Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства анонимный чат , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства анонимный чат
9 дн. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
Душа пацана
9 дн. назад
‼😱 Сегодня утром в Москве задержали известного блогера Венгалби.

Ему грозит реальный срок за езду без прав и взятки.

Сложно вообразить, на что полагал Венгалби, когда решил подкупить сотрудников деньгами и поделиться его главным детищем, новым проектом - Наш Слон.

Суть проекта та же, что и у Hamster Kombat, но с тем отличием, что в проекте Венгалби не нужно ждать «листинга», а можно сразу вывести «натапанное» на карту.

Для новеньких стример выделил 100 млн рублей для вас. Его промокод AHMED , который дает 5000 рублей на баланс (можно сразу вывести на карту, либо вложить в прокачку слоника).
Ссылка в комментариях
Показать больше
Душа пацана
9 дн. назад
Душа пацана
9 дн. назад
Мужской комплект "JESUS"
крест + цепочка + браслет 👉🏻 vk.cc/cJgcW2
Душа пацана
9 дн. назад
Душа пацана
9 дн. назад
Кулон Я ТEБЯ ЛЮБЛЮ Подари Маме или Любимой
Закaзaть - vk.cc/cI7VQA
Душа пацана
9 дн. назад
Душа пацана
9 дн. назад
Кулон Я ТEБЯ ЛЮБЛЮ Подари Маме или Любимой
Закaзaть - vk.cc/cI7VQA
Душа пацана
9 дн. назад
Знакомства в Краснодаре
9 дн. назад
Всем доброе время суток! Хочу познакомиться с хорошей, доброй, смелой девушкой! Ветреные, пьющие, гулящие, проходите мимо, не тратьте своё и моё время зря. Я хочу найти здесь близкого по душе и ценностям мне человека, который будет серьезно воспринимать меня даже через интернет (так как я с другого региона), который будет вкладывать частицу себя в наш диалог. Для меня важны верность и преданность себе и своему выбору, быть настоящим, без масок, быть тем, кто ты есть на самом деле. В наше время всем правят материальные ценности, душевной близости уже практически не существует, по этому очень тяжело найти человека с похожими взглядами. Дорогие дамы, моих фотографий здесь нету, и просить не нужно, я кину фото, но только в близком общение. Если просишь фото сходу, то проходи мимо. Не люблю людей, которые оценивают человечность по внешним признакам.
Мне 36 лет, не пью, не курю. Хозяйственный и домашний мужчина. Не люблю случайные связи. Для меня важна любая физическая близость только с любимым человеком.
В общем, кому интересно, пишите. Буду рад знакомству и общению.
Показать больше