Интересный Екатеринбург
Квадратный метр вторички подорожал за февраль в среднем на 1,5%. Цена превысила - 126 тысяч рублей в среднем. Это данные Уральской палаты недвижимости.

Кто за такие деньги покупает?
9 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересный Екатеринбург
9 дн. назад
Жителей Екатеринбурга решили спросить, нужно ли запретить самокаты. Опрос проходит на Госуслугах. Среди вариантов ответов:

– Да, в части упорядочения парковок СИМ;
– Да, в части ограничения скоростного режима;
– Да, нужен полный запрет на использование СИМ;
– Нет, не требуется. Действующих ограничений достаточно;
– Нет. Необходимо уменьшить количество зон запрета СИМ;
– Нет. Нужно убрать все действующие ограничения.

Стоит отметить, что сейчас немало людей ждет старта сезона, чтобы пересесть с не самого удобного общественного транспорта на самокаты. Кроме этого в прошлом году были призывы запретить машины, так как те гоняют и паркуются тротуарах, мешая пешеходам.

Нужно запретить самокаты?
Показать больше
Интересный Екатеринбург
9 дн. назад
Библиотека с диваном и ноутбуками, своя медиастудия и конструкторское бюро. Смотрим, как выглядит после капремонта школа №68.

Ранее здание было в аварийном состоянии, его построили ещё в 1964 году. Теперь здесь есть спортивные и тренажерный залы, библиотека с читальным залом, слесарные мастерские, тихая зона для отдыха и общения обучающихся, конструкторское бюро для проведения занятий по робототехнике и исследовательской деятельности.
Показать больше
Мои истории
9 дн. назад
О, отличная мысль! Нужно приобрести своему! 😉😃
Мои истории
9 дн. назад
Подарок для любых ситуаций 😏😆
Мои истории
9 дн. назад
Женщинам известно
Мои истории
9 дн. назад