Детская больница номер 7 на Cеверо-Западной 230.
Собаки прохода не дают, кидаются. Никому дела нет, а ведь это детская больница, мамочки с детьми ходят. Чаты близлежащих домов пестрят сообщениями. Есть покусанные. Вызывали Ласку, реакции ноль. Отписка мол никого не нашли. Что нам делать?
Собаки прохода не дают, кидаются. Никому дела нет, а ведь это детская больница, мамочки с детьми ходят. Чаты близлежащих домов пестрят сообщениями. Есть покусанные. Вызывали Ласку, реакции ноль. Отписка мол никого не нашли. Что нам делать?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Мужики,а вы берете своих баб на посиделки? Я вот категорически против того ,чтобы моя жена была со мной. Мешать будет. Она допоздна работает обычно. Меня это более чем устраивает. Я на удаленке. Захотел поработал, захотел трещу в интернете с друзьями и подругами. Как-то с девчонками мне поинтересней, если честно. Доверяют мне. Рассказывают всякое. Да и шмотки с ними обсудить легче. Я любитель модно одеваться, но недорого. Не люблю я переплачивать ни за что. Обычно экономить стараюсь, хоть и неплохо зарабатываю. Пусть уж лучше денежки на счете душу радуют. Да и светануть свой счет люблю. Телочки на это ведутся, ну и перед мужиками не стыдно.
Да и хочется пофлиртовать с другими девушками,посмотреть на их фотки, и в живую попялиться на попки, грудь, кто как одет, накрашен. Кто-то говорит,мол снимай кольцо,а зачем? Я ведь красив (так говорят) подкачен, ухаживаю за собой, работа непыльная. Меня любая захочет. Иногда и парни подкатывают🤦♂️Да и девки сейчас такие пошли, что их жены вообще не смущают.
Да и хочется пофлиртовать с другими девушками,посмотреть на их фотки, и в живую попялиться на попки, грудь, кто как одет, накрашен. Кто-то говорит,мол снимай кольцо,а зачем? Я ведь красив (так говорят) подкачен, ухаживаю за собой, работа непыльная. Меня любая захочет. Иногда и парни подкатывают🤦♂️Да и девки сейчас такие пошли, что их жены вообще не смущают.
Показать больше
2 годы назад
Она еще где-то говорила, что если приходит домой уставшая, то берет в одну руку палочку, а в другую топор. При этом орет "Авада Кедавра" и "Голову с плееч", как она сказала — это ее успокаивает 😂
2 годы назад
📕С 1 сентября высшие учебные заведения Смоленской области внедряют в образовательные программы курс "Основы российской государственности".
📜В их числе:
🏫Смоленский государственный университет;
🏫Смоленский государственный университет спорта;
🏫Смоленский государственный институт искусств;
🏫Национальный исследовательский университет "МЭИ»;
🏫Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации;
🏫Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова;
🏫 Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.
📌Напомним, в конце января президент РФ Владимир Путин поручил Минобрнауки разработать и включить курс "Основы российской государственности" в программы высшего образования, нормативная база для этого была подготовлена ранее, в том числе поправками к Конституции РФ и указом о национальных целях развития России до 2030 года».
✅Курс состоит из пяти разделов, и составляет 72 часа. 52 часа лекций и ещё 20 часов для самостоятельной работы.
https://vk.cc/cq9mYf
📜В их числе:
🏫Смоленский государственный университет;
🏫Смоленский государственный университет спорта;
🏫Смоленский государственный институт искусств;
🏫Национальный исследовательский университет "МЭИ»;
🏫Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации;
🏫Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова;
🏫 Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.
📌Напомним, в конце января президент РФ Владимир Путин поручил Минобрнауки разработать и включить курс "Основы российской государственности" в программы высшего образования, нормативная база для этого была подготовлена ранее, в том числе поправками к Конституции РФ и указом о национальных целях развития России до 2030 года».
✅Курс состоит из пяти разделов, и составляет 72 часа. 52 часа лекций и ещё 20 часов для самостоятельной работы.
https://vk.cc/cq9mYf
Показать больше
2 годы назад
Что делать, если я стесняюсь?
Девочки, привет. Я - мастер лазерной эпиляции и хочу сегодня с вами поговорить.
За годы работы в этой сфере я привыкла к тому, что девушкам на моем приеме приходится раздеваться для эпиляции. И очень часто я слышу фразы по типу «Я боюсь, я стесняюсь...»
И у практически каждой девушки, которая приходит на эпиляцию, в голове вдруг возникают страхи и комплексы:
- Как я буду лежать на приеме в нижнем белье или голой?
- У меня нет педикюра, стыдно…
- А вот у меня после родов кожа растянута, целлюлит, бока. Тату не хочу показывать/есть шрамы.
Девушки, дорогие! Неужели вы думаете, что мастер на сеансе или после него будет вас осуждать?
Мы все имеем несовершенства в теле. И это нормально. Тем более, если мы хотим их исправить. Кроме того, на моих процедурах уже побывало множество девушек, более 2000. И меня сложно чем-то удивить.
Так что отбросьте все сомнения и сфокусируйтесь на том, что вы пришли за гладкой и красивой кожей, без точек и раздражения!
Ниже небольшой тест. Пройдите его и получите скидку до 7000р.+ подмышки в 🎁 на первую процедуру лазерной эпиляции:
https://vk.cc/cmoeX1
Также вы получите:
🎁 для вас и ваших подруг!
✔ Эпиляцию подмышек в 🎁 при выборе комплекса зон
💯% гарантию возврата средств!
P.S.
Скидку ты можешь забрать сейчас, а прийти в любое время!
Для лиц старше 18 лет. Есть противопоказания. Необходима консультация специалистов.
Девочки, привет. Я - мастер лазерной эпиляции и хочу сегодня с вами поговорить.
За годы работы в этой сфере я привыкла к тому, что девушкам на моем приеме приходится раздеваться для эпиляции. И очень часто я слышу фразы по типу «Я боюсь, я стесняюсь...»
И у практически каждой девушки, которая приходит на эпиляцию, в голове вдруг возникают страхи и комплексы:
- Как я буду лежать на приеме в нижнем белье или голой?
- У меня нет педикюра, стыдно…
- А вот у меня после родов кожа растянута, целлюлит, бока. Тату не хочу показывать/есть шрамы.
Девушки, дорогие! Неужели вы думаете, что мастер на сеансе или после него будет вас осуждать?
Мы все имеем несовершенства в теле. И это нормально. Тем более, если мы хотим их исправить. Кроме того, на моих процедурах уже побывало множество девушек, более 2000. И меня сложно чем-то удивить.
Так что отбросьте все сомнения и сфокусируйтесь на том, что вы пришли за гладкой и красивой кожей, без точек и раздражения!
Ниже небольшой тест. Пройдите его и получите скидку до 7000р.+ подмышки в 🎁 на первую процедуру лазерной эпиляции:
https://vk.cc/cmoeX1
Также вы получите:
🎁 для вас и ваших подруг!
✔ Эпиляцию подмышек в 🎁 при выборе комплекса зон
💯% гарантию возврата средств!
P.S.
Скидку ты можешь забрать сейчас, а прийти в любое время!
Для лиц старше 18 лет. Есть противопоказания. Необходима консультация специалистов.
Показать больше
2 годы назад
Проспект Строителей д. 14. Сломанное дерево висит на проводах над оживлённой пешеходной дорогой. Видимо, ждут пока оно на кого-нибудь упадёт.
Прислано подписчиком
Прислано подписчиком