Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
KIM TAEHYUNG | V | BTS
8 дн. назад
[SNS] #bts #taehyung #sns @thv_kth

Из сторис Тэхёна.

Привет, АРМИ, ребята.
Вы в тепле в конце этого года? Слава богу, что ещё не так холодно! Я приветствую вас, ребята, песней, после долгого перерыва.

Дуэт с Хёшин-хёном, а также рождественская песня, которая вскоре выйдет совместно с уважаемым Бингом Кросби - все эти воспоминания великолепны и скользят мимо. И вот уже декабрь.

На самом деле причина, по которой я пишу этот текст заключается в том, что недавно Ёнтан покинул нас, направляясь в долгое путешествие в собачий рай. Я много думал о том, как сказать вам об этом, ребята, но поскольку АРМИ до сих пор посылают мне так много любви, я посчитал это правильным решением и передал эти новости.

Я буду очень благодарен, если вы, ребята, периодически будете думать о Ёнтане, чтобы он был счастлив в собачем раю.

Надеюсь, что этот год завершится теплом, особенно когда вы сможете сказать "Я люблю тебя" своим любимцам.

Я также надеюсь, что все АРМИ, всегда будете здоровы до нашей встречи!

Я люблю вас, спасибо.
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
8 дн. назад
[OTHER] #other @thv_kth #taehyung #bts

Мягких облачков Танни :(
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
8 дн. назад
[INFO] #info @thv_kth #taehyung #bts

Завтра, 3 декабря, в 08:00 (по МСК) выйдет новая версия сингла Ви и Пак Хёшина «Winter Ahead (with PARK HYO SHIN) : Silent Carol Ver.»
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
8 дн. назад
[PHOTO] V 'Winter Ahead (with PARK HYO SHIN)' MV (Cinematic Still ver.) Photo Sketch
KIM TAEHYUNG | V | BTS
8 дн. назад
С днём рождения, самый прекрасный человечек во вселенной!
KIM TAEHYUNG | V | BTS
8 дн. назад
[INFO] #info @thv_kth #taehyung #bts

Агентство выражает соболезнования семьям, которые потеряли близких в авиакатастрофе, случившейся сегодня в Южной Корее. Также агентство просит понимания у фанатов, так как в сязи с траурными событиями весь контент, связанный с днём рождения Тэхёна сегодня не будет опубликован.
Показать больше
Стройная Фигура
8 дн. назад
Стройная Фигура
8 дн. назад
Пройти тест: https://vk.cc/cIwICN
Стройная Фигура
8 дн. назад
Стройная Фигура
8 дн. назад
Джулия Ормонд, британская актриса из Франции, претерпела изменения в своем внешнем виде со времен своих известных ролей, включая "Сибирский цирюльник". Сейчас ей 58 лет, и она редко появляется на публике. Ормонд признает, что набрала некоторый вес и не стремится вернуть молодость через пластическую хирургию.
Показать больше