🥰 Нейросеть нарисовала Зубарева с его любимыми пельменями!
Пожалуй, на сегодня с интернетом уже хватит…
МЕМЫ и приколы
Пожалуй, на сегодня с интернетом уже хватит…
МЕМЫ и приколы
11 дн. назад
11 дн. назад
Собак, которые нанесли серьезные травмы 9-летнему мальчику в Сочи, усыпили.
По словам владельца хаски, ранее собаки не убегали. Они находились на длинной привязи и могли свободно передвигаться по участку.
Однако 12 дней голода изменили их поведение. Изголодавшись, хаски вырвались с привязи, прокопали проход под забором и побежали на поиски еды. В результате они наткнулись на 9-летнего Валю.
В настоящее время мальчику уже сделали одну операцию, но впереди еще несколько. Его состояние тяжелое, прогнозы неблагоприятные.
По словам владельца хаски, ранее собаки не убегали. Они находились на длинной привязи и могли свободно передвигаться по участку.
Однако 12 дней голода изменили их поведение. Изголодавшись, хаски вырвались с привязи, прокопали проход под забором и побежали на поиски еды. В результате они наткнулись на 9-летнего Валю.
В настоящее время мальчику уже сделали одну операцию, но впереди еще несколько. Его состояние тяжелое, прогнозы неблагоприятные.
Показать больше
11 дн. назад
В России за две недели был найден третий младенец, выброшенный в мусор. В Подмосковье, на улице Володарского в Орехово-Зуево, мужчина услышал детский плач, проходя мимо мусорных контейнеров. Подойдя ближе, он увидел новорождённого, завернутого в пакет.
Мужчина вызвал скорую помощь, и ребёнка госпитализировали. Выяснилось, что малыш родился всего за час до того, как его выбросили.
Мать младенца пока не найдена, начато уголовное дело.
Мужчина вызвал скорую помощь, и ребёнка госпитализировали. Выяснилось, что малыш родился всего за час до того, как его выбросили.
Мать младенца пока не найдена, начато уголовное дело.
Показать больше
11 дн. назад
Девушкам теперь официально разрешено работать шахтерами, а также управлять экскаваторами и бульдозерами. Министерство труда убрало эти профессии из списка запрещенных для женщин. Таким образом, власти надеются справиться с нехваткой кадров в угольной отрасли.
Показать больше
11 дн. назад
17-летний Адам Кадыров стал членом Арабского арбитражного суда и «почётным гостем Ливии».
Он посетил Египет в составе чеченской делегации, где обсудил инвестиционное сотрудничество. В ходе переговоров Кадырову вручили удостоверение члена суда и медаль.
На данный момент сын главы Чечни уже занимает пост начальника службы безопасности, имеет звание почётного журналиста и «отличника скорой помощи», а также коллекцию из 15 наград и орденов.
Он посетил Египет в составе чеченской делегации, где обсудил инвестиционное сотрудничество. В ходе переговоров Кадырову вручили удостоверение члена суда и медаль.
На данный момент сын главы Чечни уже занимает пост начальника службы безопасности, имеет звание почётного журналиста и «отличника скорой помощи», а также коллекцию из 15 наград и орденов.
Показать больше
11 дн. назад
Дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат покидает пост замглавы правительства республики, чтобы вернуться к работе в модном доме Firdaws
Эта работа была важным опытом для меня. Направление соцблока играет большую роль в развитии республики. Но я думаю, что эта работа больше подходит для сильного мужчины.
Кадырова добавила, что возвращается в модный дом Firdaws и работе в сфере моды: «буду радовать всех женщин».
Айшат Кадырова стала вице-премьером республики в 2023 году. До этого она также занимала пост министра культуры Чечни.
Эта работа была важным опытом для меня. Направление соцблока играет большую роль в развитии республики. Но я думаю, что эта работа больше подходит для сильного мужчины.
Кадырова добавила, что возвращается в модный дом Firdaws и работе в сфере моды: «буду радовать всех женщин».
Айшат Кадырова стала вице-премьером республики в 2023 году. До этого она также занимала пост министра культуры Чечни.
Показать больше
11 дн. назад
Спортивный костюм, жилетка, кроссовки - готовый комплект со скидкой 20%. У нас собственное производство, поэтому можем себе позволить. Узнать стоимость: vk.me/apton
- рукава на манжете
- костюм не вытягивается и не образует катышек
- жилетка теплая, но не сковывает движения
- широкая размерная сетка до 4XL
- в наличие три цвета
- рукава на манжете
- костюм не вытягивается и не образует катышек
- жилетка теплая, но не сковывает движения
- широкая размерная сетка до 4XL
- в наличие три цвета
Показать больше
11 дн. назад
Ура, пособия станут больше!
В России с 1 февраля проиндексируют более 40 различных социальных пособий и выплат. Это не наша фантазия, это слова председателя правительства Михаила Мишустина.
В этих карточках собрали важные пункты. Отправляйте тем, кого эта коснется. Пусть обрадуются.
В России с 1 февраля проиндексируют более 40 различных социальных пособий и выплат. Это не наша фантазия, это слова председателя правительства Михаила Мишустина.
В этих карточках собрали важные пункты. Отправляйте тем, кого эта коснется. Пусть обрадуются.
Показать больше