Дом Романтики
Сегодня прощёное воскресенье! 💫
Вы уже попросили прощения у своих близких? 🙏
В этом обновлении «И поглотит нас морок», Драган открылся, обнажил свои чувства и показал, что может быть нежным. Смогли вы простить его? Поверили в его искренность? ⬇️
«Душевные терзания»
Отрицать уже не получится,
Бежать от чувств я устал…
Мне нужно признаться быстрее,
Признаться, как я желал..
Драган решился на это:
Ладе сказать о любви.
Были ли чувства взаимны?
Сойдутся ли их пути?
Дыхание сбилось, он начал:
Лада, ты в сердце моем,
Прости за мои поступки,
Прости, что был груб с тобой.
Сейчас обнажились их души,
И лишними были слова.
Обиды, печали забыты.
Тянулись друг к другу сердца.
В глазах их застыл огонь,
Смущенные взгляды украдкой.
Сладчайший момент для них,
Сердца не играют в прятки.
Стал ли Драган вашим фаворитом?
Делитесь своим мнением в комментариях ✨💐💐 ⬇️
#Творчество @house_of_romance
Показать больше
9 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дом Романтики
9 дн. назад
Сегодня одна из загадочных новелл отмечает свое шестилетие.
Давайте вспомним историю. #ТС
#ТениСентфора — 5-я по счёту история в приложении визуальных новелл «Клуб Романтики», повествующая в жанрах мистики и ужасов под авторством Алисы Ч., которая также является автором историй «Секрет Небес», «Арканум», «Секрет Небес 2» и «И Поглотит Нас Морок».
✨ События истории происходят в двух временных периодах. Взрослая Сара О'Нил и её друзья Бобби, Кэнди и Дерек снова возвращаются в Сентфор — город, в котором они когда-то закончили школу. Топонимические упоминания указывают на предполагаемое расположение Сентфора в штате Мэриленд на востоке США, однако название города полностью выдумано и отсылает к проклятию, с которым подростки столкнулись в старшей школе. Магии как таковой в истории нет, однако в условиях мира существуют различные артефакты и сверхъестественные существа и растения: синие цветы, которые способны вводить в многолетний сон, игла для передачи лет жизни, маски, меняющие облик, различные монстры и многое другое.
✨ История захватывала, ужасала, заставляла переживать, плакать и радоваться удачам наших отважных героев.
✨ Поздравляем Алису и желаем творческих успехов, вдохновения и сил для продолжения историй и создания новых! 💥
Показать больше
Дом Романтики
9 дн. назад
Ну как же откровенно!
Боже... Храни Клуб Романтики 🔥
Дом Романтики
9 дн. назад
📢 Итоги конкурса мемов! 🎉

Вот и подошёл к концу наш конкурс, и выбор победителей был невероятно сложным! Но мы всё-таки справились, и теперь готовы объявить топ-5 победителей! 🏆

⚠ В связи с небольшим количеством участников, мы были вынуждены сократить число призовых мест до пяти.

🥇 1 место – Маргарита Шибаршина 300💎и 5☕️
🥈 2 место – Настя Давидюк 200💎 и 3☕️
🥉 3 место – Екатерина Ржевская 100💎 и 2☕️
🎖 4–5 места – Лилия Муратова , Лилия Чернышова 100💎

✨ Отдельное спасибо хотим сказать участникам, которые присылали по несколько мемов! Нам было невероятно сложно выбрать среди ваших работ только одну, потому что каждая из них была по-своему классной. Вы все большие молодцы!

❗ Внимание! ❗
Победители, у вас есть 24 часа, чтобы написать ваш UID в сообщество! Если этого не сделать, приз может быть аннулирован.

