Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные новости
10 дн. назад
В Кузбассе живёт удивительный человек — Алексей Павлович Шаповал, которому в конце февраля исполнилось 81 год. Он — самый многодетный дедушка в регионе. У него 11 сыновей и две дочери, и каждый из них имеет от шести до пятнадцати детей.
В Новокузнецке живёт большая семья, где главой является Алексей Павлович Шаповал. В конце февраля ему исполнился 81 год. У Алексея Павловича 11 сыновей и две дочери, каждый из которых имеет от шести до пятнадцати детей.
Всего у деда Шаповала 119 внуков и более полусотни правнуков, из которых 15 родились в прошлом году. Если собрать всю семью за одним столом, то получится больше 250 человек. В этой большой и дружной семье рождение каждого малыша встречают с радостью и воспринимают как высшую награду.
Показать больше
Интересные новости
10 дн. назад
У девочки-подростка взорвалась сигарета.

«Я спала, когда рядом с моим ухом раздался взрыв. Подушка загорелась. Я могла погибнуть. На одно ухо я перестала слышать. С тех пор я больше не курю», — поделилась она.

Курение — это смертельный риск.
Показать больше
Интересные новости
10 дн. назад
Мама всему голова))
Интересные новости
10 дн. назад
И кто ж подобные варианты себе прикупит
Интересные новости
10 дн. назад
Кто-то давно люлей не получал я вижу
Интересные новости
10 дн. назад
😨Этот мужчина не курил в течение 6 лет и каждый день откладывал деньги, эквивалентные стоимости пачки сигарет. Сэкономленные средства позволили ему приобрести автомобиль, на котором он, к сожалению, погиб в аварии всего через несколько дней.

Такова его судьба...
Показать больше
Интересные новости
10 дн. назад
Тонко😅
Интересные новости
10 дн. назад
Часы которые показывают чем я занимаюсь целый день😂
Интересные новости
10 дн. назад
У моих соседей кошка недавно родила котят, и вот они нашли на крыльце малыша опоссума. Вероятно, он упал со своей мамы.
Кошка-мать приняла его за одного из своих котят. Однако она не понимает, почему этот смешной малыш постоянно пытается её обнять.
Показать больше
Срочные Новости
10 дн. назад
На Бали россияне массово заболевают лихорадкой денге, — СМИ.

Сообщается, что уже десятки туристов из России заразились этой опасной инфекцией. Болезнь протекает тяжело: некоторые жалуются на паралич ног и галлюцинации, а также испытывают сильную жажду.

Ситуация усугубилась с приходом сезона дождей.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".

vk.com/ @srochniye_novosti -na-bali-rossiyane-massovo-zabolevaut-lihoradkoi-denge-smi
Показать больше