Новости Самары - Самара life
Мотогонщик из Самарской области сломал таз и позвоночник на льду в Уфе

Мотогонщик команды «Мега-Лада» Игорь Кононов получил серьёзные травмы на 4 этапе BAIC командного чемпионата России по гонкам на льду в Уфе.

По информации от «RSL| Российский спидвей», транслировавшей турнир, спортсмен упал с мотоцикла после столкновения с другим участником. В результате падения у Игоря Кононова диагностирован перелом таза и множественные повреждения позвоночника.

Состояние гонщика оценивается как тяжёлое. Желаем Игорю скорейшего выздоровления и возвращения на трассу!

https://tvsamara.ru/news/m...
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
1 мс. назад
Строительство корпуса политехнического института.
1 мс. назад
В Самаре вдоль парка Гагарина голый мужчина бегал на результат

С наступлением весны многие начинают задумываться о возвращении в форму после долгой зимы. Один из жителей Самары решил подойти к этому вопросу особенно серьёзно. За ним наблюдали очевидцы и поделились кадрами процесса в социальных сетях.

Облачившись лишь в лёгкое трико и оставив торс обнажённым, несмотря на прохладный еще зимний воздух, он отправился на пробежку вокруг парка Гагарина. Завершив круг, спортсмен продолжил свой путь по улице Стара-Загора, привлекая внимание прохожих своим необычным видом.

Особенный акцент в его образе делала специальная маска для контроля дыхания, подчёркивающая серьёзность намерений.

https://tvsamara.ru/news/s...
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 мс. назад
Собака принесла хозяину череп пенсионера, который потерялся в Красноярском крае еще в прошлом году.

Пес успел сгрызть часть головы.

(С) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.

vk.com/ @smerch__00321 -para-migrantov-iz-podmoskovya-kupila-novorozhdennogo-za-10-t
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 мс. назад
В Стамбуле 60-летний турок плеснул азотной кислотой в лицо 44-летней женщине, которая не приняла его предложение встречаться.

Женщина ослепла на оба глаза.

vk.com/ @smerch__00321 -para-migrantov-iz-podmoskovya-kupila-novorozhdennogo-za-10-t
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 мс. назад
В Питере впервые оштрафовали пенсионерку за скрипящий паркет

Сосед снизу годами не мог уснуть из-за противного шума из квартиры сверху, где жила пенсионерка, которая отказывалась делать ремонт. В итоге мужчина не выдержал и подал в суд, который обязал женщину установить звукоизоляцию.

После двух штрафов пенсионерка всё же согласилась сделать ремонт.

Показать больше
История|History
1 мс. назад
Страна в коробочке I Подарки из разных стран!
История|History
1 мс. назад
Cнapяжениe бpитaнcкого солдата времен Первой мировой в битве при Coммe.
История|History
1 мс. назад
Caддам Xycсeйн пpиeзжaeт c дpyжecким визитом в СССР, 1972 год.
История|History
1 мс. назад
Добрый день!

Меня зовут Ермакова Анжелика, работала фельдшером скорой помощи. Но однажды моя жизнь изменилась. В сентябре 2022 года я попала в страшную аварию — водитель не справился с управлением. Меня зажало в машине, и я оказалась в тяжелейшем состоянии. Закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы, травматический шок, сепсис... Моя жизнь висела на волоске. Мне давали 1% на выживание.

Я пролежала в коме месяц, меня кормили через зонд. Каждый день был борьбой, я не могла двигаться, даже говорить не могла. Мама каждый день приходила в реанимацию с надеждой, что я пришла в себя, но врачи не давали никаких шансов на спасение. Но я смогла выкарабкаться.

Когда я пришла в себя, моё тело не слушалось. Правая рука была приговорена — мне сказали, что я не смогу ею работать. Тогда я твёрдо решила, что буду бороться.

После долгих месяцев в Донецке, где не было возможности для реабилитации, мы решили ехать в Россию. Мама нашла человека, который согласился перевезти меня в Волгоград. Я выехала из реанимации 29 ноября. Было так холодно, и я чувствовала, как мои истощённые кости болят от каждого поворота дороги. Я была вся в железе, не могла повернуться, но я была жива. И это самое главное.

В Волгограде меня снова начали лечить, но каждый день был тяжёлым испытанием. Я пыталась сидеть, стоять, но моё тело подводило меня. Я не могла даже выговорить слово, но потом, после долгих попыток, я сказала «мама». Это была моя маленькая победа. Помню, как мама прослезилась от радости тогда.

Сегодня я могу делать уже намного больше: есть левой рукой, умываться, одеваться. Но мне нужно продолжить реабилитацию, чтобы вернуть себе жизнь. Моя семья уже потратила все средства на лечение, и без вашей помощи я не смогу продолжить этот путь.

Пожалуйста, помогите мне! Я не хочу сдаваться. Я хочу вернуться к учебе, вернуться к работе на скорой помощи, чтобы снова помогать людям. Но для этого мне нужно пройти ещё долгий путь восстановления. Любая помощь, любая сумма, отправленная в поддержку, поможет быстрее собрать нужную сумму. И я смогу вернуть себе жизнь.

С любовью и благодарностью, Анжелика Руслановна Ермакова.

Отправить помощь можно здесь: https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
История|History
1 мс. назад
До cмapтфонов, 1983 гoд.