Хочу найти искреннего, доброго и с чувством юмора.
Кто ценит доверие и умеет слушать.
С кем можно разделить уютные вечера и активные выходные.
Кто ценит доверие и умеет слушать.
С кем можно разделить уютные вечера и активные выходные.
9 дн. назад
9 дн. назад
Ищу мужчину, который ценит искренность и умеет удивлять. Хочу найти человека, с которым можно строить планы на будущее.
9 дн. назад
Ищу открытого и доброго человека для общения и серьёзных отношений. Важно взаимопонимание и общие интересы. Хочу найти того, кто поддержит меня в моих начинаниях и будет готов вместе расти и развиваться.
9 дн. назад
Михаил 35 лет. Псебай, Краснодарский край. Познакомлюсь с непорочной девушкой для создания семьи.
Молодой, подтянутый, высокий, здоровый. Образован, порядочен, чистоплотен, без вредных привычек, справедливый, спокойный. Без фанатизма, зависимостей, долгов, азарта, юмор есть).
Работаю, жильё своё, авто. Готов принять порядочную девушку к себе для совместной жизни. Образование не имеет значения.
Я в поисках здоровых, крепких отношений, большой и чистой любви, на доверии, честности в спокойной обстановке. Эмоциональные качели и пр нездоровые психические проявления не интересуют. Писать в личку.
Молодой, подтянутый, высокий, здоровый. Образован, порядочен, чистоплотен, без вредных привычек, справедливый, спокойный. Без фанатизма, зависимостей, долгов, азарта, юмор есть).
Работаю, жильё своё, авто. Готов принять порядочную девушку к себе для совместной жизни. Образование не имеет значения.
Я в поисках здоровых, крепких отношений, большой и чистой любви, на доверии, честности в спокойной обстановке. Эмоциональные качели и пр нездоровые психические проявления не интересуют. Писать в личку.
Показать больше
9 дн. назад
Надеюсь на знакомство с одиноким мужчиной для создания семьи!
О себе: Олеся, 29 лет, стройная, рост 172. Долгие переписки не интересуют. Мужчину ищу ответственного, доброго, серьёзного, но с чувством юмора. Пишите лично и сразу о себе. Желаю всем удачи!
О себе: Олеся, 29 лет, стройная, рост 172. Долгие переписки не интересуют. Мужчину ищу ответственного, доброго, серьёзного, но с чувством юмора. Пишите лично и сразу о себе. Желаю всем удачи!
Показать больше
9 дн. назад
🔞На Урале бешеная жена похитила любовницу мужа, побрила её налысо, облила зелёнкой и помочилась на голову.
Так она отомстила за измену — выяснилось, что её супруг таскал молодую студентку домой и часами развлекался с ней в их постели.
🔞По этическим соображениям полные видео pacправы есть в нашей телеге (ссылка в комментах), вк удаляет такое👇
Так она отомстила за измену — выяснилось, что её супруг таскал молодую студентку домой и часами развлекался с ней в их постели.
🔞По этическим соображениям полные видео pacправы есть в нашей телеге (ссылка в комментах), вк удаляет такое👇
Показать больше
9 дн. назад
Дарим 15000 ₽ на анализы в ИНВИТРО, ГЕМОТЕСТ, ХЕЛИКС и СитиЛАБ за установку приложения!
Сервис для сдачи анализов HELLO, DOC запустил крутую программу.
Можно скачать приложение по ссылке и вы получите 15000 ₽ на Ваш счет. 1 балл = 1 рубль.
Ими разрешено оплачивать до 30% стоимости анализов в лабораториях.
+ После сдачи материала 25% от оплаченной суммы переходит на ваш счет.
Доступно на android и ios.
Ждем вас в нашей группе: https://vk.com/club2260272...
За подписку в группу, будем очень вам благодарны!
Приложение на телефон по ссылке
Выгодный (CHECK-UP)
https://hellodoc.app/s/8nz...
Сервис для сдачи анализов HELLO, DOC запустил крутую программу.
Можно скачать приложение по ссылке и вы получите 15000 ₽ на Ваш счет. 1 балл = 1 рубль.
Ими разрешено оплачивать до 30% стоимости анализов в лабораториях.
+ После сдачи материала 25% от оплаченной суммы переходит на ваш счет.
Доступно на android и ios.
Ждем вас в нашей группе: https://vk.com/club2260272...
За подписку в группу, будем очень вам благодарны!
Приложение на телефон по ссылке
Выгодный (CHECK-UP)
https://hellodoc.app/s/8nz...
Показать больше
9 дн. назад
😑 Секретное оружие любовниц: почему мужчины дарят им шубы и бриллианты.
Мужчины простые, как азбука.
Управлять ими легче, чем трамваем.
