Знакомства Екатеринбург
не смогла найти свою любовь, но веры не теряю. Хочу единственного навсегда, день рождение отмечала одна 💔
9 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Екатеринбург
9 дн. назад
Хотелось бы найти хорошую девушку для общения а дальше как пойдет
Знакомства Екатеринбург
9 дн. назад
Познакомлюсь с адекватным мужчиной. Пока для общения, а там видно будет.
Знакомства Екатеринбург
9 дн. назад
Всем, привет меня зовут Вика, мне 21 годик. Хочу найти себе новые знакомства, в приоритете у меня отношения. сама по себе я добрая, буду заботиться и любить, пишите, буду рада знакомству)
Знакомства Екатеринбург
9 дн. назад
Екатеринбурженки без стыда 🔞👉🏻 vk.com/my_wb
Знакомства Екатеринбург
9 дн. назад
Приветствую всех ! Меня зовут Катя , и я бы хотела познакомиться с порядочным и искренним человеком. Люблю очень готовить всякие вкусняшки, зaнимаюсь спортом, очень нравится романтика🥰
Пишите😇
Знакомства Екатеринбург
9 дн. назад
Здравствуйте, Рома, 31, не женат, детей нет. Ищу серьезных отношений для создания семьи.
Сам из Калининграда, в данный момент нахожусь на СВО, обратно в свой город не планирую возвращаться, много где побывал, но ни где не нашёл своё место.
Много кто из товарищей говорят, что нужно побывать у вас .
О себе : Тяжёлый характер,голубые глаза , блондин ищу девушку которая дружит с головой и понимает что она находится на земле, чтобы не было зависимости к алкоголю и наркотикам.
Показать больше
Удивительные истории
9 дн. назад
Нарисуем твою милашку на холсте! Присылай её фото, сделаем макет в 8 разных стилях
Если понравится, изготовим портрет и доставим до двери!

Покажи своей малышке, что ты видишь в ней настоящую принцессу, достойную только королевских подарков!
И, по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Отправляй фотографии по ссылке и смотри, что мы умеем:https://vk.me/portret.love...
Показать больше
Удивительные истории
9 дн. назад
🤔На церемонии MTV Video Music Awards 1998 года Мэрилин Мэнсон и его тогдашняя девушка Роуз Макгоуэн вызвали настоящий фурор своим дерзким и провокационным внешним видом.

Мэнсон оставался верен своему готическому имиджу, а Макгоуэн поразила публику, появившись в практически прозрачном наряде.

А потом Ивлеева повторит подобное через пару десятков лет😂

Удивительные истории
Показать больше
Удивительные истории
9 дн. назад
😔В течение 27 лет, с 1991 по 2017 год, фотограф Динна Дайкман фотографировала прощания с родителями в Су-Сити, штат Айова.

Получившаяся серия фотографий под названием «Leaving and Waving» — это отчасти семейный фотоальбом, отчасти дань уважения постоянной привязанности и непоколебимой любви родителей, показывающая, как время, возраст и прощание могут повлиять на семью.

Динна пишет: «В 2009 году я сняла фото, на котором моего отца нет. Он умер через несколько дней после своего 91-го дня рождения. Моя мать продолжала махать мне на прощание. В октябре 2017 года она тоже умерла. Когда я уезжала после ее похорон, я сделала фотографию пустой подъездной дорожки. Впервые в жизни никто не помахал мне в ответ».

Грустная история...

Удивительные истории
Показать больше
Удивительные истории
9 дн. назад
😍47-летний актер Сергей Бурунов, известный по своим ролям в кино и на телевидении, впервые появился на публике с новой возлюбленной.

Его избранницей стала 35-летняя предпринимательница Екатерина Леви.
Влюбленные вместе посетили фестиваль Dream Fest 2024 в Баку, где веселились и делали селфи.

Ранее Бурунов считался одним из самых завидных холостяков в российском шоу-бизнесе. Ему приписывали роман с актрисами Нонной Гришаевой и Анной Уколовой, а также с его директором Анастасией Сайфулиной. Однако сам Бурунов всегда отдавал предпочтение карьере.

Актер признавался, что в молодости у него было много бурных интрижек, но он от них устал.

По словам Бурунова, он давно мечтает о семье и детях, но его бешеный рабочий график мешает личной жизни.

Хороший актер

Удивительные истории
Показать больше