Спасибо всем за участие! ❤️ Оставайтесь с нами — впереди ещё много крутых конкурсов! 🚀
Показать больше
Дом Романтики
9 дн. назад
Дорогие романтики, мы все любим #КлубРомантики , и я уверена, что многие из вас хотят поздравить всех, кто работает над развитием приложения.💥
Все мы замечаем, как #КР растет и развивается для нас. Выпускает новеллы, которые занимают в сердцах читателей отдельное место. Вот мы подумали, что было бы хорошо, если бы все желающие поздравили приложение с Днем рождения.🎂
Предлагаю каждому написать под этим постом по 1-2 предложениям с пожеланиями. А мы их обработаем и в праздничный день 6 марта, выпустим большой пост именно с вашими приятными словами.♥️
Показать больше
Дом Романтики
9 дн. назад
#Разговоры @house_of_romance #ЯОнТ2
Обсудим #ЯОнТ2 .
Давно мы не рассматривали эту новеллу детально, да и признаться, сегодня тоже не будем, но кое-что я все-таки выделю.
🍓 Александра послала восвояси.
В первой части я была с Саньком, но почему именно, да, наверное, от безысходности, так как детектив мне внешне не зашел, да и Элиа как-то тоже только дружище. Ну так вот, самоуверенный тип, наглый и самовлюблённый, но, как говорится, наша гг нуждалась в интиме (шшш... этого вы не слышали) 😅 и пришлось выбрать его. Вторая часть тоже не стала исключением, и, о боги, Александр — это то ярмо, которое мне предстоит нести и в этой части, думала я, пока не появился он. Не знаю, чем именно, но этот фаворит меня покорил. Манера, подача себя и отношение к гг мне зашло... И это его «крольчонок», а-а-а-а... Я таяла... Вы уже поняли, о ком я? Да, черт возьми, это Эзра. Великий и опасный 😂 да + еще и Санечка бесит наше с красавчиком общение. Ну как тут устоять? Вообще-то, все и закрутилось. А после сцены в клубе «негласного разврата», назовем его так, то я окончательно влюблена в этого чертёнка!!!
А последняя обнова так вообще огонь, сцена с этим мужчиной.

🍓 Секрет Рэйчел.
Вот мне интересно, зачем опять это делать?
В первой части мы уже узнали о том, что она мужик (прости, Господи). Почему нельзя было сделать всё проще? Почему она не могла быть обычной девушкой? Почему необходимо добавлять эту изюминку?
Ну не представляю я, что, будучи в здравом уме, можно изменить... Ну вы поняли... 🥺

🍓 Как известно, есть всего два пути, по которым нам предложили идти.
🍒1. Ты поддерживаешь цирк и лишаешься детективного агенства.
🍒2. Тебе класть на цирк, зато будешь детективом.
Классно, я наплевала на цирк неосознанно, кстати... И мне как-то жаль стало близнецов, тем более кекс с ними я тоже брала... Горячо и жарко... Сожалений ноль. Да, детективному агентству быть, но ценой потери дружбы с рыжиками, эх... 🥺

🌎 Гениальность сценариста или ее провал?
Урса — одна из любимых авторов, ее истории прекрасны, но с этой новеллой явно что-то не так. Не могу сказать, что это полный провал, нет... Она мне эпизодами нравится, но согласитесь, не самая удачная ее новелла... Такое чувство, что она и не хотела за нее браться... Ее как будто заставили.
Первая часть не скажу, что вау, но мне кажется, что там была логика, задумка и цель, написать так, чтобы история запомнилась. Чего я не могу сказать об этой части. Я очень хочу поскорее дождаться момента, когда Урса освободит себя от этого проекта и начнет новую, шикарную историю. А это значит дождаться финала. Преклоняюсь перед автором за моего Эзру и говорю громкое спасибо! ♥️
Также уточню, что данный пост несет лично мое восприятие и отношение, не призываю к такому же мнению.
Показать больше
Дом Романтики
9 дн. назад
Не упусти шанс стать частью Вселенной #ДР

✨ Набор в команду #ДомРомантики ! ✨

Ты любишь Клуб Романтики и хочешь создавать крутой контент? Тогда присоединяйся к нам! 💖

Кого мы ищем?