И неважно, о ком речь — о водопроводчике или бизнесмене.
Нужно просто знать, какие фразы и приемы их триггерят.
Но женщины делают ставку не на тех «лошадок».
Пирожки, наглаженные шнурки и чистые полы — хорошо, конечно. Но разве от этого у мужчины сносит крышу?
Когда ты обглаживаешь, обстирываешь и закармливаешь мужчину, ты ассоциируешься у него с заботливой мамочкой-наседкой.
Женщине-«мамочке» не скажут: «Моя зайка устала? Может, ей надо сходить в спа? А моя зайка не мерзнет? Может, она хочет новую шубку?»
Ей скажут: «Есть чего поесть? А что так грязно? Чем ты весь день занималась?»
Женщины-«мамочки» вызывают у мужчин желание брать.
А как же вызвать у него желание дарить, заботиться, опекать?
На самом деле это нормальные мужские инстинкты. Надо просто уметь их «включить».
Это до смешного просто. Приходи на бесплатный 3-дневный тренинг, и уже на первом эфире получи секретную технику, как с помощью 3 сообщений активировать в мужчине опцию «Рыцарь». Регистрация по ссылке.
https://vk.cc/cJiM0u
Сначала ты входишь в нужное эмоциональное состояние.
Потом пишешь первое сообщение по шаблону. Нужно будет его слегка «допилить» под твоего мужчину.
Потом — результат. Это может быть подарок, который ты давно хотела. Помощь, которой уже давно не могла допроситься. Всё, что твоей душе угодно.
И третье сообщение — «подкрепление».
А еще на тренинге говорится о жизненно важных вещах, на которых строятся отношения:
– Как просить, чтобы он слышал.
– Как проводить качественно время вместе.
– Что делать во время кризисов и ссор.
– Как не допустить измен.
– Как найти взаимопонимание в базовых вопросах — где жить, как воспитывать детей, как отдыхать и т. д.
Активируй суперсилу слабого пола!
Мужчины простые, как азбука.
Управлять ими легче, чем трамваем.
И неважно, о ком речь — о водопроводчике или бизнесмене.
Нужно просто знать, какие фразы и приемы их триггерят.
Но женщины делают ставку не на тех «лошадок».
Пирожки, наглаженные шнурки и чистые полы — хорошо, конечно. Но разве от этого у мужчины сносит крышу?
Когда ты обглаживаешь, обстирываешь и закармливаешь мужчину, ты ассоциируешься у него с заботливой мамочкой-наседкой.
Женщине-«мамочке» не скажут: «Моя зайка устала? Может, ей надо сходить в спа? А моя зайка не мерзнет? Может, она хочет новую шубку?»
Ей скажут: «Есть чего поесть? А что так грязно? Чем ты весь день занималась?»
Женщины-«мамочки» вызывают у мужчин желание брать.
А как же вызвать у него желание дарить, заботиться, опекать?
На самом деле это нормальные мужские инстинкты. Надо просто уметь их «включить».
Это до смешного просто. Приходи на бесплатный 3-дневный тренинг, и уже на первом эфире получи секретную технику, как с помощью 3 сообщений активировать в мужчине опцию «Рыцарь». Регистрация по ссылке.
https://vk.cc/cJiM0u
Сначала ты входишь в нужное эмоциональное состояние.
Потом пишешь первое сообщение по шаблону. Нужно будет его слегка «допилить» под твоего мужчину.
Потом — результат. Это может быть подарок, который ты давно хотела. Помощь, которой уже давно не могла допроситься. Всё, что твоей душе угодно.
И третье сообщение — «подкрепление».
А еще на тренинге говорится о жизненно важных вещах, на которых строятся отношения:
– Как просить, чтобы он слышал.
– Как проводить качественно время вместе.
– Что делать во время кризисов и ссор.
– Как не допустить измен.
– Как найти взаимопонимание в базовых вопросах — где жить, как воспитывать детей, как отдыхать и т. д.
Активируй суперсилу слабого пола!
Показать больше
9 дн. назад
⚽️ Первая игра после ухода Карпина закончилась ничьей
«Ростов» и «Динамо» в первом матче РПЛ после зимней паузы забили по одному голу и не смогли выявить победителя на «Ростов Арене».
Глебов, кстати, вышел на поле, но не смог помешать бывшей команде. Сейчас «Ростов» на 7-й строчке РПЛ.
Полный вперед!
«Ростов» и «Динамо» в первом матче РПЛ после зимней паузы забили по одному голу и не смогли выявить победителя на «Ростов Арене».
Глебов, кстати, вышел на поле, но не смог помешать бывшей команде. Сейчас «Ростов» на 7-й строчке РПЛ.
Полный вперед!
Показать больше