9 дн. назад
Рисуем автопортрет в необычном ракурсе
На листке бумаги обводим руки и ноги, а затем дорисовываем все остальное. Получается интересная иллюзия - как будто парим в невесомости.
На листке бумаги обводим руки и ноги, а затем дорисовываем все остальное. Получается интересная иллюзия - как будто парим в невесомости.
9 дн. назад
Вопрос дня😃
Проверь себя, выбирай свой вариант ответа:
В организации какого спортивного общества участвовали братья Старостины?
Проверь себя, выбирай свой вариант ответа:
В организации какого спортивного общества участвовали братья Старостины?
9 дн. назад
Мы тратим в месяц 12 тысяч рублей на двух взрослых людей и плюс собака. На фото закупка на полмесяца на 6000 рублей. Хлеб мы не едим. Пеку сама чего-нибудь. Муж больше мясоед, я молочно-растительный-рыбный едок. Поэтому, всякая там зелень и фрукты не вошли в эту закупку, остались с того месяца. В день мы едим 2-3 раза, не считая многочисленных чаепитий, муж пьёт только кофе этот и больше ничегошеньки. С утра каша с сухофруктами, яичница или творог. Вечером мясное с гарниром. Готовлю я каждый день, так как муж ест одно блюдо только раз и свежее. Я тоже люблю свежее и разнообразное. Псина на натуралке, ест то же, что и мы. Для него покупаем только мясную обрезь. На фото котлеты, ленивые голубцы и тефтельки из купленного. Завтра ещё наделаю пельменей и варенников. Понимаю, вкусы у всех разные, да и здоровье. Все продукты взаимозаменяемые, конечно же. Я к тому, что можно очень неплохо жить и на эти деньги. Главное не лениться и не хватать в магазе всё подряд не глядя.
Показать больше