Шаблоны для школы
⭐⭐ Бланки наградные "Азбуку прочел"

Диплом и грамота, варианты - для девочек и мальчиков.
👑 Доступно для скачивания в донате, можно также купить отдельно.
9 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шаблоны для школы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Шаблоны для школы
9 дн. назад
⭐ Материалы на занятие "Разговоры о важном", которое пройдет 3 марта по теме "Международный женский день"

🎈 Скачать можно на закрытой стене в донате.
Шаблоны для школы
9 дн. назад
🌺🌺 Информационные листы "8 марта"

🎁🎁🎁 БЕСПЛАТНО можно получить, оформив пробный доступ на 1 уровень.
Пробный БЕСПЛАТНЫЙ доступ дается на 3 дня раз в полгода.

⭐ Доступно в донате на всех уровнях, группе-копилке, можно купить отдельно.
Показать больше
Шаблоны для школы
9 дн. назад
🎉🎉🎉 Баннер "Последний звонок"

‼✨ Баннеры можно скачать с "золотого" уровня доната, в группе-копилке или купить.
Для донов "серебряного уровня" будут выставлять немного позднее новые шаблоны.
"Серебряные" всегда могут перейти в "золотые" доны, также есть возможность бесплатно попасть в группу-копилку, как туда попасть, можно прочитать здесь - https://vk.com/scool_shab...
Показать больше
Шаблоны для школы
9 дн. назад
🎉 Шарики "Поздравляем!"

🎁🎁🎁 Эти материалы можно скачать абсолютно БЕСПЛАТНО, оформив пробную БЕСПЛАТНУЮ подписку на 3 дня.

👉 Жмите "Поддержать автора" оформляйте бесплатный пробный период. Если понравится, оставайтесь и дальше.

🎈 Также можно получить бесплатно, подписавшись на рассылку БЕСПЛАТНОГО материала по ссылке - https://vk.com/app5898182_...
Рассылка будет 4 марта в 19.00

⭐ Если не хотите ждать и выполнять какие-то условия, рекомендую оформить подписку 2 или 3 уровня для получения материалов группы
Показать больше
Шаблоны для школы
9 дн. назад
⭐🎉 Флажки "До свидания, начальная школа!"

✨ Доступно для скачивания в донате со 2го уровня.
Шаблоны для школы
9 дн. назад
🌺🌺 Баннер "Международный женский день"

✨ Доступно для скачивания в донате со 2го уровня доната.
Шаблоны для школы
9 дн. назад
Друзья!
Сайт ВКонтакте обновляет функционал сервиса "ВКонтакте". Теперь в группе будет несколько уровней доната с разной суммой оплаты.

🎈 Вы можете выбирать, что вам больше подходит, если захотите поменять уровень, то это возможно в любой момент, отменить тоже можно в любой момент.

🌺 Единственно попрошу, если что-то сразу найти не можете, не отменяйте поспешно донат и не пишите мне гневные оскорбления, что вас обманывают. Возможно, вы не там ищите, возможно этого и не должно быть в донате. Я всегда стараюсь помочь вам найти материал и часто высылаю даже то, чего нет в донате.
Но если сразу не разобравшись будет меня обижать, оскорблять, писать нравоучения или учить меня, как мне нужно работать и "облизывать клиента", я никогда не пойду вам навстречу и могу резко ответить. Я тоже человек и тоже могу обижаться.

❗ Подробнее о том, как теперь можно оформить донат, можно прочитать в статье в ней же есть подробная инструкция, как оформляется донат - https://vk.com/scool_shab...

🎈 Уровня будет пока три. Немного позже появится еще 1 уровень - для тех, кому нужен материал только по Разговорам и горизонтам, более бюджетный.

Спасибо, что вы у меня есть. Я всех вас люблю.
Показать больше
• ВОЛК •
9 дн. назад
• ВОЛК •
9 дн. назад
• ВОЛК •
9 дн. назад