Подслушано «Пацанки»
Анон
На ваш взгляд как у Ники появляется Аспергер? Увидели в ней аутистические черты и некоторую нейронетипичность или вообще ничего такого не увидели? Или заметили только потому, что она сама об этом говорила на проекте?
Показать больше
9 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано «Пацанки» , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано «Пацанки»
9 дн. назад
Анон.
Ещë немного моего мнения по «Большим девочкам».
В последней серии был полный писец!
Ведь Сухарев смог изуродовать участниц данного шоу! Он абсолютно всем смог прибавить минимум 30 лет!
Ну это же вообще fashion-катастрофа! Зачем так издеваться на участницами? Что в России нормальные стилисты закончились? В принципе на фотках видно, какой ужас он подобрал для участниц данного шоу! Мне кажется, что он даже в пацанах так над девушками не издевался! Про образ Типчук с сеткой для ловли рыбы, я вообще молчу.
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
9 дн. назад
Преображение Анастасии Петровой 😱

Анон
Подслушано «Пацанки»
9 дн. назад
Анон. Сегодня день рождения у Марии Сëминой.
Подслушано «Пацанки»
9 дн. назад
Анон
Не оставляет мысль, что у Амины взгляд серийной убийцы, махровой маньячелы
Подслушано «Пацанки»
9 дн. назад
Анон

Предлагаю обсудить "Выживалити".
За кого болеете, кто бесит? Какие прогнозы на выбывание и финал (по аналогии с пацанками)?

По итогам третьей серии Никита Турчин уже адекватнее Владимира Тишко смотрится, рада, что его не убрали, оживляет компанию.
Александр Головин насмешил синхроном "Я москвич, откуда мне знать, из чего муку делают, какого цвета" (передача, выходит, ещё и образовательная, по его логике).
Про Амину говорил, кажется, Данко что она "смотрящая", но по выпускам не вижу какого-то грубого поведения в ней (но смотрю не очень внимательно, если что, поправьте).
Вторая пацанка из всех девочек, пожалуй, самая выносливая, быстро справляется с испытаниями, в интригах не участвует, пока всё нравится, болею за неё.
Ксения Новикова приятное впечатление производит, понравилось, что ответила Валерии Филиппенковой, а то "невеста экстрасенса" совсем разошлась в высказываниях.
Не ожидала, что выгонят Ирину Платонову, думала, что снова Турчина. Снова отличился Тишко, который на пару с Денисом Лебедевым возмущался, что Ира - хабалка, почувствовала панибратство среди известных людей. Считаю, что их известность примерно на одном уровне, и себя бы он послушал, как говорил с тем же Никитой.
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
9 дн. назад
🔥Уже в понедельник в 19:00 выйдет новый выпуск «Битва Шефов» с участием Роксаны Коллинз

Также вместе с Роксаной участие примет полуфиналистка первого сезона больших девочек - Арина Киселёва

Анонимно
Рофлы над А4
9 дн. назад
Рофлы над А4
9 дн. назад
ПАЦАНЫ И ПОДИКИ
9 дн. назад
Нa cкoлько бaллов пoтянyт по 10 бaльнoй?
ПАЦАНЫ И ПОДИКИ
9 дн. назад
Конечно извиняйте за безалкогольное пиво, но поды на оценку!😉