Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые котики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
милые котики
10 дн. назад
милые котики
10 дн. назад
Помогите нам, друзья! Очень большой долг перед ветклиникой!

Сейчас для приюта настали тяжелые времена — зима. Дни и ночи на Крайнем Севере очень морозные. Еды на улице совсем мало. Котята и щенки, которых мы подбираем, поступают в приют очень истощенными. Некоторые с серьёзными травмами и болезнями. Очень многим животным требуются срочные операции.

Недавно ваши пожертвования помогли нам оплатить счёт на специальный корм для выздоравливающих подопечных. Огромное спасибо за вашу поддержку!

Но ситуация по-прежнему критическая — не хватает денег на оплату долга перед ветклиникой. Всего собрали 16 тысяч из необходимых 127 тысяч!

Уже завтра наши новые подопечные могут остаться без необходимых лекарств и лечения. А если нужно будет срочно оперировать? Без оплаты долга, к сожалению, нас больше не примут.

Пожалуйста, помогите нам не допустить такого исхода!

Если каждый пожертвует хотя бы 30 рублей, наши пушистые друзья не останутся без лечения.

Мы верим, в то, что вместе сможем спасти всех от верной гибели на улице!

Внести свой вклад в спасение животных можно любым удобным способом на нашем сайте — https://daylapu-help.ru/cl...
Показать больше
Знакомства в чате
10 дн. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.

👤 Солнце Просто
Знакомства в чате
10 дн. назад
Ищу студентку, щедрые условия 😌

👤 Mint Mike
Знакомства в чате
10 дн. назад
Здравствуйте, милые одинокие девушки! В это хмурое время года мне бы хотелось найти общительную и открытую для новых знакомств девушку, чтобы вместе приятно проводить время, на взаимовыгодных условиях!!!
Меня интересует общение и встречи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Также готов рассмотреть возможность общения на расстоянии)
Показать больше
Знакомства в чате
10 дн. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.

👤 Солнце Просто
Знакомства в чате
10 дн. назад
Ищу студентку, щедрые условия 😌

👤 Mint Mike
Знакомства в чате
10 дн. назад
Всем привяу, пока что не знаю, чего конкретно ищу.
Наверное будет легче обсудить вместе в лс, только прошу, давайте без лицемерия)
Не люблю, когда через 15 минут диалога меня заваливают своим "красноречием".
Мне 20 лет
Показать больше
Знакомства в чате
10 дн. назад
Меня зовут Наташа. Говорят, у меня опасная улыбка и страсть к жизни, которую не остановить.

Ты узнаешь меня, если:
• Ценишь, когда девушка сочетает внешность модели и умение поддержать разговор о бизнесе за бокалом вина.
• Ищешь не просто «спутницу», а ту, кто заряжает энергией и знает, чего хочет.
• Понимаешь, что роскошь — это не только яхты, но и моменты, когда мир замирает.

Готова доказать, что:
— Мои каблуки могут покорить подиум, а я сама — твое внимание.
— За горячим взглядом скрывается острый ум
— Наша встреча станет началом истории, о которой ты не пожалеешь.

Если ты из тех, кто:
▪ Не боится быть главным на переговорах и в танцзале,
▪ Знает, где лучшие рестораны
▪ Считает, что успех вкуснее, когда им делишься,
Показать больше
Знакомства в чате
10 дн. назад

👤 Солнце Просто