MUST - новости
Преподавателя Забайкальского училища культуры хотел переспать со всеми студентками, но был уволен

Сдать зачеты за интимные фото предлагал 36-летний Сергей. Шантажировал девчонок двойками и приглашал провести ночь в гостинице — даже тех, кому еще нет 18.

Сергей проработал в училище 5 лет. За это время он успел жениться на одной из своих студенток, развестись и начать встречаться с несколькими другими. Администрация закрывала на это глаза. Лишь после резонанса в соцсетях - озабоченного учителя уволили. СК начал проверку.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.

vk.com/ @must_vk -zolotaya-sudya-hahaleva-hochet-vozmestit-uscherb-chtoby-ne-o
Показать больше
9 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MUST - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MUST - новости
9 дн. назад
Иноагент и гражданин США Максим Покровский (группа "Ногу свело") извинился перед Украиной за администрацию Трампа

По его мнению, раньше Америка двигала мировое сообщество вперед, а Россия "назад, в первобытную пещеру". Сейчас он считает, что США повторяют путь РФ.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.

vk.com/ @must_vk -zolotaya-sudya-hahaleva-hochet-vozmestit-uscherb-chtoby-ne-o
Показать больше
запрещённые мемы
9 дн. назад
запрещённые мемы
9 дн. назад
запрещённые мемы
9 дн. назад
запрещённые мемы
9 дн. назад
Знакомства СПб Питер
9 дн. назад
Ольга 53 года /168 Познакомлюсь с одиноким мужчиной примерно моего возраста, лучше старше меня. От 50 до 60лет Из СПБ. Для серьёзных отношений. Женатые, молодые , иностранцы из ближнего зарубежья не интересуют. Сексуально озабоченные мимо проходите.
Показать больше
Знакомства СПб Питер
9 дн. назад
Здравствуй.
Меня зовут Лена, мне 18 лет.

Живу на м. Ветеранов.

Чисто для галочки напишу увлечения: рисую, слушаю музыку, сплю, пишу стихи, раз в год играю в шахматы.

Я против: алко, марихуана и наркота.

Тут я с единственной целью: найти парня от 19 до 27 лет для обнимашек.

Пиши в лс "мяу", так я пойму что ты дочитал до конца. До встречи!

Админ, если возможно, закрой комменты пж
Показать больше
Знакомства СПб Питер
9 дн. назад
Познакомлюсь 34.
Вася.для отношений.
Знакомства СПб Питер
9 дн. назад
Ищу жену умеющую копать червей, чистить рыбу при себе иметь лодку и мотор.🫡
Знакомства СПб Питер
9 дн. назад
Здравствуйте, сказать честно ищу жену ,зовут меня Вальдемар ,мне 39 лет , работал во многих сферах , продавец , кинолог ,был в юности нянькой , люблю очень детей ,и мечтаю о них , уволился из МВД ,на данный момент служу в ФССП в Звании подполковник, общий стаж включая армейского 16 лет. Очень люблю свою работу , имею загородный домик с небольшим бассейном и баней внутри в Лен.области ,рядом ладожское озеро есть квартира так же на Лиговском пр-тк там и живу один на данный момент ,автомобиль в наличии ,есть одно НО , я не умею совсем готовить , поэтому чаще всего заказыаю еду из доставки различной , никогда не был женат ,детей нет ,вредных привычек не имею, не пью и не курю , образование высшее юридическое
Показать больше