8 дн. назад
Любовь не знает границ времени и расстояний, она всегда остается с нами, где бы мы ни были и что бы ни происходило!
8 дн. назад
Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее!
8 дн. назад
С правильным мужчиной всё будет очень просто, всё будет получаться само собой, без истерик и выноса мозга. Отношения должны приносить комфорт!
8 дн. назад
8 дн. назад
Деревенские зимние щи
Эти щи приготовлены по классическому рецепту. Из нововведения: картошка кладется целиком, а затем разминается вилкой и возвращается в суп. По моему мнению, прекрасно было бы добавить в эти щи сушеные грибы, лучше белые! В общем, щи получаются вкусные и ароматные!
Ингредиенты:
Говядина: 500 Грамм (любое мясо для бульона по желанию),
Капуста квашеная: 500 Грамм,
Картофель: 4 Стакана,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Смалец: 1 Ст. ложка,
Томатный соус: 2 Ст. ложки,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Перец горошком: 5 Штук,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Мясо помойте, положите в кастрюлю, залейте водой.
Добавьте лавровый лист, горошки перца и варите 1,5 часа. Затем мясо уберите из кастрюли и нарежьте или отделите от костей. В конце мы вернем его в суп.
Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
Обжарьте морковь и лук на смальце минут 7.
Добавьте томатный соус (у меня замороженный) и обжарьте еще минут 5.
В бульон положите квашеную капусту.
Затем очищенный картофель целиком.
Варите до готовности картофеля. Затем достаньте его и разомните. Верните в бульон.
Добавьте зажарку, мясо и нарезанный зубчик чеснока.
Через 5 минут снимите с огня. Дайте остыть и вынесите на мороз на 1-2 суток. Подавайте горячими со сметаной!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Эти щи приготовлены по классическому рецепту. Из нововведения: картошка кладется целиком, а затем разминается вилкой и возвращается в суп. По моему мнению, прекрасно было бы добавить в эти щи сушеные грибы, лучше белые! В общем, щи получаются вкусные и ароматные!
Ингредиенты:
Говядина: 500 Грамм (любое мясо для бульона по желанию),
Капуста квашеная: 500 Грамм,
Картофель: 4 Стакана,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Смалец: 1 Ст. ложка,
Томатный соус: 2 Ст. ложки,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Перец горошком: 5 Штук,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Мясо помойте, положите в кастрюлю, залейте водой.
Добавьте лавровый лист, горошки перца и варите 1,5 часа. Затем мясо уберите из кастрюли и нарежьте или отделите от костей. В конце мы вернем его в суп.
Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
Обжарьте морковь и лук на смальце минут 7.
Добавьте томатный соус (у меня замороженный) и обжарьте еще минут 5.
В бульон положите квашеную капусту.
Затем очищенный картофель целиком.
Варите до готовности картофеля. Затем достаньте его и разомните. Верните в бульон.
Добавьте зажарку, мясо и нарезанный зубчик чеснока.
Через 5 минут снимите с огня. Дайте остыть и вынесите на мороз на 1-2 суток. Подавайте горячими со сметаной!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
8 дн. назад
Пэрис Хилтон с большим размахом отпраздновала свой 44-й день рождения!
В начале торжества Пэрис вышла на сцену в сопровождении своих детей — двухлетнего Феникса и годовалой Лондон Мэрилин.
@ Женские хитрости
В начале торжества Пэрис вышла на сцену в сопровождении своих детей — двухлетнего Феникса и годовалой Лондон Мэрилин.
@ Женские хитрости
Показать больше
8 дн. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Известный аĸтер Βенсан Κассеʌь стаʌ οтцοʍ в четвертый раз.
О рοждении ребенĸа первыʍ сοοбщиʌ саʍ аĸтер – οн οпyбʌиĸοваʌ в сοцсетяx ĸартинĸy, на ĸοтοрοй изοбражен ʍаʌьчиĸ в спοртивнοй фyтбοʌĸе с надписью "Κаэтанο". Ποĸʌοнниĸи пары сдеʌаʌи вывοд, чтο y ниx рοдиʌся сын и еʍy даʌи иʍя Κаэтанο.
