Всем привет. В поисках адекватного парня, желательно до 30 лет. Мне 20. Спокойная, уравновешенная, отзывчивая. Так же люблю иногда поиграть в кс2.
2 мс. назад
2 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой 18-38 лет для общения в будущем возможно для серьезных отношений о себе при личном общение 27 лет .
2 мс. назад
Ищу открытого и доброго человека для общения и серьёзных отношений. Важно взаимопонимание и общие интересы. Хочу найти того, кто поддержит меня в моих начинаниях и будет готов вместе расти и развиваться.
2 мс. назад
Здраствуйте ищу сожителя, а возможно и любовь в будущем, только девушек или женщин, будем друзьями готовить друг другу вкусняшки ездить вместе по магазинам, добрый верный искренний жду вас пишите. Админу здоровья блага и неимоверно замечательной любви. Не аноним спасибо.
Показать больше
2 мс. назад
Ева Польна поделилась яркими фотографиями из отпуска по России.
«Путешествия - роскошь, от которой я ни за что не готова отказаться.
В январе я побывала в чудесной Костроме - жемчужине Золотого кольца и Родине Снегурочки!» – сообщила певица.
Ждём новых фото Евы с выставки «Путешествие по России», которая пройдёт уже в марте. Ведь поклонники отечественного туризма не могут такое пропустить.
«Путешествия - роскошь, от которой я ни за что не готова отказаться.
В январе я побывала в чудесной Костроме - жемчужине Золотого кольца и Родине Снегурочки!» – сообщила певица.
Ждём новых фото Евы с выставки «Путешествие по России», которая пройдёт уже в марте. Ведь поклонники отечественного туризма не могут такое пропустить.
Показать больше
2 мс. назад
2 стакaна этoго питья в день пoмогут похудeть и снизить сахар в крови!
Только семенa и кипяток. И всё.
Вce знaют, что млaденцам назначaют укрoпнyю вoдy для пpофилактики проблем с желyдком и кишечником. Нo, oказываeтся, укpoпная вoдa для взроcлых не мeнee полезнa! Показать продолжение...
Только семенa и кипяток. И всё.
Вce знaют, что млaденцам назначaют укрoпнyю вoдy для пpофилактики проблем с желyдком и кишечником. Нo, oказываeтся, укpoпная вoдa для взроcлых не мeнee полезнa! Показать продолжение...
Показать больше
2 мс. назад
Преподавателя Забайкальского училища культуры хотел переспать со всеми студентками, но был уволен
Сдать зачеты за интимные фото предлагал 36-летний Сергей. Шантажировал девчонок двойками и приглашал провести ночь в гостинице — даже тех, кому еще нет 18.
Сергей проработал в училище 5 лет. За это время он успел жениться на одной из своих студенток, развестись и начать встречаться с несколькими другими. Администрация закрывала на это глаза. Лишь после резонанса в соцсетях - озабоченного учителя уволили. СК начал проверку.
(С) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей"
vk.com/ @giza4 -para-migrantov-iz-podmoskovya-kupila-novorozhdennogo-za-10-t
Сдать зачеты за интимные фото предлагал 36-летний Сергей. Шантажировал девчонок двойками и приглашал провести ночь в гостинице — даже тех, кому еще нет 18.
Сергей проработал в училище 5 лет. За это время он успел жениться на одной из своих студенток, развестись и начать встречаться с несколькими другими. Администрация закрывала на это глаза. Лишь после резонанса в соцсетях - озабоченного учителя уволили. СК начал проверку.
Показать больше
2 мс. назад
Иноагент и гражданин США Максим Покровский (группа "Ногу свело") извинился перед Украиной за администрацию Трампа
По его мнению, раньше Америка двигала мировое сообщество вперед, а Россия "назад, в первобытную пещеру". Сейчас он считает, что США повторяют путь РФ.
По его мнению, раньше Америка двигала мировое сообщество вперед, а Россия "назад, в первобытную пещеру". Сейчас он считает, что США повторяют путь РФ.
Показать больше
2 мс. назад
Десятки россиян на Бали подхватили смертельно опасную инфекцию от комаров
Туристы массово обращаются в больницу из-за лихорадки денге. Болезнь переносится крайне тяжело. Сначала воспаляется укус, у некоторых пострадавших распухают и отнимаются ноги. Появляются жуткие боли в животе. Кто-то жалуется на галлюцинации, у других желтеет кожа. Всё это сопровождается сильной жаждой.
Фиксируются случаи заболевания целых семей.
Туристы массово обращаются в больницу из-за лихорадки денге. Болезнь переносится крайне тяжело. Сначала воспаляется укус, у некоторых пострадавших распухают и отнимаются ноги. Появляются жуткие боли в животе. Кто-то жалуется на галлюцинации, у других желтеет кожа. Всё это сопровождается сильной жаждой.
Фиксируются случаи заболевания целых семей.
Показать больше
2 мс. назад
В Москве прошла церемония вручения Российской национальной музыкальной премии «Виктория».
Певица года и песня года — Татьяна Куртукова, «Матушка».
Певец года — Филипп Киркоров, «Чёрная пантера».
Саундтрек года — Сергей Лазарев, Therr Maitz, «Олимпиада-80».
Городской романс года — Михаил Шуфутинский, MIA BOYKA — «Помада на щеке».
Композитор года и музыкальное видео года — Леонид Агутин, «Бог об этом не просил».
Концерт года — РУКИ ВВЕРХ!, «Трилогия в Лужниках».
Чемпионами радиоэфира стали Дима Билан и Anna Asti.
Певица года и песня года — Татьяна Куртукова, «Матушка».
Певец года — Филипп Киркоров, «Чёрная пантера».
Саундтрек года — Сергей Лазарев, Therr Maitz, «Олимпиада-80».
Городской романс года — Михаил Шуфутинский, MIA BOYKA — «Помада на щеке».
Композитор года и музыкальное видео года — Леонид Агутин, «Бог об этом не просил».
Концерт года — РУКИ ВВЕРХ!, «Трилогия в Лужниках».
Чемпионами радиоэфира стали Дима Билан и Anna Asti.
Показать больше