Женские Штучки
Блогер из Челябинска делится, как они живут на 30 тысяч рублей, получаемых мужем, воспитывая маленького ребёнка. Она использует всю зарплату на свои нужды, оставляя ему лишь три тысячи на пиво и закуски. 😊😊

0т последней редакции - Женские Штучки!
Показать больше
9 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Штучки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Штучки
9 дн. назад
Муж сделал фото жены для социальных сетей, чтобы показать, как она преобразилась после похудения. Что скажете, в психушку их?

Женские Штучки
9 дн. назад
Когда мечтаешь о женственности, но забываешь о депиляции 🤣

Школа? Не, не слышали
9 дн. назад
Гражданка Соединённых Штатов Америки, Жасмин Пейн, пересмотрела свои взгляды на будущее и решила посвятить себя не разработке ядерного оружия, а созданию контента для взрослых.

С ранних лет Жасмин проявляла склонность к научным исследованиям. В университете она выбрала для изучения дисциплины, связанные с ядерной физикой и радиобиологией. Но во время обучения ей приходилось искать дополнительный заработок, и это привело её в стриптиз-клуб, что впоследствии определило её выбор профессии в индустрии для взрослых.

«Я хотела заниматься наукой и создавать бомбы, но затем осознала, что моя деятельность может привести к войнам и геноциду. Поэтому я приняла решение, что больше не буду заниматься этим», — говорит Жасмин.
Показать больше
Школа? Не, не слышали
9 дн. назад
Она умеет привлекать внимание
Школа? Не, не слышали
9 дн. назад
Такие сейчас цели у девушек 🔞🤯
Школа? Не, не слышали
9 дн. назад
Вот так поворот 🔞
Школа? Не, не слышали
9 дн. назад
В Узбекистане была найдена крупная партия афганского наркотика, вес которой превысил 600 килограммов. Наркотик был спрятан в трёх тысячах вязанок, которые внешне напоминали веники

На одном из пропускных пунктов сотрудники таможни, досматривая транзитный грузовик, заметили нечто странное — 180 мешков, в которых находилось 22 500 веников. Хотя внешне это были обычные веники, их общий вес составлял 13,5 тонн.

Стоимость такого количества наркотиков на чёрном рынке оценивается более чем в 1,6 миллиарда рублей.
Показать больше
Школа? Не, не слышали
9 дн. назад
Уникальны вид спорта 🔞
Школа? Не, не слышали
9 дн. назад
Это была маленькая тайна от кресла 😳
Школа? Не, не слышали
9 дн. назад
Они действительно были у всех