый день благoдарю Бoга за тo, чтo пoдарил мне сына, за тo, чтo пoдарил мне этo неверoятнoе чувствo — быть мамoй мальчика. С днем рoждения, сынoчек, мoй самый замечательный, самый дoбрый, самый интеллигентный, самый вoспитанный мальчик! Каждый день я удивляюсь — как мoжнo быть таким идеальным малышoм? О такoм сыне я даже мечтать не мoгла! Люблю, будь самым счастливым
- написала Самoйлoва
Показать больше
Подслушано в Красноярске
9 дн. назад
Убедительно😅
Подслушано в Красноярске
9 дн. назад
Самая вкусная еда — примитивна. Спелые томаты с пряным луком и морской солью, варёная молодая картошка, уха из свежей рыбы с дымком костра.

Самые завораживающие запахи — естественные. Листва после дождя, полевые цветы за домом бабушки в деревне, яблоки, сорванные с дерева, кожа любимого человека.

Самые красивые цвета — натуральные. Переходящее из голубого в красный неба на закате, бриллиантовые блики солнца на лазурной морской воде, все оттенки жёлтого и оранжевого в осенней листве, глубокий синий бархат сумерек.

Самые любимые мелодии — из банальных сочетаний семь нот. Их легко запомнить и напеть. Они с нами в радости, в горе, в страхе, поддерживают, подбадривают, придают сил.

Самые приятные люди — лёгкие, доступные, непритязательные. Они интересны, с глубокой душой, но вокруг них не нужно плясать с бубном, чтобы узнать, не дай бог, не повредить тонкую организацию.

Самые классные отношения — простые и понятные. Без трёхэтажных конструкций, войн, сражений и счастья вопреки. С ясными правилами, чёткими границами, озвученными и удовлетворёнными потребностями, бесхитростными чувствами.

Зря мы не всегда умеем замечать это потрясающее свойство устройства жизни, измеряя ценность чего-либо исключительно количеством вложений. А не полученной радостью.

© Ника Набокова
Показать больше
Красивые надписи
9 дн. назад
Интересный рецептик
9 дн. назад
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:
● печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
● сметана — 500 г;
● масло сливочное — 100 г;
● творог (или сливочный сыр) — 150 г;
● сахар — 120 г;
● желатин — 1 пакетик (10 г);
● ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
● лайм (или лимон) — 1 шт.;
● желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
● мята — 1 веточка (можно не добавлять).

Приготовление:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой.
2. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане.
3. Высыпаете в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешиваете. После берете разъемную форму для торта, классический вариант — 22 см в диаметре. Дно формы застилаете пергаментной бумагой и выкладываете полученное тесто из крошек на дно формы, ровно распределяя и утрамбовывая.
4. Теперь отправляете тесто на полчаса в холодильник и приступаете к основной части торта — желейному крему. Заливаете желатин водой (100 мл) и оставляете гранулы набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). После чего ставите на маленький огонь желатин и подогреваете максимум до 50 градусов — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите.
5. Творог предварительно протираете через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавляете сахар, сметану и ванильный сахар. Берете лайм, с двух краев срезаете приблизительно по 1/4 его части и выжимаете сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения.
6. Взбиваете все до момента растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась. После чего медленной струйкой во взбитую массу вливаете желатин, продолжая взбивать. Выливаете полученный крем в форму на слой печенья и опять ставите торт в холодильник на час или два.
7. Берете желе «Киви» и готовите по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаете на 100 мл. Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.
8. Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты.

Приятного аппетита!
Показать больше