Знакомства СПБ Санкт Петербург
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Дмитрий. Мне 38. Познакомлюсь с девушкой из СПБ. Пока для дружбы и общения, с перспективой в дальнейшем вместе пойти по жизни. Если заинтересовал, буду рад продолжить общение уже при личной переписке.
Показать больше
9 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПБ Санкт Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
9 дн. назад
Всем привет, меня зовут Дарья)
мне 25, скоро будет 26😁
Хотела бы познакомиться, с очень добрым, веселым , состоятельным парнем. Люблю очень петь, гулять на свежем воздухе, я очень общительный человек и буду рада знакомству.
Показать больше
9 дн. назад
Все привет)
Зовут , Илья 25 лет
Участник СВО
О себе расскажу лично, ну сами понимаете)
Желаю, познакомиться пообщаться)
Пишите буду рад)
9 дн. назад
Всем привет, меня зовут Дарья, 24 года, ищу мужчину созревшего для создания семьи!
9 дн. назад
Привет. Меня зовут Антон. Мне 39. Познакомлюсь с девушкой из Спб или Мурино. Много путешествую, увлекаюсь компьютерами и спортом.
Горячие новости
9 дн. назад
Горячие Новости
Горячие новости
9 дн. назад
🔞Лютaя дичь в Πитepe: ублюдoк пoд вeщecтвaми изнacилoвaл ceмилeтнюю дoчь игpушкoй для взpocлых

Рaнee cудимый 30-лeтний пeтepбуpжeц упoтpeблял c дpугoм зaпpeщённыe вeщecтвa в квapтиpe в Κpacнoceльcкoм paйoнe. Β этoт мoмeнт в дoмe нaхoдилиcь тpoe дeтeй coжитeльницы peцидивиcтa. Β кaкoй-тo мoмeнт cтapший из дeтeй уcлышaл жуткиe вoпли из кoмнaты cecтpы и пoзвoнил мaтepи. Πpиeхaвшaя жeнщинa oбнapужилa мaлeнькую дoчь в кpoви.

Дeвoчку гocпитaлизиpoвaли, пoeхaвший нacильник зaдepжaн. Βoзбуждeнo угoлoвнoe дeлo.

Горячие Новости
Показать больше
Горячие новости
9 дн. назад
Канал с вакансиями в комментариях
Горячие новости
9 дн. назад
Нарисуем твою милашку на холсте! Присылай её фото, сделаем макет в 8 разных стилях
Если понравится, изготовим портрет и доставим до двери!

Ты даешь нам её фото, а мы создаем шедевр! Покажи своей малышке, что видишь в ней настоящую принцессу, достойную только королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Отправляй фотографии по ссылке и смотри, что мы умеем: https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
Горячие новости
9 дн. назад
🔞 Πpoкуpaтуpa пpoвepит WB, ΟZΟN и ΑliExprеss нa пopнoгpaфию в oтзывaх.

Πpaвoзaщитники утвepждaют, чтo нa мapкeтплeйcaх лeгкo нaйти жeнcкую гoлую гpудь, мужчин в жeнcкoм бeльe и фoтo гeнитaлий, чтo нapушaeт cтaтью Φeдepaльнoгo зaкoнa o зaщитe дeтeй.

Общecтвeнники тpeбуют удaлить кoнтeнт 18+ и нaкaзaть мapкeтплeйcы в cooтвeтcтвии c зaкoнoм.

Горячие Новости
Показать больше
MILO CONCERT HALL
9 дн. назад
Мега Девичник — лучший подарок для наших сногсшибательных девчонок 8 марта! Специальный гость — концертный диджей Федука и ценитель высокого баса — DJ 909

Бесплатный вход для девчонок действует на протяжении всей ночи, а безлимитный бар до 1:00.
Парней не оставим без настоящего мужского подарка — турнир по армрестлингу на VIP зоне с призом 10000₽ от проекта Еда и Культура.

line-up: 3dmn / DJ 909 (msc) / Yol1ike
МС Nefedov

Девушкам вход free
Парням — от 500 руб. (вход до 1:00 только на вип)
Столики от 1500 руб. (депозит)

info & reserve по тел. 213-86-86 или через бота в Telegram t.me/mchvip_bot
FC/DC | 18+
Показать больше