Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 1001 Мем , нажмите внизу под ней

Читайте также:
1001 Мем
2 годы назад
1001 Мем
2 годы назад
1001 Мем
2 годы назад
милые всратыши
2 годы назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Молчавший об СВО актёр Деревянко сделал заявление

Ранее молчаливый по отношению к СВО актёр Павел Деревянко внезапно сделал заявление, связанное с его недавним визитом в регион.

Артист, который несколько лет назад отстаивал Владимира Зеленского, недавно посетил СВО. Свой визит Деревянко объяснил намерением выразить поддержку военнослужащим, однако он предпочел умолчать о подробностях специальной военной операции. Несмотря на звучащие взрывы, актёр неожиданно заявил, что не испытывал страха.

На канале "Донбасс решает" Деревянко уточнил, что ни разу не сомневался в необходимости посетить СВО. "Я абсолютно не беспокоился. Я не пытался выглядеть как герой", - прокомментировал Павел Деревянко.

Тем не менее, журналист Руслан Мармазов усмотрел неуверенность Деревянко в роли "друга Донбасса". По мнению Мармазова, поведение актёра говорит об этом: он нервно сканировал обстановку во время общения с публикой и излишне искусственно улыбался.

"Он больше напоминал себя в роли Петра III ("Великая"), у которого забрали скрипку, а не того, кто более соответствовал бы ситуации, наподобие батьки Махно ("Девять жизней Нестора Махно")", - заявил Руслан Мармазов.

Согласно Мармазову, Павел Деревянко как "достаточно талантливая личность" вполне может приспособиться к роли патриота, хотя ранее он не отличался такой позицией. Несколько лет назад артист также осуждал запрет на показ фильма с участием украинского президента Владимира Зеленского, который когда-то был его другом.

Сетевые пользователи, включая украинцев, до сих пор остаются скептически настроенными относительно патриотизма Павла Деревянко. Украинские жители активно оставляют комментарии на страницах артиста в социальных сетях и обвиняют его в предательстве Зеленского.
Показать больше
Сводка новостей
2 годы назад
Изготавливаем Доски Садху для людей, которые хотят научиться управлять своими эмоциями.

Узнать цены:

https://vk.me/prostogvozdi...
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Соцсети: «Арбудинг» в Соль-Илецке используют в качестве хранилища для мусора

Жители Соль-Илецка делятся в социальных сетях фотографиями «Арбудинга». Кадры сопровождаются информацией о том, что «достопримечательность» теперь используется в качестве хранилища для мусора.

💬 — В прошлом году была камера хранения, а в этом году уже склад для мусора. Вот тебе и Арбудинг за миллионы, — пишут пользователи. Местные жители шутят: «Главное, чтобы в туалет не превратился».

Напомним, более 4 млн руб в бюджет региона требует вернуть прокуратура Оренбургской области за «Арбундинг». Этот аппарат совмещает в себе машину по производству свежевыжатого сока и вендинг-машину.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Воскресенье, а шлагбаум у парка ДК ТРЗ закрыт 😳. Когда гулять, если не в выходной??!
Синьхуа Новости | Xinhua News
2 годы назад
Китайские ученые приступили к работе по комплексному исследованию льда в Северном Ледовитом океане.
https://russian.news.cn/20...
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Привет. Хочу найти даму и сердца .
Мне 21. Зовут Николай .
Живу один .
Весёлый, добрый , люблю гулять в интересных местах
В поиске девушки ,может для серьёзных отношений .
Рост 170 . немного пухлый
Буду рад пообщаться
Админ закрой по братски коминтарии
Показать больше