Это Интересно! Наука и Факты
Объятия пустоты

Погружение в резервуар сенсорной депривации — это путь к глубокому, экстатическому состоянию, когда кажется, что человек растворяется в небытии. Как же это работает?

В 1000-литровый резервуар добавляют 500 кг сульфата магния, также известного как английская соль. Этот раствор образует слой воды глубиной 30 сантиметров, который нагревают до температуры, близкой к температуре кожи — 35,5 градусов Цельсия.

Когда вы погружаетесь в резервуар, ваши рецепторы не могут ощутить контакт с водой. Это «обманывает» мозг, который начинает думать, что вы парите в воздухе.
-Интересное-
Показать больше
9 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это Интересно! Наука и Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Japan tumblr | Япония
9 дн. назад
Japan tumblr | Япония
9 дн. назад
«О нет... из меня сделали волейбольный мяч»
Japan tumblr | Япония
9 дн. назад
Этот артик настолько прекрасен, что заслуживает отдельного поста ✨
Japan tumblr | Япония
9 дн. назад
Я не против такую забрать к себе домой 😍
Japan tumblr | Япония
9 дн. назад
Кавайные веера из храма Кавай 河合神社
Japan tumblr | Япония
9 дн. назад
🖌 dinni_illust
PUBG
9 дн. назад
Моя мама думает, что я сошел с ума, когда купил это
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9 дн. назад
Елену Блиновскую доставили в Савёловский суд Москвы, где сегодня ей вынесут приговор по её делу о более чем миллиардном долге

По данным SHOT, в суд также приехали родители блогерши. Сейчас они ждут возможности попасть в зал, где огласят приговор.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9 дн. назад
Эммануилу Виторгану вызвали скорую — 85-летний актёр пожаловался на боль в сердце. Ему стало плохо в его культурном центре на Остоженке.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9 дн. назад
🍷В России хотят запретить продажу алкоголя по воскресеньям — законопроект уже подготовлен депутатами Госдумы.

Депутаты считают, что один день без алкоголя даст существенный прирост рождаемости.