И вοт рοждение сына пοдтвердиʌа и саʍа 28-ʌетняя австраʌийсĸая ʍοдеʌь бразиʌьсĸοᴦο прοисxοждения Ηара Ƃаптиста. Она пοĸазаʌа и первοе фοтο с ʍʌаденцеʍ.
"Κаэтанο. Спасибο, сын, спасибο, чтο выбраʌ ʍеня свοей ʍаʍοй, эта ʌюбοвь не пοʍещается вο ʍне, я перепοʌнена, я пʌачy, пʌачy и пʌачy. Ηο этο чистая ʌюбοвь!
Ροвнο недеʌю назад ты рοдиʌся. И я вοзрοдиʌась", - написаʌа ʍοдеʌь пοд фοтο.
Отʍетиʍ, есʌи дʌя Ƃаптисты этο бyдет первенец, тο Βенсан yже οтец треx дοчерей. Девy и Леοни Κассеʌь еʍy рοдиʌа еᴦο бывшая жена – аĸтриса Μοниĸа Ƃеʌʌyччи, а дοчь Αʍазοни – ʍοдеʌь Τина Κyнаĸи. Αĸтер yтверждает, чтο сοxраняет тепʌые οтнοшения сο всеʍи свοиʍи детьʍи, xοтя и старается защитить иx ʌичнyю жизнь οт ʌишнеᴦο вниʍания сο стοрοны прессы.
@ Женские хитрости
Известный аĸтер Βенсан Κассеʌь стаʌ οтцοʍ в четвертый раз.
О рοждении ребенĸа первыʍ сοοбщиʌ саʍ аĸтер – οн οпyбʌиĸοваʌ в сοцсетяx ĸартинĸy, на ĸοтοрοй изοбражен ʍаʌьчиĸ в спοртивнοй фyтбοʌĸе с надписью "Κаэтанο". Ποĸʌοнниĸи пары сдеʌаʌи вывοд, чтο y ниx рοдиʌся сын и еʍy даʌи иʍя Κаэтанο.
И вοт рοждение сына пοдтвердиʌа и саʍа 28-ʌетняя австраʌийсĸая ʍοдеʌь бразиʌьсĸοᴦο прοисxοждения Ηара Ƃаптиста. Она пοĸазаʌа и первοе фοтο с ʍʌаденцеʍ.
"Κаэтанο. Спасибο, сын, спасибο, чтο выбраʌ ʍеня свοей ʍаʍοй, эта ʌюбοвь не пοʍещается вο ʍне, я перепοʌнена, я пʌачy, пʌачy и пʌачy. Ηο этο чистая ʌюбοвь!
Ροвнο недеʌю назад ты рοдиʌся. И я вοзрοдиʌась", - написаʌа ʍοдеʌь пοд фοтο.
Отʍетиʍ, есʌи дʌя Ƃаптисты этο бyдет первенец, тο Βенсан yже οтец треx дοчерей. Девy и Леοни Κассеʌь еʍy рοдиʌа еᴦο бывшая жена – аĸтриса Μοниĸа Ƃеʌʌyччи, а дοчь Αʍазοни – ʍοдеʌь Τина Κyнаĸи. Αĸтер yтверждает, чтο сοxраняет тепʌые οтнοшения сο всеʍи свοиʍи детьʍи, xοтя и старается защитить иx ʌичнyю жизнь οт ʌишнеᴦο вниʍания сο стοрοны прессы.
@ Женские хитрости
Показать больше
8 дн. назад
Глазированные сырки для детей
Ингредиенты:
- Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
- Масло сливочное — 25 г
- Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
- Пудра сахарная — 100-150 г
- Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
- Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
- Масло сливочное — 25 г
- Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
- Пудра сахарная — 100-150 г
- Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше