Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Книга - юмор Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Книга - юмор Minecraft
9 дн. назад
Зима в Рассказово ☀
Книга - юмор Minecraft
9 дн. назад
Вечер в Рассказово ✨

📷 Людмила Кузнецова
Книга - юмор Minecraft
9 дн. назад
Ночной Рассказово 🖤
Книга - юмор Minecraft
9 дн. назад
Зима в усадьбе фабриканта Василия Асеева ❄ Рассказово ❤️

📷 Марина Климкова
Книга - юмор Minecraft
9 дн. назад
Вечер за городом ☀ Рассказово ❤️
как же я люблю бтс
9 дн. назад
А вот с этими фотографиями Хоби остаётся только пожелать Sweet Dreams.
как же я люблю бтс
9 дн. назад
Тэхен на Weverse:

Перевод:

Был сильный снегопад, мы устроили снежные бои. Я хорошо играю в снежки.

Я стал старшим сержантом, теперь я на втором месте здесь. Скоро буду на первом. Недавно стал спецназовцем, усердно тренировался.

Во время тренировок однажды вывихнул ребро, но уже поправился. Сейчас сижу на диете, вес — 70 кг.

Много читаю, старшие дали мне много книг. Они дали мне так много, что я не успеваю все прочитать. Здесь у меня нет бессонницы, как только ложусь — сразу засыпаю. Но все равно мне никак не привыкнуть вставать утром.

Очень скучаю по Арми, часто смотрю видео с концертов. Хочу танцевать, хочу петь. Мой младший коллега попросил меня посмотреть, как он выучил хореографию для Black Swan. Я не помню хореографию, забыл.

Сейчас смотрю "Остров сокровищ". Актер Пак Хён Шик великолепен.

Я также смотрел "Я живу один" с Чон Хосоком, мне очень нравится Чон Хо. Очень жаль, что не могу пойти на концерт, это была бы прекрасная возможность увидеть Арми.

В общем, я очень скучаю! Люблю вас!!

cr eri_maier
~ Crazy_Koreans
Показать больше
как же я люблю бтс
9 дн. назад
BTS в красном - это всегда💥💥💥
как же я люблю бтс
9 дн. назад
Арми артеры уже нарисовали милотуууу
как же я люблю бтс
9 дн. назад
Стали известны первые места по чистым продажам альбомов сольных k-pop исполнителей в США в истории.

1. Чонгук
2. Чимин
3. RM
4. J-Hope

Поздравляем наших победителей🎊