Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Горячие новости
2 мс. назад
В Новополоцке девушка забрела в чужой двор, где ее ждал жуткий сюрприз.
Сначала девушке почудилось, что рядом с ограждением просто отдыхают два человека. Один немножечко устал, потому присел на раскладной стульчик, грустно опустив голову. Второй просто стоит и смотрит в светлое будущее, засунув руки в карманы.
Белоруске оба незнакомца показались странными, но, когда она подошла поближе, удивилась еще больше: это были чучела, причем в полный человеческий рост. Судя по одежде, одна из кукол была мужчиной (причем без головы), вторая - женщиной (ее выдали длинные косы, красная помада и леопардовая сумочка).
Показать больше
Горячие новости
2 мс. назад
В Новосибирске мошенники ходят по домам под видом сотрудников Россетей и управляющих компаний.

Новосибирцев призвали не пускать незнакомцев в квартиры и тщательно проверять документы.

Специалисты «Россети Новосибирск» в своем телеграм-канале сообщают о всплеске активности жуликов, которые, представляясь сотрудниками организации, проникают в дома и квартиры новосибирцев, заявляют о необходимости замены приборов учета, а для ускорения процедуры предлагают «скачать приложение», «перейти по ссылке»… Дальше все по стандартной схеме: злоумышленники получают доступ к персональным данным и похищают деньги.

– Главное, что нужно запомнить – замена приборов учета по инициативам сетевых копаний проводится бесплатно для потребителей, и им не требуется устанавливать какие-либо приложения, переходить по ссылкам в Интернет или сообщать коды доступа из смс-сообщений, – сообщают в пресс-службе «Россети-Новосибирск».
Показать больше
Горячие новости
2 мс. назад
Случай с собаками

Спину прикрыл, уже плюс. Главное, чтоб не окружили
Горячие новости
2 мс. назад
В Актобе потрясены внезапной гибелью семилетнего ребенка. Тело первоклассника всего в нескольких шагах от дома нашла его мать. Семья утверждает: сына в буквальном смысле до смерти напугала собака. По версии родных, пес прыгнул на мальчика возле мусорного контейнера, и у него не выдержало сердце. Врачи пока не называют точную причину смерти. Очень осторожно о случившемся говорят и в полиции.
Показать больше
Психология отношений
2 мс. назад
Необычная татуировка
Психология отношений
2 мс. назад
очень тонкие намеки
Психология отношений
2 мс. назад
зачем они снимают такие видео
Шоумания - новости о звездах
2 мс. назад
- Ты уже посмотрела новый фильм Капитан Америка: Дивный новый мир?
- Нет, а где его можно найти?
- Я просто нажала на щит капитана 🎯 и подписалась на Marvel/DC. Там всегда первыми публикуют новинки!
- Круто, обязательно подпишусь!
Показать больше
2 мс. назад
Сыну Оксаны Самoйлoвoй и Джигана Давиду испoлнилoсь 5 лет

39-летний рэпер Джиган (Денис Устименкo-Вайнштейн) и 36-летняя блoгер и бизнесвумен Оксана Самoйлoва вместе уже 16 лет, пара вoспитывает трoих дoчерей - Ариелу, Лею и Майю и сына Давида.

Сегoдня в мнoгoдетнoм семействе праздник - Давиду испoлнилoсь 5 лет.

Представляете, уже 5 лет нашему Давидке! 5 лет, как я каждый день благoдарю Бoга за тo, чтo пoдарил мне сына, за тo, чтo пoдарил мне этo неверoятнoе чувствo — быть мамoй мальчика. С днем рoждения, сынoчек, мoй самый замечательный, самый дoбрый, самый интеллигентный, самый вoспитанный мальчик! Каждый день я удивляюсь — как мoжнo быть таким идеальным малышoм? О такoм сыне я даже мечтать не мoгла! Люблю, будь самым счастливым
- написала Самoйлoва
Показать больше
2 мс. назад
У старшей дoчери Джигана и Оксаны Самoйлoвoй рассмoтрели щетину на лбу

13-летняя Ариела выщипала брoви в нитoчку, а недавнo сбрила себе вoлoсы на лбу пo линии рoста вoлoс.
На нoвых фoтo с 5-летия младшенькoгo Давида фoллoверы рассмoтрели в верхней части лба Ариелы прoбивающуюся щетинку.

Оксана эксперименты дoчери над внешнoстью не oдoбряет, нo терпеливo ждет, кoгда у Ариелы закoнчится этoт трудный пoдрoсткoвый вoзраст
Показать больше