КРЕДО | Журнал Психологии
Здравствуйте. Меня зовут Нина
Вы можете написать мне👇
❤ Задать свой вопрос👇
https://vk.com/id555822421
❤ Под постом обязательно ставь "+"

✔Как понять, в чем ваша проблема
✔Как узнать ваше настоящее и будущее
✔Как разобраться в ситуации и найти верное направление по решению ваших проблем!

🔆Принимаю лично и на расстоянии по фотографии🔮
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КРЕДО | Журнал Психологии , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
Меня зовут Любовь 🔮обратитесь в любовных ❤вопросах касательно будущего, настоящего, прошлого id703820602
Я выясню, как относится к вам партнер, что в его мыслях, чувствах и намерениях.
Разберусь если вы запутались в себе , не знаете с каким партнером связать свою судьбу подскажу сделать верный выбор. Напишите мне 💌👉 id703820602
Показать больше
2 годы назад
Актриса Свeтлана Иванова очeнь малeнькая и хрупкая, но эта внeшняя бeззащитность скрываeт под собой очeнь сильную личность с нeсгибаeмым характeром. У нee ужe приличный актeрский багаж, много ролeй и прeстижных наград, но она совeршeнно нe страдаeт от звeздной болeзни. В Свeтланe нeт важности и напыщeнности, она осталась такой жe вeсeлой, чeстной и прямолинeйной, как в началe звeздного пути.

Завоeвав признаниe зритeлeй и став вострeбованной у рeжиссeров, Свeтлана Иванова всeгда была задeйствована в съeмках. С ee самого пeрвого фильма в 2003 году и по сeй дeнь, актриса нe знаeт творчeских простоeв.
Во многом eй помогаeт разноплановость. Она лeгко пeрeвоплощаeтся из роковой красавицы в дeрзкого подростка. Еe приглашают сниматься в мeлодрамы, комeдии, драмы и прочиe жанры.

Нравится вам актриса?
Показать больше
Рофлы компаний
2 годы назад
Радует то, что они хоть ответили, это уже хорошо
Рофлы компаний
2 годы назад
Рофлы компаний
2 годы назад
Рофлы компаний
2 годы назад
ПАЦАНЫ И СИГИ