Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны поймут © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пацаны поймут ©
8 дн. назад
Лучше быть простым тузом,чем козырной шестеркой.
Пацаны поймут ©
8 дн. назад
Если человек уверен в собственных силах и верит в достижимость своей мечты - успех обязательно придет к нему, причем самым неожиданным образом и в самое неожиданное время.
Пацаны поймут ©
8 дн. назад
хoчу cдeлать что-тo тaкое,
что пoлнocтью изменит всю мoю жизнь.
Пацаны поймут ©
8 дн. назад
Судьба судьбой, но выбор всегда за тобой.
Пацаны поймут ©
8 дн. назад
Bpoдe вce xopoшo, вpoдe вce ecть, нo кoгo-тo pядoм нe xвaтaeт.
Пацаны поймут ©
8 дн. назад
Я не Ангел и не Демон, и совсем не идеал! Ну такой я получился, так Господь меня создал.
Пацаны поймут ©
8 дн. назад
Живём как прёт, остальное не ебёт...
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
8 дн. назад
Самая настоящая жуть: королевская кобра укусила мужика за половой орган.

Операция по поимке ядовитой змеи закончилась печально для одного из спасателей дикой природы. Пока он пытался поймать кобру, та вцепилась в самое больное место.

Коллеги среагировали мгновенно - бедолаге оказали экстренную помощь. Укус мог оказаться смертельным.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
8 дн. назад
Любительница запрещённых веществ похожая на зомби забралась в дом в Челябинской области и перепугала домочадцев.

Очевидцы рассказали, что у девушки на стопах почти отсутствовала кожа, а саму её крючило и выворачивало.

Дети увидели «зомби» и закричали от страха, после чего девушку выгнал с участка отец семейства.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
8 дн. назад
Шоколадки в России уменьшатся на 10-33% и подорожают на 5–15%

Производители сокращают вес плиток «Алёнка», «Бабаевский» и «Вдохновение»: 200 г. заменят на 180/150 г., 100 г. - на 90 г., 90 г. - на 75 г., 60 г. - на 40 г.

Причина - рост цен на сырьё, подорожавшее в 2-3 раза за год.
Показать больше