Привет всем! Меня зовут Карина, и я ищу подругу, с которой можно было бы поговорить обо всем, что меня интересует. Моя жизнь полна разных увлечений, и я надеюсь, что найдется кто-то, кто разделяет мою страсть к гитаре, ретро играм, нейросетям, соционике
Показать больше
12 дн. назад
12 дн. назад
не смогла найти свою любовь, но веры не теряю. Хочу единственного навсегда, день рождение отмечала одна 💔
12 дн. назад
Ищу новые знакомства, хочу познакомиться с адекватным парнем. Я простая девушка, скромная, стеснительная, с добрым сердцем и чувством юмора
12 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой или женщиной которая ищет знакомства и общение. Будем общаться и поддерживать друг друга, а дальше видно будет. Можно узнать друг друга пожить вместе.
12 дн. назад
0+
Чувствуешь себя подавлено и разбито? Лучше всего от такого состояния спасает музыка. Послушай этот трек, он имеет свойство переключать в другое состояние. "Время собирать себя по швам - время собирать камни!"
Чувствуешь себя подавлено и разбито? Лучше всего от такого состояния спасает музыка. Послушай этот трек, он имеет свойство переключать в другое состояние. "Время собирать себя по швам - время собирать камни!"