Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Садоводов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано у Садоводов
9 дн. назад
Анютины глазки

Анютины глазки, выращивание цветов с таким поэтическим названием широко распространено в наших садах. Анютиным глазкам (другое название – виола) в древние времена приписывали магическое свойство — привораживать любовь.
Анютины глазки – культура очень пластичная и разнообразная: в зависимости от способа выращивания они могут быть и однолетником, и двулетником, и многолетником.

Традиционные и самые популярные – двулетние. В июне семена высевают на грядки или в ящики с рыхлой питательной почвой. Всходы обычно появляются на 6–14-й день. Важно обеспечить сеянцам комфортные условия. Их умеренно поливают, защищают от прямых солнечных лучей, а когда появится первый настоящий листочек, пересаживают их на грядки на расстоянии 5 см друг от друга.

Через 7–10 дней после пересадки начинают подкормки – раз в 10 дней, чередуя комплексные минеральные удобрения (нитрофоска, "Кемира") и органические (слабый раствор коровяка, птичьего помета, гумата). Почва вокруг ростков должна быть рыхлой и без сорняков.

Подслушано у Садоводов
Показать больше
MEW | Артики и Аниме
9 дн. назад
Знакомства
9 дн. назад
Всем привет) Хочу расширить круг общения. пиши + если поможешь мне в этом)))
Знакомства
9 дн. назад
Мальчики что скажете?😜
Знакомства
9 дн. назад
Знакомлюсь)
Знакомства
9 дн. назад
Познакомлюсь с молодым человеком. Кто без фото не писать!
Знакомства
9 дн. назад
на оценку❤
Знакомства
9 дн. назад
Буду рада хорошему человеку,в приоритете семья и дети,просьба не писать тем кому заняться нечем
Знакомства
9 дн. назад
Премиальный мужской образ со скидкой 20%: костюм, жилетка и кеды. Посмотреть наличие: http://vk.me/hemilton_ru?r...
Знакомства
9 дн. назад
Нравятся такие ? ❤