ГОРОД НОВОСТИ
На Спитакском кладбище среди сотен могил, отмеченных одной датой — 7 декабря 1988 года, — есть одна, на которой нет ни фотографии, ни креста. На этой могиле написано всего лишь имя — Жужа.

Во время страшного землетрясения, унесшего жизни 25 000 человек, Жужа — обычная дворняжка — совершила настоящий подвиг. Она спасла годовалую девочку, оказавшуюся с ней под завалами. В течение четырёх дней собака согревала младенца своим теплом и, возможно, даже кормила своим молоком, иначе как объяснить, что ребёнок выжил?

Когда спасатели устраивали минуты тишины, чтобы услышать живых людей под грудой камней и песка, Жужа выла. Но тогда было не до животных, ведь люди были в опасности... И тогда Жужа решилась на отчаянный шаг — она слегка прикусила ребёнка. Девочка заплакала, и её вместе с истощённой собакой достали из-под завалов.

Жужу приютила одна семья, где она прожила ещё 12 лет. А когда пришла пора, её похоронили на Спитакском кладбище, среди других человеческих могил. Пусть и не по правилам, но зато по заслугам.

( С ) Город Новости - интересные события со всех уголков планеты.
Показать больше
9 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРОД НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ГОРОД НОВОСТИ
9 дн. назад
Зато спина болеть не будет 🔥

( С ) Город Новости - интересные события со всех уголков планеты.
Знакомства
9 дн. назад
Знакомлюсь, все в личку...

Даша Тимошенко
Знакомства
9 дн. назад
Познакомлюсь для общения и прогулок, а вообще хочу влюбиться).
Валерия, 26 лет.
Знакомства
9 дн. назад
Познакомлюсь с мужчиной приятной наружности☺
Я добрая, не ревнивая, скромная, заботливая. Хочy найти доброго, романтичного парня, который будет меня любить не за внешность, а за то какая я есть🥰
О себе расскажу во время беседы! ;)

Екатерина.
Показать больше
Знакомства
9 дн. назад
Зовут Наташа.
Мне 23. Хожу в зал, умею вкусно готовить, хозяйственная.
Ищу себе властного мужчину, который любит командовать.
Я очень послушная, делаю всё, что скажет мужчина, такое уж у меня воспитание.☺
Знакомства
9 дн. назад
С 23 февраля мужики как успехи ? А я пока в поиске...Надоело работать.Да и сам Я походу нечего толком не умею . Но буду тебя боготворить , говорить что ты лучшая!!! Я Новый Прохор Шаляпин. Ищу Бабушку , молодо выглядящую , креативную, активную. Ведущую свой блог, любящую эпатаж . Рассматриваю так же звезд шоу бизнеса. Ивлееву Не предлагать !!!Кто мне бы подошёл : Лара Копенкина , Виталина Цимбалюк, Дана Борисова , Настя Крайнова ( экс.тутсти) , Лера Кудрявцева (ведущая), Лариса Баранова ( ТНТ, СашаТаня), Дарья Сагайлова (счастливы вместе) и конечно Настя Волочкова. Ну и конечно Роза Сябитва- Красотка.
Дмитрий Васильев
Показать больше
Знакомства
9 дн. назад
Всем привет! Меня зовут Алина, мне 22. 🧡
Открыта к новым знакомствам. Буду рада пообщаться.

Алина Южина
Знакомства
9 дн. назад
Ищу с кем выпить и просто пообщаться! У меня двое деток мне 22 всё сложно)

Анастасия.
Знакомства
9 дн. назад
Серьёзные отношения🧡

Анастасия
Знакомства
9 дн. назад
Привет всем! Настя. Мне 19 лет, я стройная, умею готовить, умею слушать и заботиться. Ищу мужчину старше меня.