Подслушано Пенза
Пенза, дарим натяжной потолок!

Одному нашему подписчику подарим 10 кв.м. натяжного потолка
любой фактуры на выбор - матовый, сатиновый или глянцевый.

Участвовать: https://vk.cc/cIW2LV
Итоги 27 марта. Победитель будет выбран случайным образом при помощи генератора чисел RandStuff.

Участвуют жители г. Пенза.
Все участники получают 3000 рублей, которыми можно воспользоваться уже сейчас и получить скидку на потолки.

Правила проведения: https://vk.cc/cDrYx5
Показать больше
20 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пенза , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Пенза
20 дн. назад
Служебный роман: в Пензе поженились сотрудники МЧС.

Руслан Бармаков — командир отделения первой пожарно-спасательной части. Румия Пончиева — голос центрального пункта пожарной связи. Как признаются супруги, когда рядом любимый человек, даже самая тяжёлая служба нипочём.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
Подслушано Пенза
20 дн. назад
🌱 Какая ты пензенская достопримечательность?

Узнай, какой памятник, музей или парк идеально подходит твоему знаку зодиака!
Показать больше
Подслушано Пенза
20 дн. назад
Хочу признаться вам...и покаяться...в страшном преступлении! Хотя, понимаю, что прощения я вряд ли заслуживаю...такие вещи не прощают. Сегодня, ночью, я сожрал рулет! Сам бы я, даже не купил такую отраву! Оказал небольшую услугу человеку и он, отблагодарил меня...рулетом, с клубничным джемом. Отказаться - значит обидеть и я взял. Принёс, положил его на холодильник и лёг спать. Ворочался полночи! Рулет манил меня и шептал, в темноте...приди и возьми меня...любимый! Потом, как обычно, я захотел писать. Возвращаясь из туалета...случайно бросил взгляд...на него. Не понимаю как...в моей руке оказался нож! Откуда он взялся?! Загадка. Я вспорол обёртку...и как вор и убийца...в темноте...пожрал его! Весь. Но самое мерзкое, что потом...даже не испытывая никаких угрызений...пошёл и уснул, как младенец. Утром...когда проснулся, посчитал, что это сон, но...отвратительно-кислое послевкусие и морда в джеме и крошках, указали на обратное! А изрезанная ножом обёртка, предательски выдавала ночной кошмар, лёжа, на полу кухни. Забежав, в ванную...я истерически пытался отмыться, от ночного греха...лихорадочно повторяя..."нет, нет, нет...о, боже, не-е-е-ет!" Потом постарался забыть...но, сегодняшней ночью, мне опять приснился он! Рулет...укоризненно смотрел на меня, говоря..."ты убил меня...убил! А потом съел!"😳
Показать больше
Подслушано Пенза
20 дн. назад
В центре нашего города, напротив цирка, открылся новый фирменный салон белорусских кухонь ЗОВ от производителя.

Мы предлагаем нестандартные комплексные решения для оформления интерьера, создавая МЕБЕЛЬ ДЛЯ ЖИЗНИ.

Наши проекты доступны для потребителей с разным уровнем дохода и, самое главное, востребованы по всему миру.

Широкий ассортимент материалов с большими возможностями проектирования, а также 3D визуализация проекта.

Мебель с официальной гарантией от производителя, качественная и надежная фурнитура.
Фабричное качество, проверенное нашими покупателями.

Оригинальная мебель с безупречной родословной ждет Вас в салоне по адресу г. Пенза ул. Плеханова, 14
тел. 8-937-444-52-22.

С нами каждое утро доброе!

https://vk.com/zovkitchen5... ссылка на основную группу
https://zovofficial.com/ ссылка на официальный сайт
Показать больше
Новости Фортнайт | FortNews
20 дн. назад
⚒Расшифрованы новые косметические предметы!
20 дн. назад
⚒Расшифрованы новые косметические предметы!
20 дн. назад
⚡Алерты 19.02.2025

💸35 В-баксов, мощь 58 [Вещая долина – Эвакуация убежища].

🖼️Fortnite_STW.
20 дн. назад
🛍️Новые вкладки в магазине предметов на 19.02.2025

🆕Эмоция «Нежные чувства» 💵500 В-баксов.
20 дн. назад
🛡️Новая бронированная стена будет добавлена во 2 сезоне.

- Отдельный предмет, не постройка/ловушка
- Вы сможете взаимодействовать с ней, чтобы создать отверстие для стрельбы

🕵️Информация от датамайнера ShiinaBR.
Показать больше
Жизненные истории
20 дн. назад