📌 Мемоделов — если умеешь шутить и делать мемы по КР.
📌 Редакторов — если любишь красивые тексты и знаешь, как их улучшить.
📌 Контент-мейкеров — если готов создавать посты, подборки, интерактивы и следить за трендами!
📌 Человека, который проходит обновления в первые дни, чтобы делать актуальные посты.

🔥 Есть другие идеи? Мы открыты к новым предложениям!

Что нужно от тебя?

✅ Активность и желание развивать сообщество.
✅ Любовь к Клубу Романтики.
✅ Умение работать в команде.

Что ты получишь?

🎁 Участие в творческом процессе.
🎁 Крутой опыт и командную атмосферу.
🎁 Плюшки в виде игровой валюты!

Заполняй анкету и пиши в ЛС сообщества! ✉️

📝 Анкета:
1️⃣ Имя
2️⃣ Возраст (от 18 лет)
3️⃣ Род деятельности (учусь, работаю)
4️⃣ Какую должность хотел(а) бы занимать
5️⃣ Примеры работ 📎
6️⃣ Количество постов в неделю, которые мог(ла) бы выпускать
7️⃣ Какие истории КР читал(а) 📖
8️⃣ Любимые истории КР ❤️
9️⃣ Нелюбимые истории КР ❌
🔟 Знание правил сообщества

Будем рады видеть тебя в команде! ✨💫
#Новости @house_of_romance
Показать больше
Дом Романтики
9 дн. назад
Отмечаем день рождения Клуба Романтики вместе! 🎉
Событие которое пропустить нельзя!
6 марта день рождение #КР
В честь праздника мы, совместно с нашими друзьями, запускаем конкурс репостов, где 5 победителей получат по 150 💎 на игровой счет!

🔹 Как принять участие?
✔ Подпишитесь на romance club и Дом Романтики
(обязательно подписка на оба сообщества, будем проверять!)
✔ Сделайте репост этой записи из любой группы
✔ Закрепите пост у себя на стене (не забудьте — это важно!)
✔ Убедитесь, что ваш профиль открыт, иначе программа просто не учтет ваш аккаунт
✔ В комментариях напишите, чего вы ожидаете от этой весны 🌸

📅 Итоги подведём 20 марта 2025 года, в течение дня. Желаем удачи! 🍀
Показать больше
Уфа подслушано
9 дн. назад
Вопрос дня😃
Проверь себя, выбирай свой вариант ответа:

В организации какого спортивного общества участвовали братья Старостины?
Уфа подслушано
9 дн. назад
Ночной чат

Оруууу, ссска ...🤣🤣🤣
Уфа подслушано
9 дн. назад
Мы тратим в месяц 12 тысяч рублей на двух взрослых людей и плюс собака. На фото закупка на полмесяца на 6000 рублей. Хлеб мы не едим. Пеку сама чего-нибудь. Муж больше мясоед, я молочно-растительный-рыбный едок. Поэтому, всякая там зелень и фрукты не вошли в эту закупку, остались с того месяца. В день мы едим 2-3 раза, не считая многочисленных чаепитий, муж пьёт только кофе этот и больше ничегошеньки. С утра каша с сухофруктами, яичница или творог. Вечером мясное с гарниром. Готовлю я каждый день, так как муж ест одно блюдо только раз и свежее. Я тоже люблю свежее и разнообразное. Псина на натуралке, ест то же, что и мы. Для него покупаем только мясную обрезь. На фото котлеты, ленивые голубцы и тефтельки из купленного. Завтра ещё наделаю пельменей и варенников. Понимаю, вкусы у всех разные, да и здоровье. Все продукты взаимозаменяемые, конечно же. Я к тому, что можно очень неплохо жить и на эти деньги. Главное не лениться и не хватать в магазе всё подряд не глядя.
Показать больше